Дети74.ruархив форума

поздравляем с днем рождения красавицу Марри!

76 сообщений · 15 124 просмотров · стр. 2 из 2
Марри, c Днем Рождения! Счастья, любви , исполнения всего задуманного!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, богатства, мира, любви......
Марри поздравляю!
Сбытия мечт и удачи во всем и, здоровья, конечно же)
От всей души поздравляю!
Желаю оставаться такой же милой и красивой!
будь любима и пусть все звезды будут у твоих ног! 🙂
Марри, поздравляю! Будь такой же красивой! (вчера первый раз твою фотку увидела со встречи и я тебя совсем по-другому представляла)
Мария!!! От все души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе и твоей семье всего, всего самого наилучшего!!!! Пусть сбываются мечты!!! Муж носит на руках, а дети доставляют только радость!!!!
снова Ларисон,  прям засмущала -красавица!!! Ты же меня никогда не видела! От Дашуньки спасибо!!!!
Сережина мама, отбалдела от такого количества эпитетов!!!!!! Спасибо,неожиданно!
evelva,Yozhik,bookmark,Семицветик,julia.79,Mimilli,Mirakle, спасибо!!!!
Canty, ого, мудрая? Да ты меня попутала с кем-то🙂)))))
Strekoza, эхххх, деньги надо идти зарабатывать, а некогда🙂))))

4you, такое содержательное и умное поздравления, видна рука профи😉

НоваяМама,Helga,ТА Ещe МАМА,спасибо за поздравления!
Марри,вчера фотки со встречи смотрела  :buck2:
Золотинка Эльф, главное ведь не очередность, а внимание и искренние слова🙂))
Katenka,LunKa,Тан4ик,Agent_Scully,Наталка,Lilana,Л@рис@,Sofico,swetok,Остров,syclon,Струна,Катенька,Deizee,спасибочки!
С днем рождения!!!! :-)
Alina, да-да, путешествий хочется побольше, это я люблю🙂))))Катрин, вот когда еще, как не в ДР тебе скажут, что ты милая и красивая🙂)))))
Любовь и компания, спасибо, а КАК представляла?????
k_Irinka,Северина,Нефертити,Кенгуру,Nastechka,marissa,Санечка,Солнышко,мама Оля,Mamashka,Nastya,Нюсик, MamAlice,  большое спасибо за поздравления-очень-очень приятно, так создает праздничное настроение, хоть я и совсем не рада, что мне уже стооооолько лет🙁(((
снова Ларисон, что ты! В жизни я гораздо хуже🙂)))))))
Аидик, сэнкс!
Марри,вот  про стооооолько лет не надо! а то повешусь пойду))))
Машенька, поздравляю :smitten:
Желаю, чтоб всегда тебя окружали самые близие и дорогие люди, чтоб вокруг было море тепла и доброты :angel:
Kleona,🙂
Отдельное спасибо Пеппичке, чей букет был сегодня самым неожиданным и красивым, правда-правда, весь вечер любовалась🙂)))))))))
Марри, с днем рождения!

Пусть аромат подаренных цветов и внимание любящих людей дарят приятные минуты и большое счастье в День рождения!
Марри, с днем рождения!

Всех благ, солнечных, безмятежных дней, любви и заботы близких!
Марри, Поздравляю!
Я присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Тёплого солнышка, любви и добра!
Марри, поздравляю с днем рожденья! Всего светлого!
Марри
Любовь и компания, спасибо, а КАК представляла?????

Худенькой брюнеткой - однозначно! А потом ты где-то упомянула, что ты нехудая, после чего я боялась даже думать, до какой степени ты нехудая... Чем чаще ты упоминала где-нибудь про свой вес, тем толще ты становилась (в моих мыслях). Поэтому, увидев, что у тебя нормальная фигура я очень удивилась и за тебя порадовалась...
Любовь и компания, 🙂))))))))))))))))))))))))))))))) я все под столом прячу🙂))))))))))))) :-D
С днем рождения! Побольше улыбок, поменьше забот, пусть зебра дней почаще предстает белым благородным рысаком!

Любовь и компания
Худенькой брюнеткой - однозначно!

Я тоже себе так тебя представляла - этакая миниатюрная мадам с французским шармом и достаточно острым язычком 😉. Ларисон как то выкладывала свою фотку с очень темным каре, я тогда подумала, что под этим фото должен быть совсем другой ник :roll:. А увидев твои фото и посты как то иначе стала воспринимать... Присоединяюсь к мнению - на фотках с встречи ты просто красавица!
Марри, с днем рождения! Оставайся такой же заботливой мамой, любящей женой и красивой женщиной! Желаю тебе всего самого хорошего)))
NatalyS,ты хочешь сказать, что в ту фотку Марри вписалась бы?)))
кстати, у мея волосы не темные. а с МАшей мы немножко похожи духом)))
снова Ларисон, я в тебя дважды впишусь🙂)))
Марри,или я в тебя??  :2funny:
снова Ларисон, да, примерно вот так мне представлялась Марри, а тебя представляла однозначно не брюнеткой, так что у меня двойной шок был от той фотки 😀. Потом на одноклассниках другие твои фотки посмотрела, поняла, что то был твой ненатуральный цвет.
Оффтопим жуть 😉...
NatalyS,я не красилась ни разу в жизни)))
просто видно фотка была темная. я шатенка. маленькая была беленькая как щас доча моя и сынок))
офф - Марримаша простит, надеюсь)))
вот мы и раскрыли кто в ком прятался!)) тайна личности Марри и Ларисон раскрыта)))
снова Ларисон, фу, точно! Верный сигнал -пора идти спать🙂)
Нюсик, :mrgreen:
Марри,пошли спать)))
Марри, с днем рождения!
Много счастья тебе и пусть все в жизни получается как ты хочешь!!!
Любаша,МаринKа,NatalyS, спасибочки большое!!!!
Barbarella,Любовь и компания,Мика,Дрыхля,aquaMarine,Kleona,Аидик, спасибо за добрые слова🙂
C Днём рождения! Надеюсь - всё, что пожелали уже сбывается и дальше просто всё сложится как надо! 🙂