Дети74.ruархив форума

Рамочки для фото

38 сообщений · 33 520 просмотров
В "галерее" все хвалятся своим творчеством.  Предлагаю сделать специальную тему для размещения заготовок рамочек из которых можно быстро сделать красочную индивидуальную открытку или использовать для оформления детского фотоальбома.
Заранее прошу прощения у модераторов если подобная тема существует (тогда укажите где она есть).
При размещении шаблонов просьба указывать размеры файла (в Мб) и желательно размеры изображения (в пикселах), чтобы участники форума могли определиться с затратами на траффик и форматом будующей открытки.
babuta, вы предлагаете выкладывать здесь заготовки из интернета или самодельные?

Второе интереснее 😉
Детская рамочка с чебурашкой

ссылка на полномерный файл "depositfiles. com/files/7350871" (без пробелов)
Размер Файла: 1,28 MB

Имя Файла: cheburashka. png

cheburashka-prev.png
Естественно, я предлагаю свои собственные, но очень красивые (в качестве исключения) наверное можно позаимствовать. 
единственная проблема с форматом линка на полную картинку, к форуму её по условиям приложения не прикрепишь. 
Использовал вот такой вариант ссылки, кому надо думаю разберуться.
Детская рамочка-фон "Подводный мир"
Вода для фона отснята водопроводная в ванной, думаю это должно облегчить "усаживание" малышей в воду.  
Вместе с фоном выкладываю возможный готовый вариант фотографии (насколько хватит полета фантазии).  

ссылка без пробелов "depositfiles. com/files/7490395"
Размер изображения: 3508х2398 Размер Файла: 1,43 MB
Можно даже постер будет заказать 🙂

P. S.  жалко только, что теги IMG и URL некорректно обрабатываются.
underwater-pre.jpg
Интресно! Щас Букмаринка придем, тоже целую гору красивостей накидает.
Детская рамочка «Кто это ползет»

"depositfiles. com/files/7351244" Размер Файла: 1,35 MB
crawl1-preview.jpg
Детская рамка «Мои игрушки-2»

"depositfiles. com/files/7727093"
Размер изображения: 2480х1754 Размер файла: 1,32 MB
my-toys2-pre.jpg
Серия из двух рамок «Кто это ползет?» героями мультфильма «38 попугаев». 
1.   ползет.  .  .  

Скачать - depositfiles. com/files/7819124
Размер изображения: 2398х3508 Размер файла: 1,1 MB
crawl2-1-pre.jpg
2.   А кто это ползет? .  .  .   Я! Я, ползу!

Скачать - depositfiles. com/files/7819328
Размер изображения: 2398х3508 Размер файла: 1. 15 MB
crawl2-2-pre.jpg
babuta, насчет ссылок.. Тут все нормально обрабатывается. Я просто пишу полную ссылку, а форум автоматом ее распознает как ссылку. Вы, главное, слова "http" пишите (как в браузере видите, так и пишите). Например:

http://depositfiles.com/files/7819328
http://ifolder.ru/8120774
рамочка для фото "Мой первый годик". моно подставлять свои фото и фон
14Мб

вот превьюшка:
такие рамочки красивые, ещё б научиться с ними что-то путное сделать!
Я правильно понимаю, что самое простое - это вырезать фото ре с одной фотки и вставить потом в рамку?
olimpia, можно и не вырезать, а просто сделать фотку нижним слоем, а рамку верхним. и перемещать фото, чтобы попасть в дырочку в рамке
НоваяМама, а если нужно подставить несколько фотографий, как это сделать?
olimpia, ну тогда их проще кадрировать
НоваяМама, пойду искать, что это такое... 🙂
НоваяМама,Яна, выложи, пожалуйста, еще разок рамку мойпервыйгодик, говорит что ссылка устарела(((((
У меня оченьмного рамочек скачаных с инета :рай:. Коплю только самое лучшее :mrgreen:. Много с винни-пухом :ой ой:. Кому надо могу скинуть на почту :пятачок с шариком🙂)))))))
Вот еще рамочки! 🙂
60.jpg62.jpg61.jpg76.jpg
Дилярa
У меня оченьмного рамочек скачаных с инета :рай:. Коплю только самое лучшее :mrgreen:. Много с винни-пухом :ой ой:. Кому надо могу скинуть на почту :пятачок с шариком🙂)))))))

Диляра, а вы можете мне скинуть? буду примного благодарна!!! urte***eva****@yan***dex****.ru :mrgreen: :пятачок с шариком:
Девочки очень много рамок, шаблонов вот на этом сайте я брала http://al**ld*ay.ru/junior-handmade/  Там и детские и взрослые, (категория любительское)
Вот здесь ещё - http://www.o*lik.ru/
Что-то у меня не получается по почте отправить, слишком долго грузит. А по одной ещё дольше отправлять. Может кто знает способ побыстрее. У меня общий обьем ок 2Гб
Дилярa
Что-то у меня не получается по почте отправить, слишком долго грузит. А по одной ещё дольше отправлять. Может кто знает способ побыстрее. У меня общий обьем ок 2Гб

Диля приходи ко мне объясню как быстрее это сделать
А я девочки новичок но вот такая рамка у меня получилась

Вот на скорую руку

Для рамочки использовала Клипарт готовый а саму рамку делала сама, сначала хотела что то военное сделать но увидела жаб и не удержалась! 🙂
babuta, спасибо за чебурашку  :laugh:. Очень красивый.
babuta, можно ссылочку украсть?
как понять украсть? :-).
babuta, да это спасибо такое своеобразное :crazy2:
Спасибо
babuta, вы их сами рисуете  :shock:? ничего себе!!! здорово :smitten:
:mrgreen:
Красота какая!
http://www.k*indery*ata.ru/ - звёздочки нужно убрать. отличные рамочки!
+
МОЯ ПОДБОРКА САМОДЕЛЬНАЯ.
ЛУЧШИЕ САЙТЫ С ФОТОРАМОЧКАМИ, КАРТИНКАМИ И АНИМАШКАМИ - ПОЧТИ НА ВСЕХ ЕСТЬ КОДЫ ДЛЯ ВСТАВКИ!
Анимационные открытки для поздравления в блогах и форумах, надписи спасибо, картинки с именами и очень много всяких других полезных и красивых вещей.
Анимационные картинки. Очень насыщенный сайт анимации. Обратите на него особое  внимание. Мне не встречалось ничего подобного в сети интернет, как в нашей, так и в заморской. Плюс он постоянно пополняется.
Блестяшки . Небольшой, но милый ресурс, все картинки с кодами.
Картинки про любовь (Сердечки, ангелы, влюбленные пары, картинки с надписями, поцелуи, животные, про любовь, романтические рассказы )
Фото цветов. Нежнейший цветочный сайт, множество рубрик. Настоящий клад для поздравлений. Просто кладезь цветов и букетов.
Еще цветочный сайтик - Картинки и фото цветов. Здесь анимации цветов, картинки цветочные, а также рисунки и живопись. Тоже с кодами для вставки.
Фото животных. Классная коллекция фотографий животных всех размеров и мастей. Все разложены по папочкам. Легко искать кого нужно и есть коды для вставки.
Картинки символами для контакта, одноклассников и гостевых книг, а также позитивные картинки с кодами для вставки.
Детские картинки. Разнообразные анимашки, аватары, обои и просто картинки персонажей любимых мультиков студии Дисней.
Смурфы. Здесь вас ждут синие гномики смурфики, а также другие любимые мультяшки.
Картинки Винкс - Картинки девочек из школы волшебниц - Винкс.
Гламур (Гламурные картинки, гламурная анимация, фото причесок, маникюр фото, гламурные аватары, фото и обои, интересные статьи).
Красивые картинки. Отличный сборник красивых картинок для блогов и форумов.
Немного для творчества:
Рамки для фотошопа (Фоторамки, клипарт на прозрачном фоне, шаблоны фотошоп, фоны).
Ещё Рамки фотошоп. Очень много рамочек.
Мега сайт с кучей клипарта – Векторный клипарт
Уф!  Вот и всё вроде. Надеюсь, вам мой пост будет полезен!
Постою, посмотрю! 😉