Юля, с Днём Рождения! Солнышка и весеннего настроения тебе всегда!
26 мая 2008, 13:29
С Днем рождения! Отличного тебе настроения!
26 мая 2008, 13:45
Yozhi'чка!!!! С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего, доброго тебе и твоей семье 🙂 Будь такой же мудрой, рассудительной и неповторимой 🙂
26 мая 2008, 14:13
Юльчик! С Днем варенья!!!!УРА!!!! Всего всего всего всего тебе самого наилучшего!!!
26 мая 2008, 14:52
Спасибо всем большое, родные, ужжжжжасно приятно читать - столько много теплых слов. Уже второй день отмечаю, настроение - оранжевое. сегодня выяснилось, что отмечать свой день рожденья в гостях намного веселее, чем дома 🙂.
26 мая 2008, 16:17
Yozhik, и я позноваато, НО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!! желаю: Пусть никогда, никогда не кончается Вера Твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... :mrgreen:
26 мая 2008, 16:23
Санечка, ничего не поздновато, еще полтора часа есть у всех желающих поздравить :2funny: спасибо! весь день не было дома, сижу разбираю поздравлялки, которые в комп наприходили. ухх. хорошая вещь интернет. 🙂
26 мая 2008, 16:38
Yozhik, Юля, с Днем Рождения тебя! Оставайся такой же неповторимой и светлой! Желаю счастья!
26 мая 2008, 17:11
Ёжик, и мы присоединяемся к поздравлениям! Желаем тебе неисчерпаемых источников вдохновения, красоты, терпения и чтобы хорошее настоние было всегда inside! Ты у нас такая.... ВОООТ какая! Замечательная!
26 мая 2008, 17:29
ЕЖЖЖЖЖИК! с днем варенья! всего тебе самого самого сладенького, жирненького и вкусненького!счастья тебе, и всегда летнего яркого солнышка!
27 мая 2008, 13:48
Юлечка, ежичек!!! С Денюхой!!! Вдохновения и муз, любви, красоты, безоблачности. Здоровья, послушного сыночка семейного счастья!!!
27 мая 2008, 14:08
Анастасия20,Barbarella,Елизавета,Струна, спасибо!
27 мая 2008, 16:45
Юля, с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего 🙂
27 мая 2008, 18:28
Вот ещё маленький подарочек 🙂
ЕЖИНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ автор:Алена Павлова
Лес окутался пушистыми снежинками, Под корнями у сосны – нора ежиная. И под песенку под зимнюю метельную Там ежиха напевает колыбельную:
«Ты ежонок мой, ежонок – три колючечки, За горой уснули солнечные лучики, И на небо-то на тихое, пригожее Вышли маленькие синенькие ежики.
Спи, ежонок мой, ежонок длинноносенький, Припасли тебе мы яблочек по осени И развесили грибочки на веревочке. Спи, ежонок мой, ежонок – три иголочки».
Под сосновыми корнями тихо-тихо – Спят ежонок, папа-ежик и ежиха.
27 мая 2008, 18:59
Юлечка! С днем рождения! Желаю,чтобы река твоей жизни принесла тебя к новым удивительным берегам: родным и незнакомым, дружелюбным и строптивым. Чтобы Китай подарил новое понимание жизни, неожиданное и приятное. Чтобы ветер в волосах, чтобы крики чаек за спиной и весь мир под ногами! С днем рождения, дорогая, всех тебе земных благ!