Дети74.ruархив форума

Головная боль

48 сообщений · 16 277 просмотров · стр. 2 из 2
Маринела
я месяц умирала от головной боли, обошла всех врачей, которые говорили у вас все в порядке. причина банальна- витамин е.

от недостатка или переизбытка?
у меня первую Б постоянно болела голова. и оказалось это из-за давления. назначили лекарство нормализующее его и голова перестала болеть.
Моё рабочее давление 90/60 или 100/60. Если повышается до 120/80, то всё, я умираю от головной боли. Врач сказал, что такое давление считается нормой и они его не лечат 🙁 Лежать, отдыхать, если что - скорую вызывать 🙁
sutemeva
Моё рабочее давление 90/60 или 100/60. Если повышается до 120/80, то всё, я умираю от головной боли. Врач сказал, что такое давление считается нормой и они его не лечат 🙁 Лежать, отдыхать, если что - скорую вызывать 🙁

у меня тоже такая ситуация,  я в этом случае пью таблетку для снижения давления и сразу лучше становиться.
нет меня
muza_k
Голова  болела в 1 триместре.  Я терпела, хотя слышала, что можно пить но-шпу.
мне врач тоже нош пу прописывал. у нее аналог есть Дротаверин. Дешевле.
и мне. но она мне - как мертвому припарка.
терпела по максимуму, когда совсем невмоготу было - пила парацетамол... на 36й неделе терапевт разрешил привычные анальгетики - спазмолгон мой любимый.
У меня будет немного странный совет) В начале беременности сильно заболела голова, дня 2 не проходила, пила но-шпу, но легче не становилось. Мне мои коллеги посоветовали надеть на голову дуршлаг и так сидеть или прилечь (две девочки так делали и им помогло). Я на себе опробовать не успела.
Сорока, интересный совет  :mrgreen:
А дуршлаг какой? Эмалированный, алюминиевый и пластиковый? 😀
Ну беременным, думаю, можно хоть что на голову надеть))) Все спишут на причуды)