Дети74.ruархив форума

Стоматологическая практика BABY DENT

53 сообщения · 54 961 просмотров · стр. 2 из 2
Мы наблюдаемся на с/з на 40 лет Победы
девочки,а по ценам там как?
консультация и осмотр первичный стоит 150 рэ, вторирование нам вот сказали позавчера 500 рэ (но это похоже что поверхностное не глубокое), а так если зубки лечить нужно смотреть отдельно
Jenchik,Спасибо!Ходим в белый кит.вот думаю все так хорошо отзываются.Может тоже перейти.Мы еще не разу не лечили ,только осматривали.
а нас недавно позвали на бесплатный контроль. в результате не спрашивая согласия и желания сделали фторирование и содрали 550 рэ. что-то мне это не понравилось.
нас постоянно зовут на бесплатный осмотр. но про фторирование спрашивают всегда, без согласия не делают
Mamashka,у нас папа с Сашей ходил... видимо решили что у него можно не спрашивать))
Ольчик, ваш педиатр был абсолютно прав т к в таком возрасте доктор смотрит не только наличие кариеса, но и оценивает правильность прикрепления уздечек и перекрытие зубов то есть прикус. Да и потом ребя привыкает к обстановке и доктору а это тоже очень важно.
Мы ходим к Никифоровой Олесе Михайловне в Беби дент. Доктор просто супер!!! Советую
Сходили в эту стоматологию на осмотр. Дочке 3,5 года. Видимых проблем не было. доктор определила 3 проблемных зуба (1 кариес и 2 "почти кариеса",которые надо герметизировать). Напугали,что с лечением лучше не затягивать и предложили сразу один зубик пролечить. Я сдалась. Сделали герметизацию. Взяли 1700р.
Я решила записать дочку в другую стоматологию, подешевле и попроще.
Врач осмотрела зубки и сказала, что у дочки проблем нет! И ничего лечить не надо. Обидно и дочку жалко.
Alexandra2012,так может во второй плохой специалист и не увидел.или всегда хочется верить в то, что удобнее)
Мальгина-наш любимый стоматолог! Со старшей на профилактику ходим уже 14 лет, теперь и с младшей только к ней. Татьяна Валентиновна не только профессионал детской стоматологии, но и хороший психолог))
Alexandra2012, так это всегда. В бесплатной клинике у нас всегда все отлично, в платной - всегда найдут, что полечить ) Две крайности. У нас тоже на осмотре в районной нашли один кариес, а в беби денте еще семь белых пятнышек "почти кариеса". Многие врачи, особенно бесплатные, просто не обращают на них внимания. Но рано или поздно эти белые пятнышки превратятся в кариес, который лечить и дольше, и дороже. Так что вам решать. Они-то всегда рады предложить всего побольше. Лично мы залечили все кариесы и недокариесы, а от фторирования отказались (к счастью, денег уже не хватило), хоть нас и пугали "да в кого же у девочки такие хрупкие зубы?!" Пришли через год - как в рекламе, ни одной новой дырки. И врач: "Мммм, какие хорошие зубки!" Я уж промолчала, что в прошлый раз она совсем противоположное говорила. Ну а кому-то фторирование необходимо, все индивидуально.
А у нас наоборот. В стом практике не нашли кариес, а в поликлинике обнаружили