Дети74.ruархив форума

как сегодня одеться?

49 сообщений · 16 157 просмотров · стр. 2 из 2
мы пока в рейме кэжуал ходим (которая до -10). под низ маечка и свитерок не шерстяной. на ноги колготки, сверху штаны реймовские. сегодня первый раз одели зимние реймовские сапожки. прямо на колготки. шапочку однослойную, тоже рейма (надо же, все рейма!) но дочке жарковато было. зимние одели только потому что не такие скользкие как демисезонные
Сегодня вечерком с дочей прогулялись-я околела, а доча спарилась, я ей теплый зимний комбез одела.
Подниму темку  :coolsmiley:
Как одели сегодня своих садиковских деток? Понимаю, что к вечеру потеплеет, но в 8 утра было +5  :-|
Я своей одела колготки, брючки ( в группе сменить на юбку), туфли. Сверху футболка с длинным рукавом, шерстяная кофта, ветровка (обыкновенная, без утеплителя), хлопковая шапочка тонкая. 
Они ж гуляют сейчас много, утром в 9-30 где-то выходят. Не замерзнет? А вечером, кончено, будет жарковато, а воспитатели, как всегда, оставят, все что есть 
А я сегодня помаялась и одела так: футболка с длинным рукавом, свитерок хлопковый с горлом высоким и костюм брюки и вертовка на флисе не толстом, колготки что-то не стала одевать и шапка тонкая хлопковая. Пока шла на работу показалось что не должен замерзнуть.
Солнышко, Мы оделись так же как вы. Только кофта флисовая. На ногах - кроссы.
Olga, ну если брюки на флисе, то можно и без колготок 😉
Я просто подумала, что в группе тоже не жарко, и ходить в юбке и носках будет прохладновато
да на ногах тоже кросы
Солнышко
Olga, ну если брюки на флисе, то можно и без колготок 😉
Я просто подумала, что в группе тоже не жарко, и ходить в юбке и носках будет прохладновато

я тоже так подумала, и в группе джинсики...
хотя вчера я дома мерзла весь день, а он бегал в трусах и майке
Солнышко, точно так же одела)) футболка с длинным рукавом, кофточка вязанная и плащик тоненький. Шапка тоооненькая вязанная. колготки и брючки)) и кроссы