Дети74.ruархив форума

Глупый вопрос-но жутко интересно

88 сообщений · 13 174 просмотров · стр. 2 из 3
Анютк@, супер! а я больше чем полгода приходила в добеременную форму!, живот пропал недели через 2 после родов
а я так и не пришла... в этот раз ве до бер-ти был на 6 кг больше, чем вес до 1 бер-ти...🙁(( но мужу нравится, поэтому я особо не переживаю!
marissa, ну вот у мну аналогично!!! набрала вещей для беременных и половину не одела...ну может когда решусь на второго буит возможность покрасоваться!! ;-)
Sinegdaha, да я вот тож слышала что во вторую пузико вылазит раньше)))!!!!
У меня в первую беременность пузико никто и в 18 недель не видел,зато во второй раз уже к 12 неделькам все все увидели. А вот сейчас все еще не видно,хотя третья беременность я думала что уже в 8 недель будет заметно
покрайней мере джинсы на мне не застегиваются уже! приходится ходить с растегнутой пуговкой!!! но под ремнем не видно!  :2funny:
Всем привет ) раз в неделю я хожу на массаж ) перед началом сеанса взвешиваюсь и измеряюсь ) за 10 недель беременности живот вырос на 5 см 😉 Хотя при моем токсикозе все остальное худеет :-D И талию со спины видно, так что все 5 см выпучились вперед  🙂

Львиц@, а у меня почти талия пропала, одела на днях кофту в которой талия в облипочку и удивилась на сколько она не заметна! еще что-то осталось, но не видно!
Львиц@, говорят, что девочка у матери красоту забирает, а у меня лицо все осыпало, вот сижу и гадаю - девочка или нет!!! а ведь хочется косички позаплитать!
да и мама моя ну уж очень внучку хочет!
Львиц@, я когда ходила на узи в 12 недель, мне узистка то же самое сказала 😉 я ей пожаловалась, что ни одни штаны не застегиваются, а она сказала, что по ее наблюдениям у тех женщин, которые ждут девочку, талия быстрее жирком начинает заплывать... так и получилось!
MaxiLove, у меня вроде вся красота на месте 🙂
Sinegdaha, а у тебя девочка будет? :smitten:
MaxiLove, у меня тоже на лице в первые недели много высыпаний было ( Сейчас с каждой неделькой меньше )
Львиц@, да у меня вроде тоже уже сходит с лица! но блин на плечах еще влезло! никогда такого не было, а тут на тебе!  :tickedoff:
MaxiLove, мне в прошлую беременность все мальчика предсказывали как раз потому что красота вроде при мне осталась, а родилась девочка. кстати мальчика обещали и по форме живота, и по токсикозу.... и вообще все эти предсказания чушь, к тому же не так много вариантов, вероятность ошибиться 1 к 2, это очень мало 🙂
а еще я на каком то сайте нашла типа тест на пол по обновлению крови родителей. так вот по нему у меня должен был быть мальчик. сейчас сделала, девочка должна быть. но так как все наоборот похоже будет мальчик 😉
marissa, а я тоже на пару сайтов натыкалась, уже не помню на какие, так по всем этим подчетам парень выподет! мой уж сильно хочет парня! продолжителя рода!
marissa, а тебе узи еще не определяет пол?
MaxiLove, на узи в 13 недель не было видно, а следующее не скоро еще. если хочешь узнать пол, то сходи на первый скриннинг на какой нибудь очень хороший аппарат и к хорошему узисту, некоторые уже видят с 10-13 недель
marissa, еще рановато  :embarassed:
MaxiLove,ага, девченка 🙂
Sinegdaha, здорово!!!!  :lol: бантики уже закупила?
MaxiLove, нет, жду декретных, чтобы начать уже бантики ОПТОМ закупать 🙂
а насчет определения пола: у меня в 1 бер-ть мальчишку уже в 15 недель увидели, а в этот раз, хоть и на хорошем аппарате, но девченка моя все спинкой норовила повернуться, да у девочек и сложнее определить пол
marissa, мне скоро на узи и теперь ты меня озадачила ))) буду искать хорошего специалиста ) очень уж хочется поскорее узнать кто будет ) А вобще мне уже хочется покупать что-нить для маленького, но думаю не рановато ли?!
п.с. кто-нить ходил на скрининг в днк клинику? извините за вопрос не по теме...
кстати, всегда задавалась вопросом что такое скриннинг??? (да, да, да... вопрос глупый!!!)  :uglystupid2:
мне тоже интересно чем отличается обычное узи от скрининга :embarassed:
Скриннинг - это значит, что у вас ребеночка детально посмотрят, замерят все параметры, посмотрят расположение плаценты и прочее..., а главное, соотнесут это с показаниями, характерными для данного срока (поэтому скриннинги проводятся строго с 11-14 недель, с 21-24 и, по-моему, с 32-34)
девочки, может переместимся обсуждать эти дела в темку для беременных?? а то тут темка про размер живота и мы жутко оффтопим
Sinegdaha, на 10-14 неделях нет еще плаценты, но в общем правильно, это более подробное исследование. а на 10 неделях измеряют воротниковую зону на предмет генетических отклонений, считают руки ноги, смотрят на расположение органов, костей и форму головы. еще сердцебиение
Sinegdaha, согласна!

Вообщем талия у меня пропала и пуговица не застегивается!!  :2funny: а талию, кстати надо померить!!!
Sinegdaha, пошли туда конечно.
для темы, живот у меня уже невозможно не заметить, теперь я однозначно выгляжу беременной, а не просто пузатенькой 🙂
marissa, так здорово!!! 🙂
Львиц@
marissa, мне скоро на узи и теперь ты меня озадачила ))) буду искать хорошего специалиста ) очень уж хочется поскорее узнать кто будет ) А вобще мне уже хочется покупать что-нить для маленького, но думаю не рановато ли?!
п.с. кто-нить ходил на скрининг в днк клинику? извините за вопрос не по теме...

Я ходила на первый скрининг в "Лотос", на Ленина 17, мне в 11,6 недель написали в заключении пол ребенка.... хотя я сомневаюсь что-то, если честно, мне думается, что в почти 12 недель там еще не видно ничего толком, там ребенок-то всего 6 см))).
marissa, здорово! у меня тоже в это время уже был заметен живот! На работе уже заметили или ты уже итак рассказала? 😉
Agent_Scully, и какой пол? если мальчишка, то уже могли и заметить
MaxiLove, теперь да, по крайней мере косо уже не смотрят, а просто поздравляют все. а то мне уже надоело, что все глядя на меня только и думали, поправилась или беременная. правда хорошо видно уже больше 2 недель. пришла недавно в магазин для беременных, ну и попросила что-нибудь подходящее и на небольшой животик. так мне продавец сказала, девушка, да у вас уже нормальный, под любую одежку подойдет 🙂
правда прикольно, когда беременную называют девушкой. но и если ко мне обращаются женщина, я почему то вздрагиваю, пока еще девушкой себя чувствую
по теме: у меня в первую бер-ть с 4 мес начал живот расти, а второй раз как-то сразу.....
Sinegdaha
Agent_Scully, и какой пол? если мальчишка, то уже могли и заметить

написали девочка - вероятность 90%  😉, хотя я помню, некоторым моим знакомым тоже на 1 узи говорили девочка, а на 2 - мальчик... рождался мальчик)))
Sinegdaha
На работе уже заметили или ты уже итак рассказала? 😉

у меня на работе все поняли сразу же, когда на ДР коллеги я отказалась от спиртного ))))  :buck2:
marissa, я как то лежала в гинекологии так там всех называют женщинами, а мне тогда 18 лет было, так такой старухой себя чувствовала!
MaxiLove, ну мне далеко не 18, но женщиной пока только в ЖК называют