Дети74.ruархив форума

Поздравляем Strekoza с днём рождения!

49 сообщений · 11 709 просмотров · стр. 1 из 2
Поздравляю с днём рождения!!!! Здоровья и счастья тебе и твоим сыночкам!!!!
Леночка с Днем Рождения!!! 😘 пусть все задуманное обязательно сбудется :smitten: :smitten:
С днем Рождения! Пусть ваши мечты сбываются!
Пока я тут по аське ... меня уже опередили :-)

Леночка поздравляю с днем рождения! Ты удивительный человек, воплощение тепла и обаяния. Любви тебе бесконечной, пусть глаза искрятся и душа поет. Вечной весны
С днем рожденья! Счастья и любви!
С днем рождения! Желаю чтобы твои мужчины всегда тебя радовали, а также побольше всего остального!
С Днем рождения!!! Море цветов, улыбок и радостных дней!

С днем Рождения!
С днем рождения! Исполнения желаний!
СПАСИБО!!!! МУжчины уже весь  вечер по кухне кругами ходят...находились и устали)
НАбираются сил для завтрашнего проявления внимания)

Ой девченки...вот признаюсь, я была раньше не любителем форумов. Аська, чат да - там по моему мнению было живое общение. НО - этот форум просто ГИПЕР СУПЕР ПУПЕР живой!
И я как зашла так и осталась тут) Сейчас тут бываю чаще чем на вышивальных и цветочных порталах, а это о многом говорит ;-)
Спасибо всем ВАМ что вы есть, особенно модераторам и АИДЕ! Вы такие настоящие, живые и теплые. ТУт с вами  как в семье спокойно и уютно!
Леночка! Ты такая позитивная, щедро дарящая и увлекающая!  :mrgreen:
С днем рождения! Пусть будет много любви, а в глазах задоринка!  :smitten:
Maninka, чмок в обе щечки!
Ленусь! Проздравляю!
от всей моей и Натальиной души поздравляем тебя))) (Лельваник как приедет сама прАздравится)))
так вот, продолжаю, желаю щастья, удачи, любви, всех земных и неземных благ
и..жди в гости))))
целую в обе щечки)
Ленуська!!! Поздравляю!!!! Пусть душа цветет и поет!!! Оставайся всегда аткой же веселой и позитивной!!! Ты такая молодец!!!!
С Днем рождения!!! Всех благ🙂)
Лена,так много пожелали.Могу только присоединится и пожелать ЗДОРОВЬЯ))))))))))))))))))))
остальное все будет!))))))))))))))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С Днем Рождения!
Женского счастья и всегда отличного натсроения!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого прекрасного, что может быть в жизни!
Поздравляю!!! Желаю море новых впечатлений и океан удовольствий! :smitten: :smitten: :smitten:
С днём рождения!!!
Пусть мечты сбываются, жизнь преподносит только приятные сюрпризы, а ваши мужчины всегда носят на руках и дарят цветы 🙂)))))))
С днем рождения! Пусть дальше по жизни тебе встречаются только добрые люди, пусть у твоих детей и близких будет вагон здоровья и отличного настроения!!!
Этот салют в твою честь!!!
Strekoza, поздравляю! Пусть все задуманное получаеися!
Леночка!!! С днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, успехов. Ну это из банального для тебя лично.
Еще хочу пожелать здоровья Ванюше, сил ему побольше, преодолеть все трудности, а тебе быть сильной и терпеливой. Говорю о сыночке, тк понимаю, как это важно для тебя.
Еще счастья вашей семье, любви и заботы мужа, радости от Никиты.
А, да, еще же с рождением вашей семьи!!!
поздравляю!!
присоеденяюсь к поздравлениями с двойным праздником! счастья вашей семье и здоровья!
Поздравляю решительную, энергичную Стрекозку Леночку с днем Варенья!
Желаю благополучия тебе и твоей семье, бусть во всем будет тишь да гладь да Боржья Благодать!
Любви!
Леночка, поздравляю с Днем рождения!
Желаю исполнения всех желаний, семейных радостей, удачи, счастья и самое главное - здоровья всей твоей семье!
088.jpg
с Днем рождения!!!
Всех всех благ тебе и твоей семье.
Крепкого здоровья и окрыляющей любви.
С Днём Рождения!!! Удачи,здоровья!
Безграничного счастья и море любви Вам и Вашей семье! С Днем Рождения!!!
Желаю озеро здоровья, море счастья и океан любви... Всего тебе самого наилучшего!!!
Strekoza,Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! незабудь про эпиляцию.
Леночка, с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
СПАСИБО ВСЕМ!
Оч. душевно посидели. К черту диету, налопалаассь! Сижу счастлиииваааяяя!

С завтра снова стройнеть начну!
Поздравляю!!!!! Счастья и всего самого лучшего!!!!
Strekoza, поздравляю!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!!!
Ой, пропустила темку.... ))))
Strekoza, поздравляю и я тебя!!!!  :smitten: Всего-всего тебе только самого лучшего!!!!!
Strekoza, с днем варенья наступившим!!! (говорят, никогда не поздно ;-))

удачи, счастья, семейного благополучия, и главное - здоровья тебе, семье и деткам! 🙂
Strekoza,С Днём Рождения!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :smitten:
Strekoza, наша милая цветоводочка и рукодельница, с Днем Рождения!!!! Пусть всегда все будет хорошо, пусть сбываются мечты, пусть все родные и близкие будут всегда здоровы и счастливы!!!  :smitten: