Дети74.ruархив форума

Олимпиев кордон! Нургуш! 5-7 сентября.

46 сообщений · 14 622 просмотров · стр. 2 из 2
ТыкваЧел, ну как вам первый поход? :-) Фотки то где???
Ой, девочки! Какие вы молодцы! Я прям так тож хотела бы туда! А мы в эту субботу ездили в кыштым. Точнее в Слюдорудник. У нас у Никитки там соревнования были. Заехали в пещеру, там рядом совсем. Сугомакская пещера. Красиво там тоже. Это вообще- то для не ленивых можно организовать. Мы в девять из города выехали, в четыре уже были в Че на Лыжной базе на шашлыках. Быстренько и впечатлений море. хотела в эти выходные детей с класса Никитиного туда свозить, посамотрела, погода испортится к выходным. А так, там такая поляна огромная около неё. Все жарят шашлыки и просто отдыхаютют. Дети бегают, играют с преподами. Народу много приезжает. Экскурсии школьников. Можно вообще автобус заказать и свозить детей. Думаю, если сейчас больше погоды не будет, повезу зимой.
      А вообще хотела узнать, кто- нибудь когда - нибудь школьников возил на экскурсии? Мне нужно детей срочно в выходные занять. Причём желатьльно в каждое воскресенье. Или хотя бы через одно. Поэтому нужно много экскурсий, которые понравились. Жду вашей помощи! Подскажите, может знаете куда обратиться?
провода для скачки нет.
Lulu,же показала наверника.у нее и аппаратура покруче моЕго.
Gleam,мне оч там понравилось.ну и конечно с погодой нам повезло. впуская нас в заповедник тетушка сказала:на прошлой недели до 20см снег выпал.а мы приехали-красота,солнечно.
Иных,столько идей!откуда черпаешь?
Иных, давай отдельной темой, я бы тож почитала с интересом. Помню из детства миасского возили нас на каменные фигуры смотреть, мы там налазились в свое удовольствие, было интересно. Недалеко от Миасса где-то. Вот нашла у Родонита еще http:// www . tkrodonit . ru / Uslugi / Ekskursii
Иных, Gleam - какие вы молодцы!!!! 🙂 :mrgreen:
Lulu,Хорошо, ща создам. Мне много идей нужно.