купила стиральный порошок Амвей за 900 р. (!) Он что, реально стоит этих денег??? К нему еще за 36 р. стакан мерный. Мне сказали, что его надо с водой разводить, так как порошок концентрированный. Но на упаковке ничего такого не прочла. Вопрос: как стирать?
30 июля 2008, 15:39
и еще я купила в Вип-клининг. а вы где и по какой цене берете?
30 июля 2008, 15:55
Murka, я беру у мамы. Она амвеем занимается. Порошок еще не брала, но собираюсь. Мне вроде отдаст по 750, те по закупочной цене. Насчет, как стирать, могу спросить у мамы. Но вроде вам должен это консультат был объяснить? Если срочно, могу скинуть в личку мамин телефон она рааскажет.
30 июля 2008, 16:04
Мария, да не, не срочно. но если узнаете, буду благодарна. Консультант то объяснила, но на упаковке написано другое. вот и сомневаюсь
30 июля 2008, 16:08
Murka,а на сайте посмотреть?
а вообще, я ничего особенного не увидела в амвее.
30 июля 2008, 16:12
Ларисон, а какой сайт? Я вот не ожидала, что он таакой дорогой. Я домалом пользуюсь немецким. но он примерно 200р стоит, даже дешевле!!! отстирывает хорошо и запах мне приятен. вот и думаю, за какие такие чудеса я почти штуку отдала...
30 июля 2008, 16:13
по моему, amway.ru
30 июля 2008, 16:15
Мама стирает так. В этот-стаканчик барабанчик кладет 1 ложку порошка (внутри есть мерная ложечка). И этот барабанчик кидается прямо в белье. Если хотите класть порошок в отдел машинки для порошка (не знаю как называется), то нужно обязательно пропустить цикл без белья, иначе вся грязь с труб будет на белье.
30 июля 2008, 16:24
Плюсы вроде такие. Очень концетрированный, те на одну стирку нужна одна маленькая ложечка. Соответственно его надолго хватает. Очень хорошо отстирывает. Защита машинки от накипи. Может еще что-то есть, я не помню.
30 июля 2008, 16:27
Мария Мама стирает так. В этот-стаканчик барабанчик кладет 1 ложку порошка (внутри есть мерная ложечка). И этот барабанчик кидается прямо в белье. Если хотите класть порошок в отдел машинки для порошка (не знаю как называется), то нужно обязательно пропустить цикл без белья, иначе вся грязь с труб будет на белье.
Ёпрст....
30 июля 2008, 16:33
я порошками не пользовалась , но мне подарили Диш-Дропс ср-во для мытья посуды, мне понра., а ещё у них классный шариковый дезодорант, оч. приятный с нежным запахом, А лучше их освежителей воздуха я вообще ничего не видела, ну т.е. не нюхала ))) конечно в сравнении с другими освежителями воздуха
30 июля 2008, 16:33
А мне не понравился порошок. Не вижу ни чего в нем особенного :-|
30 июля 2008, 16:44
YaKa, просто интересно , а в каком порошке вы видите что-то особенное????
30 июля 2008, 16:47
Я в восторге от Печки. Мы живем на съемной квартире. Тут плита была такая мягко говоря грязная. Пять минут и чисто, намажешь, смыл и порядок. Еще ей сковородки удобно чистить...
30 июля 2008, 16:49
ElenaS, ну просто порошок з 900р должен чем-то особенным отличаться от порошка за 60р....... Я вот сейчас стираю сандали рикоста без предварительной прогонки пустой машины. С ужасом жду, что получится. Не хотелось бы испортить такую красивую обувку.
30 июля 2008, 16:50
ElenaS YaKa, просто интересно , а в каком порошке вы видите что-то особенное????
Так мне предлагали его как нечто особенное, а на деле оказалось, что обычный лучше.
30 июля 2008, 16:53
Murka, ну думаю рикосту ни чем не испортиш, а на счет 900р. это ведь ды с наценкой купила реальная цена 750, плюс ещё он концентрат поэтому расход я так понимаю как 6 киллограмовый какой-нить Персил который в этой равфасовке как раз в районе 700р. и стоит , но к пресловутому ТайдоПерсилу вы получаете ещё и "прекрасное" аллергенное амбре по всей квартире, ну и соответственно держать ТАКОЙ мешочек в закромах не очень-то приятно...
30 июля 2008, 16:54
Murka, тоже обувь в машинке стираете 🙂 У меня муж этим увлекается, а его мама все время за это ругает...
30 июля 2008, 16:54
YaKa, а обычный то это какой?
30 июля 2008, 16:56
Согласна с ElenaS. Поэтому и хочу тоже приобрести... Если трубы чистые, постоянно пользуетесь средством от накипи, может ничего и не случится. Я вот постоянно забываю положить...
30 июля 2008, 17:14
Седня тока звонила знакомая, предлагала амвей. Она делает акцент на том, что обычные средства - это химия! А амвей - экологически чистый. Лично мне верится с трудом. Когда одним средством можно стекла помыть а потом цветы полить - доверия особого у меня не возникает...
И я не думаю что Мурке продали с доп. наценкой. Это обычная розничная цена. Они не имеют права еще накручивать, них свой процент там есть уже.
30 июля 2008, 17:16
Katenka, а не кто и не говорил про дополнительную наценку. Каприз где-то писала, что у нее знакомый делал химический анализ...
30 июля 2008, 17:16
ElenaS YaKa, а обычный то это какой?
До амвея пользовалась Persil, Lanza. Если брать такие же концентрированные, то это Frosch, Luxus и тот же Persil, который также является менее аллергенным.
Katenka, я тоже не верю в экологичность амвея.
30 июля 2008, 17:18
Мария, напомни плиз, каковы были результаты7???
30 июля 2008, 17:19
Katenka, как раз таки в сетевом бизнесе все как хотят грубо говоря так и накручивают
у Марии мама этим занимается, она ведь четко написала цена порошка 750 рэ. , какие ещё вопросы про накрутки могут в принципе быть?????????
30 июля 2008, 17:21
Katenka, Наташа Каприсс наверно точно помнит данные этого анализа, как появиться отпишится наверно
30 июля 2008, 17:22
ElenaS, неее, Мария написала цену диллера!!!
30 июля 2008, 17:24
ElenaS, ну за 750 никто не продаст. Вроде розничная цена действительно 900 рублей. Там ведь на оптовую накручивают сколько-то процентов. Занимается сильно сказано, она себе берет и чтобы было дешевле подписалась. Теперь знакомым предлагает, тоже дешевле розничной цены, но не по оптовой, чтоб часть своей покупки оправдать.
30 июля 2008, 17:30
Цена диллера, ну дак все же просто, оч. многие подписаны в Амвей, они же зарплату по каким-то баллам получают или что-то вродибы того, поэтому уж если покупаешь то любой маломальски грамотный диллер продаст по своей цене, в общем тему можно развивать долго, суть такова , я никогда не покупала в сетевых компаниях с накрутками, или подписываюсь сама или кто нить из знакомых так подписан, поэтому тот же самый дезик купила за 210рэ. или около того, опрласкиватель глистер нра. ну в общим всепокупаю по нормальным ценам,
просто давно не слышала что б кто то по 100рэ. приписывал к диллерским ценам, может конечно кто-то ещё и так работает...
30 июля 2008, 17:35
Мария, кстати многие девочки на нашем форуме могут продать Амвей по закупочной цене , кого заинтересует спрашивайте, подскажу к кому обратиться... просто когда покупаеш всю бытовую химию, это ок. 4 т.р. получается, а с якобы накруткой наверно около 5.5 т. ну и смысл переплачивать??????
30 июля 2008, 17:37
ElenaS, я была подписана на орифлейм ничего там не платили за баллы. И в амвее не слышала. В каталоге продукции сразу стоят розничные цены. Никто ничего не приписывает. Просто продавец сам покупает дешевле, на этом и зарабатывает.
Блиииин, мама как-то подарила нам этот амвей, зелененькая жидкость какая-то для мытья посуды, порошок и че-то чистящее loc. Воооть, порошок давно кончился (стирала, как обычным (вот дуреха)), посуда перемыта (мыла как Фэйри (опять дуреха)), а вот чистящее многофункциональное еще стоит в закромах (оно жидкое такое светлое), я им иногда пол мою))) Дайте советы, как пользоваться, а то ведь я на ведро воды, полпузырька выливаю... Я ж не знала о его чудо свойствах)))
30 июля 2008, 18:02
Мария, спасибо! ага, вспомнила че она писала)
30 июля 2008, 18:51
Я там подписана и беру поопт цене, порошок по опт стоит прим 750. Вообще мы этой подукцией лет 10 пользуемся, если не больше.
Хомка, я тоже локом полы мою, на ведро воды колпачок ср-ва. Онвообще многофцнкционален, можно посуду мыть, как шампунь (если др нет). Короче можно куданибудь поехать и взять только его. Murka, надо следовать инстр на коробочке (там все понятно). А перед использованием желательно прогнать пустую машинку на 90 гр на долгий режим, засыпь туда половину мерной ложки.
30 июля 2008, 19:01
Так, для статистики скажу, что Амвей не такой уж и гипоалергеный. У младшего сына была на него неслабая сыпь на попке, хотя остальные моющие-чистящие средства переносит нормально. Порошок многофункциональный не очень впечатлил. А вот жидкость для чистки плиты очень нравится. Очень хорошая штука.
31 июля 2008, 02:36
я тоже уже несколько лет пользуюсь средствами этой марки. Порошок не впечатлил, потому как не сильно отстирывал пятна и белизну не давал белым вещам. Лок-хорошее средство, особенно хорошо выводит пятна с одежды, мебели(если свежие) и у верхней одежды хорошо чистит засаленные места. Есть в виде влажных салфеток, которые удобно брать с собой, в турции они спасли мои белые брюки от ягодного пятна. Ср-во для мытья посуды тоже нравится, потому что очень мягкое для рук, не раздражает и не сушит, а то я всегда мучалась этим. Чудо печка-очищает все супер, почистила микроволновку, так она даже какой-то навороченный слой внутри сняла...больше не чищу 🙂 Ср-во д мытья окон-вообще не поняла эффекта, но больше всего нам нравилась зубная паста и элексир, как чистит, какой эффект от нее, но стоматологи 😉 нас просто"закидали тапками", сказали никакого эффекта там нет и лучше уж лесным бальзамом чистить. Свекровь моя в восторге от их косметики: шампуней, кремов и декоративки, как, впрочем, и от всей косметики, которая ей нравится🙂
31 июля 2008, 03:10
в общем, отчитываюсь. постирала без прогонки машины сандали Егорыча. Чистые. целые. 🙂
31 июля 2008, 03:20
Lucky Lady, спасиба, дорогая! а уж как я держала :2funny:
31 июля 2008, 04:50
мама у меня просто фанатка амвея, по моему у нее есть весь ассортимент. порошок покупает и говорит, что он себя окупает. в общем если покупать адекватное количество другого обычного порошка, вроде дороже выходит (я сама не проверяла, так что не уверена). и еще ей жидкое средство для стирки нравится. жидкость для мытья посуды мне в принципе не нужна, у нее попробовала - не поняла что в ней особенного, но ей нравится. с локом полы мою - супер! насчет порошка - все собираюсь купить попробовать, но не знаю где. мама просто в отсек для порошка насыпает, ничего не разбавляет и без белья не пропускает - никакой грязи с труб нет