Дети74.ruархив форума

Вышивка атласными лентами

55 сообщений · 36 914 просмотров · стр. 2 из 2
Хрустальная, это еще далеко не все! это из последних работ... Рада что мои изделия нравятся!
Белова Юлия, Вы сумки сами шьёте или покупаете готовые а на них только вышивку делаете? Вот например серая холщёвая интересует из поста 24.
Хрустальная, все сумки придуманы мной, выкройку рисую сама)))
Сумка которой вы заинтересовались сшита из мебельной ткани "рогожка", вживую фактура гораздо интереснее, чем на фото. И цвет не совсем серый, скорее бежевый. Такая сумка у меня стоит 3500руб.
Все я тоже захотела
Девочки, неужели никто больше не вышивает ленточками, если хотите обращайтесь за советом, всегда помогу.
А у меня новая сумка, сшила на заказ, сумка и вышивка авторские. Смотрите:

А у меня новая новая игольница, сделана на заказ. Это моя попытка вышить цветы АЛЬСТРОМЕРИЯ (кажется так они называются))). Цветочки вышивала белой лентой, потом красила красками по ткани.

А вот собственно и "виновник" - Альстромерия.

Белова Юлия, вы проводите МК если да то сколько стоит?
Знакомые игольницы видела в живую у N-ka дома...Именно тогда ими и вдохновилась
ТИНКЕРБЕЛЛ, да, я провожу МК, подробнее написала вам в личку))
Всем привет, никак не могу расшевелить эту темку)), хотя атласные ленты дают обширнейшее поле для творческой деятельности, хочу поделиться новыми работами, все они из атласных лент. Вы можете сказать, что работы не по теме, но я не соглашусь, т.к. данные цветы я использую  в вышивке лентами на своих сумках, это называется метод аппликации, т.е. я отдельно готовлю цветы и затем пришиваю, работа получается объемной и выразительной. Можно пользоваться как идеей.

мои новенькте, одну не успела сфотографировать - сразу на подарок пошла

Laskana, замечательные!!! Это наборы или сами сюжет придумали?
Белова Юлия, такие красивые цветочки!!!! Просто супер!!!
Laskana, мне очень понравились ваши работы, очень аккуратно и цветы прям, как живые, замечательно!
Люблю вышивать, но лентами не разу не пробовала. Надо научится!