Дети74.ruархив форума

Еще раз про Амвей.

107 сообщений · 48 353 просмотров · стр. 1 из 3
купила стиральный порошок Амвей за 900 р. (!) Он что, реально стоит этих денег??? К нему еще за 36 р. стакан мерный. Мне сказали, что его надо с водой разводить, так как порошок концентрированный. Но на упаковке ничего такого не прочла. Вопрос: как стирать?
и еще я купила в Вип-клининг. а вы где и по какой цене берете?
Murka, я беру у мамы. Она амвеем занимается. Порошок еще не брала, но собираюсь. Мне вроде отдаст по 750, те по закупочной цене.
Насчет, как стирать, могу спросить у мамы. Но вроде вам должен это консультат был объяснить?
Если срочно, могу скинуть в личку мамин телефон она рааскажет.
Мария, да не, не срочно. но если узнаете, буду благодарна. Консультант то объяснила, но на упаковке написано другое. вот и сомневаюсь
Murka,а на сайте посмотреть?

а вообще, я ничего особенного не увидела в амвее.
Ларисон, а какой сайт?
Я вот не ожидала, что он таакой дорогой. Я домалом пользуюсь немецким. но он примерно 200р стоит, даже дешевле!!! отстирывает хорошо и запах мне приятен. вот и думаю, за какие такие чудеса я почти штуку отдала...
по моему, amway.ru
Мама стирает так. В этот-стаканчик барабанчик кладет 1 ложку порошка (внутри есть мерная ложечка). И этот барабанчик кидается прямо в белье.
Если хотите класть порошок в отдел машинки для порошка (не знаю как называется), то нужно обязательно пропустить цикл без белья, иначе вся грязь с труб будет на белье.
Плюсы вроде такие.
Очень концетрированный, те на одну стирку нужна одна маленькая ложечка. Соответственно его надолго хватает.
Очень хорошо отстирывает.
Защита машинки от накипи.
Может еще что-то есть, я не помню.
Мария
Мама стирает так. В этот-стаканчик барабанчик кладет 1 ложку порошка (внутри есть мерная ложечка). И этот барабанчик кидается прямо в белье.
Если хотите класть порошок в отдел машинки для порошка (не знаю как называется), то нужно обязательно пропустить цикл без белья, иначе вся грязь с труб будет на белье.

Ёпрст....
я порошками не пользовалась , но мне подарили Диш-Дропс ср-во для мытья посуды, мне понра., а ещё у них классный шариковый дезодорант, оч. приятный с нежным запахом,
А лучше их освежителей воздуха я вообще ничего не видела, ну т.е. не нюхала ))) конечно в сравнении с другими освежителями воздуха
А мне не понравился порошок. Не вижу ни чего в нем особенного :-|
YaKa, просто интересно  , а в каком порошке вы видите что-то особенное????
Я в восторге от Печки. Мы живем на съемной квартире. Тут плита была такая мягко говоря грязная. Пять минут и чисто, намажешь, смыл и порядок.
Еще ей сковородки удобно чистить...
ElenaS, ну просто порошок з 900р должен чем-то особенным отличаться от порошка за 60р....... Я вот сейчас стираю сандали рикоста без предварительной прогонки пустой машины. С ужасом жду, что получится. Не хотелось бы испортить такую красивую обувку.
ElenaS
YaKa, просто интересно  , а в каком порошке вы видите что-то особенное????

Так мне предлагали его как нечто особенное, а на деле оказалось, что обычный лучше.
Murka, ну думаю рикосту ни чем не испортиш, а на счет 900р. это ведь ды с наценкой купила реальная цена 750, плюс ещё он концентрат поэтому расход я так понимаю как 6 киллограмовый какой-нить Персил который в этой равфасовке как раз в районе 700р. и стоит , но к пресловутому ТайдоПерсилу вы получаете ещё и "прекрасное" аллергенное амбре по всей квартире, ну и соответственно держать ТАКОЙ мешочек в закромах не очень-то приятно...
Murka, тоже обувь в машинке стираете 🙂
У меня муж этим увлекается, а его мама все время за это ругает...
YaKa, а обычный то это какой?
Согласна с ElenaS. Поэтому и хочу тоже приобрести...
Если трубы чистые, постоянно пользуетесь средством от накипи, может ничего и не случится. Я вот постоянно забываю положить...
Седня тока звонила знакомая, предлагала амвей. Она делает акцент на том, что обычные средства - это химия! А амвей - экологически чистый. Лично мне верится с трудом. Когда одним средством можно стекла помыть а потом цветы полить - доверия особого у меня не возникает...

И я не думаю что Мурке продали с доп. наценкой. Это обычная розничная цена. Они не имеют права еще накручивать,  них свой процент там есть уже.
Katenka, а не кто и не говорил про дополнительную наценку. Каприз где-то писала, что у нее знакомый делал химический анализ...
ElenaS
YaKa, а обычный то это какой?

До амвея пользовалась Persil, Lanza. Если брать такие же концентрированные, то это Frosch, Luxus и тот же Persil, который также является менее аллергенным.

Katenka, я тоже не верю в экологичность амвея.
Мария, напомни плиз, каковы были результаты7???
Katenka, как раз таки в сетевом бизнесе все как хотят грубо говоря так и накручивают

у Марии мама этим занимается, она ведь четко написала цена порошка 750 рэ. , какие ещё вопросы про накрутки могут в принципе быть?????????
Katenka, Наташа Каприсс наверно точно помнит данные этого анализа, как появиться отпишится наверно
ElenaS, неее, Мария написала цену диллера!!!
ElenaS, ну за 750 никто не продаст. Вроде розничная цена действительно 900 рублей. Там ведь на оптовую накручивают сколько-то процентов.
Занимается сильно сказано, она себе берет и чтобы было дешевле подписалась. Теперь знакомым предлагает, тоже дешевле розничной цены, но не по оптовой, чтоб часть своей покупки оправдать.
Цена диллера, ну дак все же просто, оч. многие подписаны в Амвей, они же зарплату по каким-то баллам получают или что-то вродибы того, поэтому уж если покупаешь то любой маломальски грамотный диллер продаст по своей цене, в общем тему можно развивать долго, суть такова , я никогда не покупала в сетевых компаниях с накрутками, или подписываюсь сама или кто нить из знакомых так подписан, поэтому тот же самый дезик купила за 210рэ. или около того, опрласкиватель глистер нра. ну в общим всепокупаю по нормальным ценам,

просто давно не слышала что б кто то по 100рэ. приписывал к диллерским ценам, может конечно кто-то ещё и так работает...
Мария, кстати многие девочки на нашем форуме могут продать Амвей по закупочной цене , кого заинтересует спрашивайте, подскажу к кому обратиться...
просто когда покупаеш всю бытовую химию, это ок. 4 т.р. получается, а с якобы накруткой наверно около 5.5 т. ну и смысл переплачивать??????
ElenaS, я была подписана на орифлейм ничего там не платили за баллы. И в амвее не слышала. В каталоге продукции сразу стоят розничные цены. Никто ничего не приписывает. Просто продавец сам покупает дешевле, на этом и зарабатывает.
Блиииин, мама как-то подарила нам этот амвей, зелененькая жидкость какая-то для мытья посуды, порошок и че-то чистящее loc. Воооть, порошок давно кончился (стирала, как обычным (вот дуреха)), посуда перемыта (мыла как Фэйри (опять дуреха)), а вот чистящее многофункциональное еще стоит в закромах (оно жидкое такое светлое), я им иногда пол мою))) Дайте советы, как пользоваться, а то ведь я на ведро воды, полпузырька выливаю... Я ж не знала о его чудо свойствах)))
Мария, спасибо! ага, вспомнила че она писала)
Я там подписана и беру поопт цене, порошок по опт стоит прим 750. Вообще мы этой подукцией лет 10 пользуемся, если не больше.

Хомка, я тоже локом полы мою, на ведро воды колпачок ср-ва. Онвообще многофцнкционален, можно посуду мыть, как шампунь (если др нет). Короче можно куданибудь поехать и взять только его.
Murka, надо следовать инстр на коробочке (там все понятно). А перед использованием желательно прогнать пустую машинку на 90 гр на долгий режим, засыпь туда половину мерной ложки.
Так, для статистики скажу, что Амвей не такой уж и гипоалергеный. У младшего сына была на него неслабая сыпь на попке, хотя остальные моющие-чистящие средства переносит нормально.
Порошок многофункциональный не очень впечатлил.
А вот жидкость для чистки плиты очень нравится. Очень хорошая штука.
я тоже уже несколько лет пользуюсь средствами этой марки.
Порошок не впечатлил, потому как не сильно отстирывал пятна и белизну не давал белым вещам.
Лок-хорошее средство, особенно хорошо выводит пятна с одежды, мебели(если свежие) и у верхней одежды хорошо чистит засаленные места. Есть в виде влажных салфеток, которые удобно брать с собой, в турции они спасли мои белые брюки от ягодного пятна.
Ср-во для мытья посуды тоже нравится, потому что очень мягкое для рук, не раздражает и не сушит, а то я всегда мучалась этим.
Чудо печка-очищает все супер, почистила микроволновку, так она даже какой-то навороченный слой внутри сняла...больше не чищу 🙂
Ср-во д мытья окон-вообще не поняла эффекта,
но больше всего нам нравилась зубная паста и элексир, как чистит, какой эффект от нее, но стоматологи 😉 нас просто"закидали тапками", сказали никакого эффекта там нет и лучше уж лесным бальзамом чистить.
Свекровь моя в восторге от их косметики: шампуней, кремов и декоративки, как, впрочем, и от всей косметики, которая ей нравится🙂
в общем, отчитываюсь. постирала без прогонки машины сандали Егорыча. Чистые. целые.  🙂
Lucky Lady, спасиба, дорогая! а уж как я держала :2funny:
мама у меня просто фанатка амвея, по моему у нее есть весь ассортимент. порошок покупает и говорит, что он себя окупает. в общем если покупать адекватное количество другого обычного порошка, вроде дороже выходит (я сама не проверяла, так что не уверена). и еще ей жидкое средство для стирки нравится. жидкость для мытья посуды мне в принципе не нужна, у нее попробовала -  не поняла что в ней особенного, но ей нравится.
с локом полы мою - супер!
насчет порошка - все собираюсь купить попробовать, но не знаю где. мама просто в отсек для порошка насыпает, ничего не разбавляет и без белья не пропускает - никакой грязи с труб нет