Дети74.ruархив форума

За отдых без русских туристов европейцы готовы доплачивать

52 сообщения · 12 154 просмотров · стр. 2 из 2
Возвращаясь к теме топика))) хотелось бы в черный список к немцам добавить итальянцев! Это кошмар какой-то! Собираются стаями по 6-8 человек  от матроны до людей интересного возраста (молодежь, как ни страннно, спокойнее значительно) и ну орать! Это они разговаривают. И как не глохнут? Я в 15 метрах не выдерживаю, уши болеть начинают, а они так по 3-4 часа общаются ....
Daizy, тебе, наверное, глуховатые попались. Мы отдыхали в итальянском отеле (5% русских, остальное ительянцы разных возрастов + только итальянская анимация). Люди как люди. Претензий не было.
NataSid, мне тоже итальянцы в общем понравились. не сказала бы что шумные. и женщины у них красивые, а волосы у них какие роскошные!
мы тоже отдыхали в итальянском отеле, меня там за итальянку принимали почему то, зато здороваться научилась без акцента
NataSid,
может быть. Я и говрю - что все были люди в возрасте, молодежи не было. Но за 3 недели они мне так надоели!
кстати, русских в общем есть за что упрекнуть. не на отдыхе, а когда они возвращаются. это же ужас что в самолете творится! наберут алкоголя в беспошлинном магазине и пьют весь полет!
marissa
кстати, русских в общем есть за что упрекнуть. не на отдыхе, а когда они возвращаются. это же ужас что в самолете творится! наберут алкоголя в беспошлинном магазине и пьют весь полет!

ну от этого зрелища европейцы как раз-таки застрахованы - они в Россию не летят.  😉
кстати, в прошлом году я такого не наблюдала, не знаю как будет в этом.
У нас пил весь самолет 🙂 Но этого небыло видно. Все молча или потихоньку говорили.
Canty, бывают люди, которые ну просто не умеют все тихо делать, а уж как выпьют. а запах при этом в ограниченном пространстве...
На самом деле не только русские любят выпить. Мы вот на пароме в Швецию плыли, европейцы отрывались там по полной программе, пьяные были в хлам, к женщинам приставали, орали и т.п. Так что...
навсегда запомнил- из Мале(Мальдивы) нужно было лететь на гидроплане до отеля..и как то неповезло нам- из 12 мест 9 заняли итальянцы..за 40 минут полета я думал что оглохну и сойду с ума от выкриков и общения "хвоста" с "носом" самолета.
А про женщин- европейки просто не могут и не смогут понять- зачем делать макияж и одевать красивое платье на завтрак или на экскурсию.Им же невдомек какая в России конкуренция- песню про 10 девчат они не пели)