Дети74.ruархив форума

Как накормить малыша!?

48 сообщений · 8 790 просмотров · стр. 2 из 2
Camry, На обследование не сходили т.к. болели, а потом не могла талончик взять на УЗИ. Но схожу обязательно, только не знаю когда. У нас уже ситуация не такая критичная как 1.5 месяца назад, мы поправляться даже потихоньку начали. Помог нам ЭЛЬКАР, аппетит сразу улучшился, порции увеличились. Поправились мы с того времени на 600 грамм где-то.
Сейчас правда вот в садик пошли и там она не хочет кушать, но пока вроде бы и не худеет.

Я думаю у нас это конечно же возрастное. Сейчас стала супчики кушать... иногда. Совсем немного молочного, но все же. Для меня и это уже за счастье.
ну тогда удачи вам в наборе веса, ттт на вас. может тоже стоит подавать "элькар"? а как вы его даете? в какой пропорции? и если не секрет, какой у вас вес/рост?
Camry, Я уже не даю, нам прописывали на 3 недели по 2 мл. вроде бы, что-то я уже плохо помню. Рост у нас сейчас 96 см. Вес был 12,4 сейчас вроде 13 кг. Я специально электронные весы купила, чтобы ее взвешивать и контролировать процесс.
Дефицит веса еще остался, надо еще хотябы 400 грамм набрать до минимума, который должен быть при нашем росте.

Кстати обманула я про обследование, кровь на сахар и мочу мы сдали, вот только на повторный прием я еще не ходила, поэтому результат не знаю. Ну и УЗИ желчного пузыря осталось.
ого у вас рост! у нас 88 вес 11,  и то нам говорят, что у нас рост высокий! а не вес низкий. смотрю на дочу - и слёзы на глазах, такая малявка((((
Camry, Ну рост у нас есть в кого, оба не маленькие. Нам кстати педиатр всегда писала, что рост большой, а пришли к заведующей поликлинники, в садик устраиваться, она посмотрела в своих талмудах и сказала нормальный рост, а вот вес недостаточен.

Я свою не иначе как дистрофиком называла, и это при всем том, что до года мы были борцом сумо. Сейчас вот при 13 кг. стала хоть выглядеть более-менее нормально, попа округлилась и щечки. Но все равно худа еще.

Попробуйте тоже Элькар попить, он вполне безвредный, а польза от него не только в аппетите выражается. 
Семицветик, спасибо за совет. Но прочитала в инструкции, что детям до 3 лет по назначению врача. Вы по назначению врача пили? Сколько капель? Нам его назначали еще в 3 месяца, с тех пор не знаю даже сколько нужно капель пить...
Я пришла к гастроэнтерологу и сказала что мы худенькие, может нам Элькар попить. Она говорит давайте попьем.
Врач по моей просьбе назначил нам)). А сколько капель уже не помню, вроде бы по 2 мл.
семицветик, спасибо. завтра пойду ко врачу, спрошу про "Элькар", хотя нам тоже гастроэнтеролог прописывал.