Дети74.ruархив форума

Поздравляем чудо-Васю с днем рождения!!! мама Ежик

54 сообщения · 12 451 просмотров · стр. 1 из 2
Поздравляем чудо-Васю с днем рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Желаем Васеньке продолжения сказочного детства, уверена с такой мамой у него впереди еще много интересного.  🙂
Поздравляем! Пусть растет настоящим первооткрывателем и путешественником.)
Юль, о чем сегодня вспоминается? Какие моменты запомнились за этот год?
Поздравляю с 2 годиками, желаю здоровья и творческого изобилия!
легкого и познавательного путешествия!
Поздравляю!!! Желаю Васе новых приключений и интересностей, здоровья богатырского, радости и много подарков.
Аидик, Strekoza, Мика, Марри, Nastechka, спасибо! У нас тут уже день рожденья полным ходом - шары уже висят  :2funny:, папа уже изнемог.
Аидик
Юль, о чем сегодня вспоминается? Какие моменты запомнились за этот год?

ой, он такой длинный был, этот год.
самое приятное, что сын научился говорить "Мамочка, я тебя люблю... Я тебя очень люблю... Ты моя радость... мое солнышко". Я, конечно, таю и уже не в силах ругать за какую-нибудь шкоду.
а, вот еще запомнилось: когда приехали из экспедиции, у меня такое странное ощущение было, все чего-то не хватало. вечером сидим с Васей, он старательно рвет бумажки, складывает их в кучку - "Мама, смотри, какой я костер сделал!". И мне так уютно стало, рядом с этим костром из рваной бумаги, потом зажгли с ним свечку, притащили гитару из кладовки, песни попели. почувствовали себя такими заговорщиками.
Yozhik, как мама очень хулиганистого парня интересуюсь, что самое "страшное" вы наделали за этот год?
Аидик, да нам похвастаться нечем особо в этом плане, ты же знаешь.
и если "вы" наделали за год, то тут я, в основном, даю жару.
а Васько так - ковер разрисовал белой краской только, обоев маленько отодрал. комп тут мне выключил сегодня. ну в китай пару раз позвонил с моего сотового. фсё.
про себя писать не буду, стыдно :2funny:
Yozhik, c именинником!!! 🙂 Растите здоровенькими, веселыми, умненькими!
От всей души поздравляю Васю (а моя Анька сказала бы Квасю  :2funny🙂 с Днём Варенья!!! Ух, сегодня налопаешься его, наверно, всласть!
Расти, мальчишка, таким же красивым и прикольным, как мама, таким же умным и сурьёзным, как папа. Счастья тебе без меры! :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем Чудо-Васю и его Чудо-родителей с Васиным Днем рождения!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Красивой и увлекательной жизни вам! Приключений вам, путешественники!
А Васе желаем быть просто СЧАСТЛИВЫМ РЕБЕНКОМ!!

(шепотом) ну вы уж там эта....навсегда не уезжаете - возвращайтесь! мы ж без вас итак скучать будем  :cry🙂)) Ждем фотоотчетов 😉
Yozhik, с именинником вас!!! Васе быть таким, какой есть - счастливым, любимым, веселым мальчуганом 🙂 И здоровеньким 🙂
Присоединяюсь к Катрин в разделе (шепотом) 🙂
Поздравляем с днём варенья ежоночка и его замечательную семью!!! Ура!!!

Где наш виновник торжества?
Ему сегодня всего два,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Он не настроен отступать -
Сегодня будет отмечать
Свой юбилей, как надо -
Налейте лимонада!
28182536.jpg
Поздравляю ежиное семейство с Днем Рождения Самого Маленького Ёжика! Мама Ежиха наверное сейчас вспоминает, как сладко он посапывал носишкой, когда родился... А сейчас своим носищем оно кого хошь засопеть может! Растет парень 😉
Желаю Василию-царевичу за этот год окончательно укорениться на царских позициях, уже не только в семье, но и среди сверстников. Возраст такой, обязывающий...
Желаю ему чувства уверенности в завтрашнем дне, здоровьюшка богатырского, звезд на небе, сладких снов и волшебства в жизни.
😉
очаровательного мальчишку-Василька с Днем Рождения!!!!!
самого-присамого чудесного детства!!!
Поздравляем, всю всю вашу семью с Днем РОЖДЕНИЯ ВАСИ!!!
Пусть сыночек радует и каждый день говорит что мама у него самая лучшая и любимая)))
Пусть этот год принесет много открытий и интересных друзей.
Приключений уже желать не буду с такой мамой не заскучаешь))).
Любим вас очень, всего всего хорошего!!!
С днем рождения Васеньку и все ежиное семейство!!! Счастливого и веселого детства, крепкого здоровья и новых приключений! А потом сестренку, как напутешествуетесь! 🙂
38670.jpg
Присоединяюсь ко всем поздравлениям такого славного Малыша 🙂
С Днем Рождения !!!!!
Васютку, с днем рождения!
Пусть мальчишка растет удальцом и молодцом!🙂
Пусть научит всех китайцев говорить: "Мамочка я тебя люблю. Ты мое солнышко. Ты моя радость. " 🙂 (А он наверняка научит). Пусть научится писать иероглифы белой краской, тогда у ковра будет оригинальный дизайн, во всяком случае. 🙂
Замечательного мальчугана Василия с Днем Рождения! :mrgreen:
Расти, малыш, на радость всей своей семье! 😉
Поздравляю! Чудо Василек расти лучшим ребенком!!!
Поздравляю Васю с днем рождения, а также мамочку и папочку с этим прекрасным событием!!! Пусть Вася растет самым счастливым ребенком, а родителям - мудрости и терпения)) ну и благополучия конечно же!
Поздравляю Василечка с днем рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Нашего дважды друга Василька поздравляем с днём рождения! Пусть повороты жизни приносят только радости!
Поздравляю Васю с днем рожденья!
Расти на радость родителям.
Поздравляю! пусть звезда удачи, здоровья и легких путешествий будет всегда с вашей семьей!
поздравляю все ежиковое семейство с таким чудесным днем!!
Поздравляем большого парня Василия с Днем Рождения! Растите крепенькими))
Поздравляю Василия с Днем Рождения! Желаю простого детского счастья!
Василий! С Днем Рождения! Море ласки и любви, веселья и громкого смеха!
Васек!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!! гип гип ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька, подравляю тоего сыночка с Днем Рождения!!!! Пусть у Василия будет счастливое детство!!! Счастья и здоровья всей семье!!!!!
Васятку с др! Славный мальчик!
Поздравляю Васю с Днем рождения!  Желаю малышу счастья и новых впечатлений!!!
Я тоже поздравляю, с днем рождения!
Sofico,NatElla,Vasilisa_zu,Катрин,Тан4ик,swetok,Barbarella,Mimilli,Струна,Северина,Остров,Дрыхля,k_Irinka,julia.79,Agent_Scully,Солнышко,bookmark,Семицветик,Нюсик,снова Ларисон,coffee,НоваяМама,Наталка,Katenka,MamAlice,ТА Ещe МАМА,evelva,Helga, спасибо большое!
еще спасибо НатАнат, которая хоть тут и не писала, зато нас одарила обалденным котом-рюкзаком 🙂. букмарк, спасибо за волшебные открытки 🙂, Аида - за развлечение для всех козявок в виде замечательно разрывающейся на части книги. Всем гостям спасибо за хорошее настроение и аппетит! 🙂
С Днем Рождения! Всего-всего. 🙂

Васеньку, с днем Рождения!!!