Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 4 из 75
мы с тобой можем и у дома, а с Наташей как всегда между районами
Ладно, давай, ориентируюсь на 13-30
Привет всем!!!!
Пойдемте погуляем, на улице чудная погода
Девочки!!!! кто гулять идёт? мы хотим к часу выползти,примерно
NataSI,мы не раньше 14 часов выйдем наверно
Мы только после двух!!!
надо к вам девочки подъехать погулять,я из 39мкр,здесь вообще никого не найти,одни заборы до неба.на машине видимо к вам,а потом коляску вытащить из машины.Вот морозы пройдут и подтянусь в ваши прогулки ,говорят4-5 февраля аж 38-40С будем все дома в инете сидеть
СИНЦОВА, будем рады, мы через пол часика выходим погулять, присоединяйтесь. А то у нас ут одни девченки, парней мало
а вы по два раза гуляете в день?такое вечерний однако у вас выход
СИНЦОВА, в основном один раз гуляем, время всегда разное получается, предлагай свое и мы организуемся, на улице вроде потеплело
Привет, кто ниб гулять будет сегодня???
Фахрик, у вас опять зубы и опять дома не спится? На улице чуть меньше 20, мы сегодня в поликлинику ездили, так Сережины зщечки минут через пять были заморожены.
Хотя если пойдете мы с вами, но не надолго, гости к 2 обещаются
мы сегодня опять не спали, всего в общей сложности где то часа2, кричала всю ночь
мы пойдем наверно,только еще не решила во сколько
я посмотрела по каналам, показывают 13...15...17, а я наверно послу двух хотела, жалко!!!
Фахрик, во сколько хотите? Может ей жарко? или зубы? унас -17, мы одеты. можем минут через 10 выйти
NataSI, а вы так же каждый день по 2 раза гуляете как и раньше?
мы хотели примерно в 13-30...14
мы может тогда тоже минут через15 выйдем, у меня просто мокрая голова
мы не гуляем больше два раза в день....не получается и вечером темно,холодно и страшно ))))
мы бы вышли после часу, я буду как обычно вдоль "Пятерочки" гулять , если что 
давай, мы пойдем одеваться тогда
Фахрик, что б потом свалится - не надо такой жертвы, на улице правда морозно. Наташа пойдет, гуляйте наверное без меня. Я все равно не надолго, да и Сережа 3й час спит, долго гулять не станет
Надя, ты что я высушила феном, если пойдете напиши,если нет, то ладненько, потом погуляем, выйдем попозже
мы выходим, ты с начала с нами погуляешь, а потом с наташей догуляешь
мы одеваемся и тоже выходим, минут через 15-20 будем на улице
Вот и отлично
кто ниб гулять пойдет или уже все наверно погуляли!!
Где-то в соседнем доме сегодня убийство было , убили мужчину и женщину. Девочки будте осторожны, а то я всегда сижу открытая, теперь буду закрывться
Белочка,ужас какой(((
Кенгуру, с 4 месяцами Аленку!!! :пятачок с шариком:
Белочка,спасибо! гулять пойдете сегодня?
Ужас какой то - про убийство!!! В каком доме?
Фахрик, я не знаю то ли в 17 толи в 15, полный двор милиции
Кенгуру, вы во скок хотите погулять?
Белочка, часа в 4 пойдем наверно
А мы живём на Ак. Сахарова 2.. гуляем в основном во дворе, но в последнее время повадились  в таун-хаусы в гости ходить..  - там тоже площадка прикольная большая.. пока туда пройти свободно можно ( турникеты не сделали для пешеходов).. так тихо и спокойно.. мы даже и не знали что там большая площадка, пока с нашего двора девочки не рассказали,что туда ходят... а зимой вообще прикольно огоньки кругом, как в санатории :-))
АленкаСт,а вам сколько лет-месяцев?там площадка с качелями и тд?
Кенгуру, да мы уже большие..  в первый класс ходим! Там площадка большая с правой стороны получается  ( ближе к Шершням сторона) такая же как во всех наших дворах,только горок и качелей в 2 раза побольше и ещё там поле футбольное и т.д...
Р.S. я вот не могу почему то добавить линеечку как у всех (где шкала возраста ребёнка..) не пойму куда её эту ссылку всосывать.. :-((
Кто идет гулять? мы как обычно, хотим к часу выползти
Пойдемте погуляем, а то у нас в доме все сверлят, дрелят - я скоро с ума сойду,
Белочка,мы щас дома спим, у нас тишина (ттт,а то тоже строителей дофига под боком). Пойдем гулять только через 2-3 часа(