Дети74.ruархив форума

Борьба с бесплодием - с чего начать?

99 сообщений · 209 630 просмотров · стр. 3 из 3
Хорошо когда от лечения есть толк а когда наоборот это просто ужасно. Так вышло у моей знакомой лечение не помогло справиться с проблемой бесплодия. А помогла скорее всего наверно вера в Синь-камень который находится на территории клиники альтравита, забеременительный камень так называют его в народе помогает женщине забеременеть и выносить здорового малыша. Всем планирующим желаю удачи и скорее полосатых тестов.))))))

20.10.2018
В 11.00 день открытых дверей в цсм - Центр семейной медицины, логовая 13
Программа:
1. Невынашивание беременности, что могут врт (о причинах множественных неудач имплантации после ЭКО и ПЭ)
2. Привычное невынашивание беременности- причины, обследование, методы преодоления
3. Обсуждение вопросов о прохождении ЭКО (в тч по ОМС) в цсм
это очень и очень сложно....девочки, поверьте, если только стараться по-максимуму, не сдаваться получается забеременеть и преодолеть фертильность.
У меня было бесплодие больше 10 лет, не могла забеременеть, недавно узнала, что беременна (!), но не удалось сохранить, на 6 неделе произошел выкидыш на нервной почве (не была морально готова к беременности, очень переживал из-за сложностей в общении с отцом ребенка). Сейчас уже осознанно снова буду беременеть.
У меня было так, решили уже идти на Эко после лапароскопии прошло дорстаточно времени и отчаялись, стали сдавать анализы вценте искусственного и тут задержка и чудо забеременела, это я к тому л,апара не панацея но решает проблему, главное терпения набраться.
Беременная2018
У меня было бесплодие больше 10 лет, не могла забеременеть, недавно узнала, что беременна (!), но не удалось сохранить, на 6 неделе произошел выкидыш на нервной почве (не была морально готова к беременности, очень переживал из-за сложностей в общении с отцом ребенка). Сейчас уже осознанно снова буду беременеть.

У мужа было все нормально со здоровьем?
Всем удачи в этом деле, пусть непременно будут детки
Всем привет! Ищу девушек, которые пытались забеременеть или имели какие-либо сложности с зачатием и в процессе решения этой проблемы платили за какие-то исследования (анализы, тесты, курсы, процедуры).

Я сейчас помогаю команде продукта SPERO-screen (spero.ai), это исследование, рассчитывающее вероятность забеременеть естественным путём или через ЭКО, но сейчас они пока не до конца понимают, кому и как продавать это исследование. Я 2 года работал в клинике ЭКО и убедился, насколько эмоционально и финансово тяжелыми могут быть проблемы, связанные с рождением ребенка, особенно для девушки. Учитывая, что с бесплодием сталкивается каждая пятая пара, мне важно каким-то образом сделать этот процесс легче, менее затратным и более результативным.

Хотел бы поговорить о том, как девушки выбирают способ решения проблем, связанных с зачатием, откуда черпают информацию, на что ориентируются при выборе клиники или врача, с какими болями и сложностями сталкиваются в процессе.

Связаться со мной можно по телефону: +7 (926) 643-87-67 или в telegram: @michail_shin
Буду благодарен за распространение этого поста среди знакомых и тех, кому это может быть интересно.
Я 7 лет боролась, но таки получила свою счастье под сердцем)
Сейчас много кто обращается за помощью в репродуктивные клиники. И я хочу сказать, что эффективность от ЭКО действительно очень неплохая, так что если вы размышляете, и думаете делать или не делать, то стоит все тщательно взвесить и не сбрасывать такой вариант со счетов ни в коем случае. А вдруг ЭКО с донорской спермой это тот самый шанс сделать ребеночка в вашей семье. Почему нет?
Добрый день!
Девушки, может быть у кого-нибудь остался клостилбегит? Куплю. Очень нужно, из аптек пропал
Девочки, попробуйте прежде, чем идти на ЭКО, взбодрить свой организм. У нас у всех стресс на стресс сидит и стрессом погоняет. Есть хороший вариант. Не дешевый, но и не запредельно дорогой. У нас есть в Челябинске клиника Biorise. У меня сейчас знакомая ходит туда на капельницы. Второй месяц яичники работают как часы. Без всяких гормонов извне. Организм начинает работать как надо. Я сама там проходила курс, но по другой проблеме. Если бы кто-то рассказал, что так бывает, не поверила бы. У меня печень проблемная. Я забыла, где она находится вообще.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего врача репродуктолога
Оксана Чи
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего врача репродуктолога

Я уже больше 6 лет изучаю тему ЭКО в нашей области и не только. И могу вам смело порекомендовать репродуктолога Чухнину Елену Галиевну (работает в днк клинике). Она мега-опытная, разберется в любом случае.
Удачи вам!!!
Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.
Продаю Пролютекс, 5 ампул. Очень эффективный прогистерон. Остался после протокола. Звоните +7 922 70 444 15
Screenshot_20231008-221541_Gallery.jpg
Если не получается, лучше идти к репродуктологу, не к гинекологу. Я два года наблюдалась у гинеколога, тоже говорили, что глобальных причин нет, так по мелочи, а беременность не получалась. Но через два года она мне сама посоветовала обратиться к репродуктологу. Я записалась в клинику Мама.  Не знаю что сыграло роль, то ли оборудование, то ли опыт репродуктолога, но факт в том, что  на первом приеме, по УЗИ у меня выявили эндометриоз. Меня направили на лапару для удаления очагов, потом я прошла гормональное лечение и только после этого вступила в протокол, потому что других вариантов уже не было. Так что не тяните время, ищите причину.
Frederika, не подскажите репродуктолога у которого были? А почему именно ЭКО назначили, я сколько слышу, что после лапары наоборот люди сами рожают.
Вивилена
Frederika, не подскажите репродуктолога у которого были? А почему именно ЭКО назначили, я сколько слышу, что после лапары наоборот люди сами рожают.

Ну у всех все по-разному. У меня эндометриоз поразил  яичники поэтому пришлось их чистить, а после лапары АМГ упал ниже 1, был вариант что  придется делать ЭКО с  донорской клеткой, но благодаря  Шалаевой Т.О. которая вела протокол, удалось вырастить собственные клетки и сделать ЭКО.