Мы идем в Арсюшу в среду, для детей от3 до 6 лет плавание стоит 150 руб, занятия в течение 45 минут, маме можно присутствовать
16 августа 2010, 16:31
А мамочки просто наблюдают или участвуют? *Татьяна* расскажите, как все прошло? А в "Какаду" кто-нибудь ходил? Как там обстановка и по цене?
26 августа 2010, 15:26
Таша82, прошло отлично, доче нравится...
26 августа 2010, 15:38
*Татьяна* Мы идем в Арсюшу в среду, для детей от3 до 6 лет плавание стоит 150 руб, занятия в течение 45 минут, маме можно присутствовать
а куда будете ходить?
26 августа 2010, 15:39
*Татьяна*, а поняла, какая то Арсюша, а что это и где это нах-ся?
26 августа 2010, 15:43
Мы в золотую рыбку с рождения ходили)))) Очень довольна) Плавали почти отлично, но весной пошли в садик и забросили.....о чем очень сожалею
26 августа 2010, 16:17
Beretta, куйбышева 49
26 августа 2010, 18:20
*Татьяна*, расскажите подробнее, пожалуйста. Сколько народу? Мамы тоже плавают?
29 августа 2010, 06:22
Таша82, все зависит от возраста ребенка,если старше 3 лет, то без мамы, если младше-с мамой! максимум 3 ребенка на сеанс.
29 августа 2010, 09:42
*Татьяна* Мы идем в Арсюшу в среду, для детей от3 до 6 лет плавание стоит 150 руб, занятия в течение 45 минут, маме можно присутствовать
А на счет стоимости заняти не ошиблись??? в прайсе нашла у них, что стоимость занятия 350руб, если абонемент на 10 сеансов, то 300руб/занятие вот ссылочка на их прайс http://www.mb-a.ru/?page=base&id=23
1 октября 2010, 14:51
Воробышек, и я звонила, узнавала мне тоже такую сумму называли.
1 октября 2010, 15:10
Заниматься надо, учить плавать - чем раньше, тем лучше! С рождения Вику учили нырять дома в ванне, потом там стало тесновато... В прошлом году возникали моменты с нежеланием заходить в воду, мочить лицо, особенно глаза... Зато в этом году... С кругом отлично плавала в озерах... Потом поехали на море, купили ей надувные рукава - ее стало просто не вытащить из воды! Стала сама нырять: сначала с рукавами, а потом и без них. Потом купили ей очки для плавания - ребенок в озере САМ проплавает около 2 метров! Сейчас в ванне постоянно с очками ныряет - тренирует задержку дыхания, тк плыть там негде....
Меня саму в садике и в начальной школе постоянно возили в бассейн: плавать быстро научилась. Потом в водное поло ходила - там меня научили ПРАВИЛЬНО плавать... А вот муж учился уже взрослым и сам - в итоге до сих пор немного неуверенно на воде держится, ныряет в основном с маской и трубкой... И он сам за то, чтобы доча научилась пораньше плавать!
4 октября 2010, 09:45
nb911, а мы спец-но на навздевывали никаких кругов на ре и теперь он сторонник "свободных" заплывов 🙂. И нарукавники ему мешают. Правда тоже был период, когда он боялся заходить в воду, но там была причина - волны. Боится волн до сих пор. Сам в ванной набесится, воду взбаламутит, потом визжит 🙂. Ну а в остальном - все как у вас 🙂, так что я очень за. Единственное, призываю мамочек, собравшихся учить ре плавать - не усердствовать сильно и все-таки прислушиваться к ребенку, если не хочет - то не надо (хотя бы на время прервитесь). А то в бассейне всяких мамаш навидалась.
4 октября 2010, 09:48
Девочки! Так здорово пишете! Моя тоже очень любит купаться, летом из озера только трясущейся от холода доставала. Думали в бассейн походить,но все никак не могу доползти до него.
4 октября 2010, 09:50
Дикая Орхидея, мы вот-вот начнем ходить в строитель всем семейством.
29 октября 2010, 10:23
marika, вам сколько было на тот момент когда вы начали индивидуально заниматься??? очень хочется начать водить ребенка в бассейн и именно что бы он занимался с инструктором
7 декабря 2010, 07:24
девчонки кому надо - могу посоветовать хороший бассейн на северке. С отличным тренером
18 декабря 2010, 10:49
kat38, советуйте конечно)), сразу с расценками и ограничениями по возрасту)
4 апреля 2011, 08:29
Посоветуйте пожалуйста куда нам можно походить, живем на Доватора, сыну почти 2 годика.