Дети74.ruархив форума

Детский гинеколог

72 сообщения · 31 192 просмотров · стр. 2 из 2
Тоже у Субботиной были-понравился подход к ребенку!
Воробьева Татьяна Ивановна... ДНК-клиника
ходим к ней с рождения практически...
очень нравится она нам, ну и она спец по дет и подростковой гинекологии...
также дет гинеколог (хотя скорее подростковый) профессор Брюхина, меня мама к ней водила "триста лет тому назад" ...
Бриллиант
Девочки, спасибо за отзывы..) но по прописке я не поведу, они та нянькаться не будут, а с моей поговорить надо... Расположить...

С моей тоже. Водила её в Дельфин, всё прошло на ура.
bookmark, а к кому ?
Бриллиант, я не помню фамилию, но вариантов не предлагали, видимо, с детьми там одна врач работала (не в этом году дело было)
Очень актуальная для нас тема, послушаю

Бриллиант
bookmark, а к кому ?

в "Дельфине" принимает детский гинеколог Мазная.
eka01, спасибо)
почитала отзывы о детском гинекологе Воробьевой, решила записаться на консультацию с ребенком. когда приехали в центр, админастратор нас обрадовала, что детей они больше не принимают, т.к нет условий. но мне об этом сообщить забыли. но раз я приехала с малышом, деваться некуда, приняли. взяли мазки. результаты анализов оказались плохими. поэтому пришлось записываться еще раз. в этот раз по телефону меня предупредили, что детского приема уже нет и что Воробьева совсем не детский гинеколог, хотя на сайте ДНК информация говорит об обратном. может, сертификат закончился??? вообщем, на повторный прием я приехала без ребенка, чтобы врач прописал лечение. в итоге 15 минут, что длился прием, гинеколог искала инструкции антибиотиков по интернету, потому что она не знала можно-ли их детям и в какой дозировке. вообщем-то это я могла и сама дома сделать, а не платить 500 рублей. нашла какой-то препарат и отправила к педиатру на консультацию. к слову педиатр поликлиничный тоже ничего не знает. вообщем, полное разочарование.
linka
люди добрые... объясните незнающей... Зачем дочь вести к гинекологу? Мы ни разу не были...
доброе утро.
хотим записаться на прием к Мазная.
кто ходил, поделитесь мнением.
Arican, я даже боюсь спрашивать, какая может начаться подготовка к конкурсу красоты среди папаш в теме про детского гинеколога 😀
bookmark
Arican, я даже боюсь спрашивать, какая может начаться подготовка к конкурсу красоты среди папаш в теме про детского гинеколога 😀
:2funny: :2funny: :2funny:
Camry,
Camry
доброе утро.
хотим записаться на прием к Мазная.
кто ходил, поделитесь мнением.

Мы ходили просто на осмотр.
Сравнивать мне не с кем, но впечатление она произвела хорошее.
Приятная женщина, около 50 лет ей))
Аккуратно посмотрела, спросила как подмываемся, какие-то общие вопросы были по гигиене, уже не помню, если честно.))
Никаких анализов или мазков без надобности не назначает.
eka01, спасибо большое. мы к ней записались на четверг.
Девочки, мы ходили к Затяевой (в 1 ГКБ). Она очень классная. Были 2 раза - в год (обязательное посещение) и в 2 (это перед садиком). Она посмотрела, тоже посоветовала чем подмывать, анализов и мазков не брала. Мне очень понравилась она. Правда, мы не к ним относимся, но я к ней каждый раз напрашиваюсь.
+
в детской поликлиннике на горького прекрасный гинеколог. паутина. она из местной ЖК. я у нее наблюдалась и щас дочь вожу к ней. чудная чуткая женщина.
были на приеме у детского гинеколога Антосевой, к.м.н, врач высшей категории, принимает в МЦ Кемма, прием 1000 руб, цены поднялись, раньше был 800. Врач показалась вполне компетентной и в целом очень приятной!
Девочки, а в Лотосе никто у детского гинеколога не был?
У нас по ДМС просто Лотос и Фамилия.
У Павловой из Фамилии я сама несколько раз была, она - человек настроения, не хочется к ней дочь вести, она у меня врачей боится, хоть и взрослая уже.
Yulia74
были на приеме у детского гинеколога Антосевой, к.м.н, врач высшей категории, принимает в МЦ Кемма, прием 1000 руб, цены поднялись, раньше был 800. Врач показалась вполне компетентной и в целом очень приятной!

Девочки, мы тоже были у Антосевой Ирины Юрьевны. У кого девченки-подростки или близко к этому, очень рекомендую. Моя от нее балдеет. :smitten:
Мы к ней ходили первый раз лет в 10, она еще в Фамилии работала, сейчас в Кемму перешла, она настолько правильно умеет общаться с подрастающей девочкой, все рассказывает, никуда не торопится, спрашивает у ребенка: "Задавай мне любые вопросы, о чем ты бы еще хотела узнать?"
И в целом производит впечатление очень грамотного специалиста.  :mrgreen:
Добрый день!  Посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста!
Спасибо!
!
Boltushka
Девочки, мы ходили к Затяевой (в 1 ГКБ). Она очень классная. Были 2 раза - в год (обязательное посещение) и в 2 (это перед садиком). Она посмотрела, тоже посоветовала чем подмывать, анализов и мазков не брала. Мне очень понравилась она. Правда, мы не к ним относимся, но я к ней каждый раз напрашиваюсь.

тоже очень понравилась!!!!
Девочки, добрый день. Посоветуйте хорошего детского гинеколога. Были уже у двух докторов, которые не умеют общаться с детьми. Хочется найти хорошего специалиста, чтобы у дочки не осталось травмы на всю жизнь при посещении гинеколога.
Fate, на Калинина в ЖК есть очень хорошая гинеколог детский. Если нужно контакты кину в личку.
Я обеих девочек своих к ней вожу и сама хожу)))
Девчонки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского гинеколога
Lenozavrik
Девчонки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского гинеколога
подниму темку, актуально!!!
Актуально.
Подскажите хорошего, грамотного специалиста пожалуйста.
Браилко Ирина Владимировна. Принимает в Эн клиник и Лотосе.
Подниму тему. Вопрос тот же: нужен деликатный и настроенный на общение с девочкой подростковый гинеколог. Воробьева уже не принимает детей, Антосева ушла принимать роды в роддом. Посоветуйте спкциалиста? 🙏