Дети74.ruархив форума

А Вас озаботил набранный вес жены после родов?

51 сообщение · 21 602 просмотров · стр. 2 из 2
MamaNata, а вы похудели потому, что грудью кормили?
Про похудение есть целый раздел на форуме Фигурки Забавниц.
Кормила грудью, закончила 4 мес назад, а вес не набирается. Конечно, влияет еще и жизненная ситуация (у мужа с работой проблемы, нервы, переживания), но хотя бы к весу до родов бы вернуться. при моем росте 174 см сейчас вешу 50 кг, до родов всегда была 56-57 кг
Я после родов похудела до 40кг и вес ну нив какую не набирается :tickedoff:
Вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27535.0.html
Я раньше активно вела борьбу с лишним весом. Один раз даже на 16 кило похудела. До сих пор храню юбку того времени))))) ну такая она махонькая кажеться))). Перед свадьбой на 8 кило худела. Сейчас плюнула чет. Мучения такие худеешь худеешь. А потом раз и все возвращаеться(((((((((((((( Абыдно так. Ну мож закончу ГВ попробую еще раз. Сейчас меня мой так высасывает что жру как конь+лолшадь + и еще кто нить(((((((((((.
девочки, это тема для пап. раздел "папины заботы".
так что не оффтопим и идем болтать в свои разделы!
я быстро пришла в форму после родов- повезло конечно🙂 у меня муж тогда в рейсе был (он у меня моряк). И так получилось, что рожала сама, и пол года ждала его) молоко сразу пропало- поэтому можно было перейти на низкожировую диету в комплексе с орсотеном (2 раза в день пила). Летом муж приехал, а я даже еще меньше стала, 48 кг. вешу- удивился 🙂)))
А вот фраза - с голодухи пухну , ведь имеет смысл - правду ! Вот если денег нет и НЕ НА что сидеть на диете - овощи , фрукты , кефирчики и т.д. А так по возможности питаешься - по деньгам -макароны , рис , курица , даже молоко не всегда возьмёш , какой тут натуральный йогурт ???........
MamaNata
девочки, а есть кто-нибудь кто похудел после родов (если есть такая темка ткните меня носом и сильно не ругайтесь), вот у меня такая проблема, именно проблема, потому что худеть уже некуда, а поправиться как то не получается, как бы ни старалась

У меня то же самое. Но я уже не парюсь.
я худею после родов.. у меня оооочень много лишних кг и в Б вес мало набрала в первую +7кг, во вторую +9кг, сразу после первых родов -5кг от дородовых, во вторую еще -5кг.. видно чтоб похудеть надо мне рожать чаще))

муж вообще не заморачивается какой у меня вес.. но смиренно смотрит как я себя истезаю и худею
syclon,
аплодирую стоя))))))))))))))))
супер!!!
Моя сразу быстро начала худеть..
Сейчас даже меньше весит чем перед родами..так что повезло)
Только минус есть большой..грудь сильно уменьшилась(((