Дети74.ruархив форума

«Очумелые ручки» Натальи Макеевой

43 сообщения · 7 895 просмотров · стр. 2 из 2
Всем привет, Наталье в особенности! Я тут конечно, новичок. Оч. заинтересовалась, кого это тут все нахваливают? 😉 Посмотрела темки, поделки и т.п. - есть за что :2funny: Интервью почитала, во многом мы, оказывается, похожи (в смысле что творить нач. особенно в декрете, что муж подобное не особо то понимает и поддерживает, а жажда творчества прет ото всюду, и оч. хочется ее реализовывать и часто получается). Да, мы еще, оказывается на слингошествии видились 😉 В общем, в подружки, конечно, не набиваюсь, но большой респект тебе, Наталья, от тоже малость творческой личности :mrgreen:
ЛюдмилаК, добро пожаловать!
Почаще заходите на форум, показывайте свои рукоделки, посещайте встречи ХОББИтов!
А я вот Наталью люблю, за что что она нормальная такая, свойская понимающая девчонка, не витает в облаках, а вполне даже твердо стоит на этой бренной земле. Еще люблю за то, что не корчит из себя что-то чем не является, а такая какая есть и этого не стесняется. Люблю за то, что помнит свои слова и мысли даже самые давнишние и может сказать "помнишь, мы про ххх разговаривали, так вот знаешь, она мне тепрь другой кажется" 🙂 За все люблю в общем!
И посплетничать можно и пожаловаться и чайник чаю выпить 🙂
Разностороняя такая и каждый видит Наталью по своему.