Сегодня день разбора одежды. Выбирайте любую полку, ящик и приступайте! А может быть вы еще не убрали летнюю одежду на хранение?
20 сентября 2017, 13:55
Задание на среду, 20 октября
Сегодня займемся обувью. Тем более смена сезона. Уберите обувь на хранение, достаньте из закромов сапоги. Не забудьте все хорошо промыть И расхламляем неудобную, нелюбимую и поношенную обувь.
20 сентября 2017, 14:03
Dоnnа, спасибо большое за темку. Включите еще волшебный пинок, пожалуйста))
20 сентября 2017, 14:27
Dоnnа, Только не сегодня))) я сегодня в босоножках ходила))) Вот завтра обещают похолодание - завтра буду думать про смену обуви))
21 сентября 2017, 03:49
OlgaOlgaOlga, Ох, да знать бы где включалка. Сама темку веду из-за этого - вроде как стыдно всем задания давать, а самой ничего не делать :смеется:.
21 сентября 2017, 03:50
Дочкинамама, я сланцы вчера убрала, думаю они уже точно не пригодятся.
21 сентября 2017, 03:54
Задание на четверг, 21 сентября
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках, комоде и/или туалетном столике. Просто уберем все ненужное и хорошенько очитстим от пятен и пыли(со всех сторон 🙂)
25 сентября 2017, 13:07
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (25 сентября - 29 сентября)  Задание на понедельник, 25 сентября
Сегодня размусориваемся в гостинной!
FLYSPOT этой недели  
Наведите порядок в книгах, журналах, дисках и кассетах. Что-то пора размусорить, что-то переставить по-ближе, что-то убрать на место, но однозначно нигде не будет лишним протереть пыль 🙂
26 сентября 2017, 10:59
Задание на вторник, 26 сентября
Сегодня будем убирать пыль на шкафах. Вооружайтесь тряпочкой, высоким стульчиком и приступайте 🙂
27 сентября 2017, 04:56
Задание на среду, 27 сентября
Сегодня одна из наших любимых "миссий" в гостиной - это диван и кресло! Стоит в них покопаться - и чего только не найдешь!
Ну и не забудьте пропылесосить, особенно в складках -там всегда есть мусор, даже если вы его не замечаете.
28 сентября 2017, 10:21
Задание на четверг, 28 сентября
Давайте очень хорошо пропылесосим углы, под диваном, за диваном не только пропысесосьте, но и протрите пол. Не забудьте пройтись влажной тряпкой по плинтусам.
29 сентября 2017, 09:30
Задание на пятницу, 29 сентября
Пусть в вашей гостиной появится что-то новое, красивое и только для вас🙂 Букет цветов или композиция из свечей, последняя семейная фотография, теплый плед или думочка - выберите что вам больше нравится!
4 октября 2017, 15:25
Dоnnа, спасибо за темку! Совесть ведь просыпается)
4 октября 2017, 16:08
OlgaOlgaOlga, Спасибо! Я на этой неделе прогуливаю, никак не успеваю.
Девочки, на этой неделе прихожая!
9 октября 2017, 11:32
Задание на неделю Зона кухня
Задание на понедельник, 9 октября
Сегодня мы будем мыть ваше мусорное ведро на кухне. Не забывайте помыть крышки.
А также место, где оно стоит, шкаф под раковиной. Но помните у вас всего 15 минут.
10 октября 2017, 05:53
Задание на вторник, 10 октября
15 минут на оттирание плиты! Замочите ручки и противни в горячей мыльной воде, пока вы чистите плиту. Не пытайтесь отмыть до идеального состояния если забросили ее мытье давным давно. Отмойте то что сможете за 15 минут, включите в привычку протирать ее после использования.
10 октября 2017, 18:30
Последнее тепло, может балкон уберем? Помоем стекла. Но я, не могу я уборкой заниматься, не могу..
11 октября 2017, 03:49
OlgaOlgaOlga, у меня нетуууу балкона, плак. А так-то конечно, можно свои какие-то коррективы вносить. Мне на этой неделе кухня как раз в тему, подза.... я что-то.
11 октября 2017, 03:52
Задание на среду, 11 октября
Берем мусорное ведро и открываем холодильник. Выбрасываем все остатки которые не годны в пищу. Проверяем сроки на продуктах, просмотрим овощи и фрукты. Проверяем свежесть мяса в морозилке, не пора ли от чего то избавится?
Протрите полки в холодильнике. 🙂
13 октября 2017, 11:14
Пятница 13 :lol:
Забираемся в "слепые" зоны -- наводим чистоту и красоту под рабочими тумбами. Крошки- макарошки - хорошо, если этим всё ограничится :смеется:
Далее -навесные шкафы - помните, что у нас там лежит пищевая пленка, которую достаточно просто заменить? Кто еще этого не сделал - вперед 😉
16 октября 2017, 11:09
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная (16 октября - 20 октября)
И начинаем с размусоривания! Не забудьте включить таймер!
17 октября 2017, 09:01
Сегодня и завтра будем убирать в шкафчиках, маленьких и больших, незабывая выбрасывать ненужное и некрасивое! Протираем полочки и дверцы.
3 марта 2018, 18:06
50 дел, которые нужно обязательно сделать этой весной:
Привести в порядок волосы (грядёт «сезон без шапок«) Заняться свои телом (похудеть, подтянуть мышцы к «сезону купальников») Побродить по лужам в резиновых сапогах (или разрешить это сделать своим детям) Пускать кораблики в ручьях Смастерить и повесить кормушку Понаблюдать на примере одного дерева или куста, как распускаются листочки Найти и НЕ срывать подснежник Купить яркий шарф или берет для борьбы с весенней хандрой Пить витамины, кушать больше овощей и фруктов Достать велосипед, ролики, пробовать кататься Пускать солнечных зайчиков Красить яйца, печь куличи к великому празднику Пасхи Больше гулять на улице Начать планировать летний отдых (ищем место отдыха, покупаем билеты, собираем документы для паспортов и виз) Отправиться в музей или на выставку (новые впечатления помогут очнуться от зимней спячки) Составить новый весенне-летний рацион питания для себя и своей семьи Устроить на балконе уютный уголок с цветами, столиком или креслом Слушать бодрящую музыку, чтобы лучше себя чувствовать и поднимать себе настроение Украсить дом весенними рисунками ребенка Сделать последнего снеговика из остатков снега Устроить весеннюю фотосессию Устроить первомайский пикник с шашлыками Сходить на парад 9 мая и поздравить ветеранов Записаться на курсы (танцы, кулинария, вязание)Весна- отличное время для начала новых проектов Наслаждаться первыми солнечными деньками Посетить весенние распродажи (именно весной можно купить зимнюю одежду с большими скидками) Обмануть по – доброму друзей на первое апреля Рассказать детям о Ю. Гагарине и сходить в музей космонавтики Попить горячий чай в открывающихся уличных кафе Сменить заставку на рабочем столе на солнечно-разноцветно-весеннюю Слушать щебетание возвратившихся с юга птиц Сделать первую в этом году окрошку Придумать новый весенний макияж (можно вообще обновить свою косметичку) Сменить зимний парфюм на легкий весенне-летний Определить свой цветотип и обновить гардероб Сменить работу, начать своё дело, начать писать книгу… в общем изменить к лучшему свою профессиональную жизнь Записаться на консультацию к психологу (часто именно за зиму накапливается много нерешенных внутренних проблем ) Признаться в любви мужу Заняться изучением какой-то страны (язык, культура, традиции) или хотя бы потренировать свою память, вспомнив столицы разных стран мира Поиграть с домашними в пантомимы, крокодила или настольные игры Собрать паззл из 1000 кусочков Начать регулярные занятия с ребенком Дарить подарки НЕ на праздники, а просто так Начать писать стихи (весна-такое романтические время года) Посмотреть «весеннее» кино. Какое? Хм .. может «Весна на заречной улице» Снять дачу или начинать наводить порядок на своей собственной Заняться изучением передового опыта садоводства и огородничества, чтобы со знанием дела высаживать рассаду, хоть даже и на балконе Порадовать себя (обновка ил 15 минут тишины, главное, чтобы вам это нравилось) Следить за своим здоровьем (записаться к стоматологу, эндокринологу, гинекологу итд) Влюбиться! В кого? В своего родного мужа конечно )
3 марта 2018, 18:13
ЮвИ, Вы с ума сошли? :2funny:
3 марта 2018, 18:19
OlgaOlgaOlga ЮвИ, Вы с ума сошли? :2funny:
Это не я)))), это задание из группы флай-леди))). Вдруг кто впечатлится....а почему бы и нет? вся весна впереди.....
4 марта 2018, 01:31
а по-моему классный список, я люблю всякие задания))