Дети74.ruархив форума

Валенки али ботинки?

65 сообщений · 15 295 просмотров · стр. 2 из 2
Lucky Lady, слушай, не знаю, не падали... прорезиненая, с глубоким рисунком (забыла слово...)
Lucky Lady, знаешь, может это иногда и хорошо, координацию развивает. Маша, например, любит ходить по сложному рельефу. Просто по асфальту ей скучно. 🙂 Ну это я так, постебаться 🙂
я куому вживую посмотрела - мне понравилось. пушинки такие!
разве они легкие? правда ничего другого я даже не смотрела. но суперфитовские и еще элефантовские гораздо легче. правда они и не такие теплые, но я уже писала, моей жаркой девочке были в самый раз. и еще надеюсь куома наша и в этом году по размеру подойдет.
кто нибудь их стирал в машинке? нормально они стирку перносят? по бирке вроде можно.
marissa, ну суперфит то по-любому легче, эта обувка - вообще пушок))) а вот элефантовская обувка мне лично не очень нра, тяжелые они, хотя сами таскаем, так как папа мой на свой вкус из германии возит(( Но зимняя обувь и так тяжеловата, а еще утяжелять ее не хочется, поэтому я на зиму выбираю куому. в этом году еще и модельки новые появились Я вот гламурные серебряные выбрала))) Покупаем в кидс.74!!! Потому что дешево и надежно.
обычно покупаем суперфиты или экко, а вот на самые холода куома форева, в этом году опять будем куому брать
Murka, зимние элефант не тяжелые, тоже из германии привезла, а вот туфли и сандалики у них тяжелые.
куома серебряная есть? супер! не видела еще. но заранее покупать не буду, у нас сейчас 21 вроде размер, а куому покупала в прошлом году 22. может еще подойдут, к тому же мы ее практически не носили
marissa, ага, это я элефант по осенним ботинкам сужу
мне вообще рикоста больше нравится, но здесь что-то не попадается или выбор очень маленький. сандалики, осенние ботиночки невесомые и красивые (на мой вкус). а так бы попробовала бы еще их зимнюю обувку. если муж ближе к зиме куда поедет,обязательно ему закажу. сама то уж вряд ли
marissa, мы тоже рикосту летнюю уважаем, а вот зимние не приглянлись, по крайней мере те что в дм на ленина продавались
я рикосту на межсезонку взяла - очень красивые!
июльская, вот и мне те что в дм были не приглянулись. наверное в этом году опять суперфит возьмем, ну и куому новую, если из той вырастем уже к зиме
marissa, у нас тот же расклад, начиная с холодной осени суперфиты, а потом куома на холода
девочки, а суперфиты где в Ч лучше по ценам и выбор больше?
Murka,я брала в бэбимаме на комсомольском, там подешевле чем в премамане, мне еще повезло, в какую то скидку попала. выбор... ну и там и там не очень большой, но в принципе есть из чего выбирать, просто бывает модель понравилась, а размеров нет.
Murka, мы берем в премамане, но сейчас они есть в дм набережный
в бебимаме вообще суперфитов не видела! в последние пару месяцев. разобрали???
Мы в прошлом году тоже в Рикосте и Куоме отъездили в коляске, сейчас уже Рикосту купила и Коламбтю и Камик взяла, посмотрим что к чему, У моего мужа 42 Коламбиа, потрогала их специально, не тяжелые совсем, хотя вид внушительный. А Камик еще Слава носил, был один отдел лет 8 назад на С/З мы и все знакомые там их покупали, обувь супер!
Ларисон, скорее всего убрали до осени, тк у них Паблоски уже третье лето одни и те же модели выставляются, а на зиму они их убирают
7_Ya,а мне в этом ортомеде не понравилось знаешь что? что обувь-то...котофей и бамбини те же стоят! обувка нормальная по деньгам  😉 но их и без консультациии можно купить.

Люда! хорошо что пояснила 🙂 а то я заглядываюсь на босоножечки паблоски для ольки и думаю - а че это они дешевые по сравнению с другими магазами?? оказывается, они давно ждут 😉 хотя мы за модой не гонимся  😉 вот дорастем до размера, которого у нас еще в шкафчике нету... :2funny: и купим  :2funny:
Ларисон, паблоски мне тоже нра, особенн демисезонные, их в дм набережный хороший выбор бывает
Мои оба в СФ бегают, у старшего еще сандали паблоски текстильные, недорогие-700 с копейками-таскает с мая-как новые, а я думала что развалятся быстро🙂
На зиму-СФ+куома у старшего, а младшему заказала Камик🙂
7_Ya, вот и у нас такая же ситуация: такая ножка  у сына, что не каждая обувь подойдет(((( я бы без проблем ему со швеции привозила, НО уже 3 пары обуви привезли и все не по нам оказалось (причем это были и сандали и кросовки и зимняя обувь), так что нам только выбирать, мерить и смотреть, а заказывать виртуально это не для нас 🙁
С огромным трудом в прош. году достали самокатные валенки - доча наотрез отказалась их носить - подошва не плоская...

Котофей знакомые покупали. Так на их взъем не подошли. Еще у них жесткие швы в некоторых моделях как раз в районе взъема. Давят...

Мы всю зиму и демисезон прогоняли в Экко. Оч. красивые, легкие. В помещении нога не потеет. Но, чтобы не замерзнуть в холод. погоду - надо активно двигаться. Если в коляске - ноги будут ледяные.
у нас зимой была рикоста и куома мне понравились обе обувки, рикоста теплее, но куома одевается элементарно и это большой плюс, ребенка не нужно мучить шнуровкой и на ноге сидит удобно, поэтому гуляли мы в рикосте а ездили в машине в куоме. .