Дети74.ruархив форума

ДНИ РОЖДЕНИЯ наших ЗАБАВНЫХ РОДИТЕЛЕЙ !!!

267 сообщений · 51 668 просмотров · стр. 6 из 7
Ой, девочки, спасибо большое. Так редко захожу в интернет, вот и сейчас с Тимофейкой на перевес печатаю это сообщение. Приятно то как.
ИрчикОй, девочки, спасибо большое. Так редко захожу в интернет, вот и сейчас с Тимофейкой на перевес печатаю это сообщение. Приятно то как.

Ирчик, заходите почаще! Всегда рады :lol:
ОФИЦИАЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Что тебе пожелать? ИДТИ ВВЕРХ все выше и выше.Быть умным во всем.САМОСОВЕРШЕНСТВУЙСЯ,ЧУВАК! 
Тыква и Буба :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :crazy2:
Тыква, присоединяюсь к поздравлениям вашего папы с днем рождения! 😀
Удачи во всем!
СПАСИБО! 🙂🙂🙂
С днем рождения нашу дорогую Lulu!
:smitten:
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Ульяна, всегда счастливой будь!!!
Здоровья и сбычу мечт :lol:
Присоединяюсь к поздравлениям LULU!

С днем рождения! 😘
Счастья и благополучия![/glow]
:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ЛУЛИККККК!!!!!
Что пожелать тебе родная?
так трудно вырАзить словами......
ЖИВИ,ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ 🙂🙂🙂
остальное лично............
Дорогая Ульянка!!! Поздравляю тебя от всей души, всего-всего тебе- и любви и счастья и здоровья и всем твоим близким))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :smitten: :smitten: :smitten:
Lulu!
Поздравляю!!! Счастья тебе и огромной любви!
Милая Lulu!
Поздравляем с днем варенья от всей души. Мы вот к твоему возвращению и дню рождения приготовили новый форум, чтобы поздравления были яркими и красочными.  :smitten:

С днем рождения тебя,  :smitten: с днем рождения тебя!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Lulu :smitten:
И мы, и мы поздравляем Лулу с днём рождения!!! :crazy2:
Девченки, а как вы узнаете про ДР? На первой странице записаны не все, в том числе и наших нету  :cry:. Они туда не добавляются? И дочкиного ДР в "ДР забавных малышей" нету  :cry:
Солнышко
Девченки, а как вы узнаете про ДР? На первой странице записаны не все, в том числе и наших нету  :cry:. Они туда не добавляются? И дочкиного ДР в "ДР забавных малышей" нету  :cry:

Запиши свои, и Ксюша добавит Вас 🙂
Да, я тоже давно писала, но нас нет. Повторю:
Мама Оля -08 октября
Папа Витя - 10 января
Ola! Gracias! 🙂 Я теперь по испански могу...
Добралась до этой темы только сейчас, и то с помощью Аидика, спасибо всем огромное, я тоже вас всех люблю 🙂. Столько за 2 недели отсутствия надо много перечитать в инете, здесь конечно же больше всего, еще и новые фичи вот сидела изучала, столько много всем рассказать, показать, принять поздравления и первый рабочий день к тому же после отпуска.
Солнышко, поздравляю с Днём Варенья!
Желаю любви и беззаботного счастья 🙂!!! :smitten:
Поздравляем Солнышко! Желаем светить ярко! 🙂
Солнышко и мы с дочкой присоединяемся к поздравлениям! Желаем Вам с дочкой адаптироваться к садику, быть здоровыми, желаем много сил, уюта в доме и любви, чтобы Ваш дом был полной чашей 🙂.
СОЛНЫШКО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
file.php_id=137369000dc2d3fe484f496e96777c97c53743dac.gif
Солнышко! Свети ярко и беззаботно!))) Светлых дней побольше!!! Всего-всего! :smitten:
Элен
Я уж давным-давно добавила, но в общем списке нас нет :sad:

Могу добавить еще раз 😉

Мама - 24 октября
Папа - 12 июня
Девочки, еще раз прошу, пишите мне в личку, так надежней. Если писали летом да и в сентябре тоже, то уменя были проблемы с куками, я у в ручную искала, и не всегда показывало, что новые сообщения есть. Без обид, пожалуйста! 🙂
Не обижаюсь! 🙂
Солнышко, с днем рождения!!! Счастья, добра, любви и благополучия.
Солнышко! Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи во всем 🙂
Девочки! Спасибо большое за поздравдления!  :smitten: Очень приятно  :angel:.
А у нашей у Людмилы72 - чудесной мамочки двух не менее чудесных девочек, в субботу было День Рождения!!!
С опозданием поздравляем! Бодрого и жизнерадостного настроения, чудесных и радостных впечатлений, семейного тепла, будь 🙂!!!
Ой,с опозданием конечно  :embarassed:. Но лучше поздно, чем никогда: поздравляю!  :smitten: Желаю здоровья, любви, нежности!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям  :smitten:!
И мы 🙂, и мы присоединяемся к чуть-чуть запоздалым поздравлениям Людмилы72!!! Самое главное-здоровья и благополучия во всем!!!!
Желаем Людмиле счастья!
Девочки! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно их получать и не важно - вовремя или с опозданием. 🙂
СОЛНЫШКО!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
любви,смеха,самого лучшего! 😀 😀 😀 😀 :roll: :roll: :roll:
ЛЮДМИЛАААААААААААА
это получается мы в самолете трясли косточки свои,а у тебя целый сейшн дома был?
крутооо!!!!!
с опозданием,но все же:

ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

девченки то как поздравили?
Людмилу с Днем рождения!!! :smitten: 😀 :mrgreen:
Тайгер!
С днем рождения!

Желаю счастья и здоровья маме и малышке!
Тайгер писал(а):
будущая мама - 18 октября

ТАЙГЕР!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГОООО