Дети74.ruархив форума

лыжи

73 сообщения · 36 475 просмотров · стр. 2 из 2
Ой, мы сёдни каа-таа-лиись..... :buck2:
Класс....
ПРосто супер.....
Правда я совсем не умею, но на мужа налюбоваться не могу, как он вокруг меня круголя наяривает :smitten: :roll:.
6 лет занятий профессионально лыжами дают о себе знать :cool:.
Мне еще с моими-то кг бы справится, а то как-то не привыкла к таком весу-то на лыжах. Ну ничо вроде :crazy2:....в конце езды уже лучше ездить начала :2funny:, если это вообще ездой можно назвать :angel:.
Я ковыляю значит,  а муж подъезжает так лихо, при этом всякие горки завертушки млин делает, то так пойдет, то эдак, то на одной ноге ващще покатит :roll:, грю ему мимоходом: "Талант не пропьешь!!!" :smitten: (гордо конечно).
Ой....застяснялся прям не могу..... 😀 :smitten:
Хочу нормальные лыжи свои и ботинки, короче свое охота, а не на прокат :lol:.
Надеюсь на следующий сезон разоримся на всю экипировку 🙂.
Foksik, а где катались-то? на простых лыжах? Тоже очень хочу - никак не выберемся.
мы тоже с мужем рашили на следующий год покататься, наверно тоже будет свое собственное покупать
Катрин
Foksik, а где катались-то? на простых лыжах? Тоже очень хочу - никак не выберемся.
Мы катались в парке Гагарина, брали пластиковые лыжи на прокат, 60 руб за 2 пары.
Ну, я бы не сказала, что качество у лыж суперское. Все-таки лучше, если семья постоянно катается на лыжах, купить лыжи и себе, и детю.
А то мне дали лыжи, а муж сказал, что палки мне большеватые были (не очень-то удобно, да еще не спецу с непривыкшими новыми кг кататься 😀).
У нас свои лыжи есть, проблема выбраться...
Катрин
У нас свои лыжи есть, проблема выбраться...
А мы из-за проблемы выбраться и не покупаем лыжи....
За 5,5 лет катались всего 2 раза с периодом в 3 года :lol:, и то, инициатором как ни странно была я :roll:.
Поднимаю темку  🙂
Кто-нибудь покупал лыжи деткам? Где? Какие? Поняла, что лучше деревянные, не разъезжаются так сильно.
Солнышко,в спорте по ленина покупали детские лыжики. фирму канеш не помню
Нюсик, спасибки, а то дочь запросила лыжи, а тут дедушка как раз поручил мне подарок от него купить  😉
а скажите где вы берете лыжи на прокат? знаю на с\з лыжная база... а в парке гагарина где? и какая цена?
По данным трехгодовалой давности, в парке Гагарина там где ресторан Шафран прокат относительно новых ботинок и лыж - но размеры детские от 32 только. На старой лыжной базе в гагарина, ботинки от 30 размера, либо лыжи старые на валенки-сапоги одевающиеся. Цена везде небольшая
спасибо большое
Девочки!!! подскажите сколько прокат беговых лыж стоит на лыжной базе??
сильно дорого??кто нь ть там бывает??
Лыжи стоят не очень дорого, я точно не знаю (всегда на своих катаемся) думаю рублей в 100 точно уложитесь (может даже и на двоих)!
bunny, брали ребенку на муниципальной лыжной базе чтз, она за конечной ПКиО. Прокат 50 р,в залог паспорт. Лыжи -нормальные.. Но ботинки... просто ужас, берите с собой хотя бы шнурки  запасные 🙂)))) иначе к ноге эти ботинки не приделать 🙂)))
Подниму темку  🙂
Может появился где-то прокат детских лыж до 30 размера (27-28-29)?
А у кого-нибудь ходят дети в лыжную секцию? У нас дочка средняя просится и секция то рядом есть... но болеет часто простудными заболеваниями - и хочется и колется. Кататься умеет, в садике 2 года катались, на лыжню России от садика брали на массовый забег. Но сложно сказать, потянет ли в масштабе секции. Какие там нагрузки, кто бы знал...
Njusya, дак оно ж наоборот закаляет! У меня старшая дочка частоболеющая( Но сколько на лыжах тренируется или на соревнованиях (причем бегают они там полураздетые) ни разу не заболела. А вот в школе что-нить подцепить как нече делать. У нас правда не совсем лыжная секция, хоть и относимся к лыжной школе - мы занимаемся спортивным ориентированием, но зимой на лыжах, да и в лыжных забегах участвуем.
Да и нагрузок бояться не стоит, на пользу пойдет.
а где у нас лыжные секции? на лыжной базе (комс) что то есть?
rakel, я нашла что есть на Худякова, 16а СДЮСШОР № 5 по лыжным гонкам
ДЮСШ "ЧТЗ" на Савина, 6
Детский клуб "Мечта" ул. 60-летия Октября, д. 28
Центр развития творчества детей и юношества "Победа" ул. Героев Танкограда, д. 23
Кошелёчкина
ДЮСШ "ЧТЗ" на Савина, 6
Центр развития творчества детей и юношества "Победа" ул. Героев Танкограда, д. 23

спасибо, опять на северке ничего нет((
А мы записали свою среднюю в лыжную секцию. У нас на АМЗ рядом с домом. Ребенок счастлив! А как я довольна! В садике гуляли по 2 раза в день, не задумывалась о значимости лыжных прогулок...  а в школе не гуляют почти, очень редко, хотя в продленке заявлена прогулка. А после школы зимой уже темно, иногда только получалось перед сном в теплые дни на каток сходить. А тут такое счастье под боком! Вчера забрала ребенка после тренировки - глаза сияют, щеки румяные. Полтора часа активной прогулки в лесу под присмотром! А так бы весь день дома одна сидела, т.к. начались каникулы (1 класс), я и муж на работе, бабушка приболела, не с кем оставлять.
rakel
Кошелёчкина
ДЮСШ "ЧТЗ" на Савина, 6

мой сын занимается в лыжной секции в школе на перекрёстке  Салавата Юлаева и проспекта Победы, номер школы не помню, если нужно, могу уточнить) 
Ронья
rakel
Кошелёчкина
ДЮСШ "ЧТЗ" на Савина, 6

мой сын занимается в лыжной секции в школе на перекрёстке  Салавата Юлаева и проспекта Победы, номер школы не помню, если нужно, могу уточнить) 
это 154 школа.
Ронья, а они всех берут или кто в школе учится?
Ната@П
Ронья, а они всех берут или кто в школе учится?

я поняла так, что эта лыжная секция от лыжной спортивной школы, которая на лесопарковой, поэтому принимают всех) и объявление висит, что приглашают всех желающих)
Подниму тему. Есть тут лыжники? Подскажите какую одежду лучше брать для тренировок?
Подниму темку)

сходили сегодня с сыном на тренировку в КДЮСШ ЧТЗ (Лесопарковая 2).
Сыну очень понравилось - побегали кросс по парку 1км, потом в зале всякие упражнения делали - канат, растяжки, турник это что он особо отметил, еще какие то спец.тренажеры.
У меня первое впечатление тоже хорошее - чисто, светло, ребенок на свежем воздухе под присмотром ( тренер молодая совсем девушка, бегала с ними по лесу) занимается. если дождь, холодно - зал. теплая раздевалка, есть буфет. БЕСПЛАТНО )))

на занятии было 2 ребенка), в списке у нее побольше, надеюсь просто начало учебного года и ребята подтянутся еще. Группа начальной подготовки, возраст как я поняла 6-10 лет. Присоединяйтесь!
Lenka 76, утром в какое время занятия?
Еще филиал этой спортшколы в 25 школе (ост. Бабушкино). Тренируются дети из разных школ
Кошелёчкина
Lenka 76, утром в какое время занятия?

Вт-чт с 9.30 - 11.00
Мой сын,8 лет,занимается лыжами 2ой год. Я очень довольна. Прекратились бесконечные простудные заболевания,во-вторых,окреп физически,ну и как ни крути мужское общество. Да,тренировок очень много(5 дней в неделю),но вроде справляется. Летом выезжали 3 раза на сборы, очень много полезного от туда привез и в бытовом плане и в плане поведения.
Кто-то ходит на тренировки на Худякова 16а?