Дети74.ruархив форума

Встреча 7 сентября 2008

84 сообщения · 22 508 просмотров · стр. 2 из 3
я не знаю отпустит ли меня одну мужчина мой. а будет ли удобно если я тима с собой возьму? просто мои родители уехали отдыхать имне некому оставить тимку, если только муж не согласисится посидеть...
Мне удобно любое время, главное, чтобы определиться до сегодняшнего вечера, чтобы на завтра день запланировать.
И так, 16-00, воскресенье, Сао Тао?

Заодно отметим мой первый этап экзаменов 🙂
Canty, с превеликим удовольствием)))
Я в гости уеду до завтра. Так что в инете не появлюсь. Если вдруг что то переиграеться, будьте добры, звякнете. 922 231 0770.
А хде это ???
Lilana, это пересечение Красной и пр. Ленина
Уже третий месяц подряд хочу на встречу, а как назло именно в эти воскресенья моя мама работает и не может с Димаськой посидеть :cry:
Марри
ой а мы были вчера в Итцу. Обслуживание ужас. когда мы возмутились, нам официантка ответила: что вы жалуетесь - у нас всего два официанта, остальные уволились. Сои не принесли, полотенчики тоже.

очень странно....
нас там уже знаютт и все встьречают с улыбками до ушей. полотенца приносят даже на Лешика! и палочки тоже на него) чет вам не повезло просто...
Я, скорее всего, не приду...
а кто же придет????
я бы пришла, но... некуда дочку деть
У мну тоже доча... Хотя я все равно не совсем поняла, хде это ??? 🙂 В центре, но ориентир бы хоть како-нибудь.
А мож с детками?
а кто будет-то?
Lilana, это напротив MISS SIXTY Перекресток ленина и красной. Мы с к_иринкой собираемся!
Я  тоже собираюсь 🙂
Встреча прошла!

Пришли: Струна и Ванечка :smitten:, julia.79 , К_Irinka,Mirakle, Марри и я)

Я впервые была на встрече! Все думала:  о чем девочки, которые впервые встретились - говорят??!!
Но никаких затруднений в общении не возникло!!! Душевно посидели!

Девочки, спасибо большое за компанию!!!

Фотки:1)Надя (Струна) и Ванечка, читающий меню :smiley6600🙂))
          2)Юля (julia.79), Ирина (К_Irinka), Люда (Mirakle)
          3)Маша (Марри) и Милена (Mimilli)

P1170847.JPGP1170850.JPGP1170851.JPG
девочки как я мечтала вырваться и хоть часок посидеть! но... мне, млин,как утопающей))))julia.79, Юлик я тебе даже на сотку звонила, а ты со мной разговаривать не хотела))))
Mimilli, какая ты красивая, просто как из золотого века Голливуда
4you, спасибо...засмущала (это я неважно выглядела :embarassed🙂)))

Марина, мы тебя вспоминали!!! Хорошими словами  😉
В следующий раз, чтобы была ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Mimilli,мне бы так неважно)))
постараюсь-люблю общение за рюмкой чая, но вот незадача не умею есть палочками)))) молодцы что встретились, представляю сколько позитива и вдохновения!
4you, ну так в Сао-Тао мы больше тоооочно не пойдем.....  :tickedoff: :uglystupid2:
Здорово посидели! Компания мамочек оказалась просто замечательной!!! Встреча прошла на одном дыхании!!!
Если бы не обслуживание в САО поставила бы 10 баллов из 10!!!
Наконец-то добралась до компьютера,после приготовления литров аджики :-D
Девочки,очень рада была познакомиться!Даже обслуживание в Сао,не испортило впечатления!Жаль только не удалось мне подольше пообщаться.Аджика ждала 🙂
йа не смогла 🙁 С дочей не рискнула ехать.
Я была в Сао, брала суши на вынос, а вы во сколько разошлись?
Canty, мы разошлись примерно в 18 может чуть-чуть позже.
Отлично посидели! Муж сказал - такая одухотворенная пришла :-)
Очень приятно было со всеми познакомиться!!!! Очень красивые и дружелюбные форумчанки. Струна - изумительная и сильная мамочка! Спасибо тебе Наденька, что на Земле живет такой потрясающий человечек - Ванюшка!!!! Вы с мужем молодчинки! Маша и Милена очень приятные в общение девченки! Спасибо всем за приятную компанию. Надеюсь на дальнейшее общение и взаимное времяпрепровождение!
Маришка 4you правда не слышала твоего звонка :-( Извини лапуся! Весь вечерь руки чесались тебе позвонить. :-) Думала ты тоже приедешь и мы наконец в реальности познакомимся! Давай в следующий раз обязательно!!!!!
Mirikle спасибо за компанию и кубики - Максюня в полном восторге!!!! И гремят и звенят и на вкус прикольные :-)))))))
Жди с нетерпением следующей встречи!!!!!
Mimilli, на фотографии сама на себя не похожа - в жизни в 1000000 раз красивее и обворожительнее!!!! Правда-правда!!!!
девчонки молодцы!
оооооо, струна с Ванюшкой была....
ну почему же я не смогла  :cry: :cry: :cry:
девчонки, очень приятно было познакомиться!!!! Знала только Киринку. Стихотворение Ивана меня сразило наповал!!!!
Как думаете, мне завтра что-нибудь привезут🙂))))?
вот обидно...видать по чаще надо сообщения читать, я с 5 до 6 в этом районе была, правда с детьми... в уралтон ходили,потом в индиго за джинсами(это ж прям напротив)...знала бы...блин,заглянула бы хоть познакомитьсяяяяяя..ну вот  как всегда...
Марри,  :-D  отпишись завтра обязательно - привезли или как??))))

Надо встречаться!!!! вот бы было здорово, если бы собрались ВСЕ!!!!!  :crazy2:  :twisted:
а мне похоже не судьба...по воскресеньям никак(((
снова Ларисон, почему? Пригласи няньку на пару часов. А муж? Мамв? Свекровь?
Марри,мама к вечеру уже домой уезжает. муж че-то с двумя враз совсем перестал сидеть(( а няня...не знаю, надо будет поинтересоваться в след.раз. у нее же внучок маленький ( сынок недавно зарегенной форумчанки)))
ой я тоже проворонила :idiot2:, эт точно надо чаще читать сообщения  :cry:
А я заболела, прям сил нет, а муж все пихал, чтоб сходила.
Солнце, я тоже заболела. А ведь думала, что хоть попозже, но приду...
Мы собирались-собирались... А потом ВДРУГ муж взял и приехал из командировки на день раньше, в вс утром 🙂 Жалко, что мы не пришли, вас не повидали... Но у нас была оч уважительная причина 😉
ой как мы шоколадно посидели... кайф. тока Ванюха был в ударе, обычно он более смирненько сидит, прям нам первым уезжать так не хотелось. обслуживание никакое, хотя народу мало было. а компания наша - я вся в восхищении....
Солнце жаль что ты не смогла, я очень ждала что Ты придешь.
Фотки прикольные, но знайте, что все мы в жизни еще краше)))).
Фою, тоже жалко что ты не выбралась, прям влюбленная я в тебя после интервью))
Струна,Надюша, поверь, это глубоко взаимно))) думаю все время про тебя, т.к. в процессе. помню про твой отъезд 19.09, текстик жди на днях, ноя еще звякну)))