Дети74.ruархив форума

заказать торт!срочно!

41 сообщение · 9 957 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки.мне как всегда в последний момент пришла идея- заказать мужу на юбилей торт (он у меня сладкоежка). ДР в воскресенье уже. Вобщем в идеале мне нужно заказ сделать на северо западе где нибудь (далеко ехать уже сложно), и чтобы сделали доставку до квартиры. Реально ли такое? Ну и вкусный конечно нужен))) Звонила в шоколадницу,они не доставляют((
мы дочке на год заказывали в шарлотке. правда не на с/з, но у них есть доставка. насчет вкуса... гости были в восторге, мне не понравился, хотя конечно лучше тех же мирелевских
marissa, насчет вкуса в Шарлотке у меня тож сомнения будут. Я единственнный раз заказывала торт в кофейне "На старом месте", вкус был обалденный!!! Но мне  до них ехать идти долго(
Самый лучший в подарк торт- испечь самой! А рецептиками  поделимся!!!
kapriss, хмм, идея!!! может и правда попробовать,я раньше пекла тортики. Муж не любит "тяжелые" бисквиты,что нить полегче,есть варианты?
Юлька, для тирамису нужен маскарпоне, а его тоже далеко не везде продают.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6959.0.html
вот один из моих любимых, очень легко делается, быстро, потом только его охладить нужно, перед подачей даже в морозилку можно минут на 20 положить.
Маскарпоне всегда в Молнии беру по банки 4 про запас.
с маскарпоне сейчас проблем нет в магазинах, но можно использовать и не только его, там в темке девочки писали
Кенгуру,
мы в Патриоте торт заказывали...там коржи не горизонтальные а вертикальные) очень вкусные(на наш взгляд)мы шоколад не очень едим) а там фруктовый есть...так они нам даже надпись сделали на нем)))
а что в теореме ничего не нравится? если на северке и срочно, то там можно и на заказ и из наличия.

хорошие торты делали раньше в пенке. в бонбоне можно заказать, с доставкой.

еще классные торты делают на гагарина 7а, там маленький цех. тоже с доставкой
в пенке торты супер, на любой вкус. я дочке на др в этом году заказывала. и надпись, и картинку какую хочешь нарисуют. только доставки у них нет
Lelvani, согласна можно в теореме или в патриоте купить, при чем в последнем могут даже надпись сделать...за определенную плату конечно
июльская,так и в теореме сделают, не вопрос. хошь, большой лист с порционкой, хошь - просто тортик многоэтажный.

Lelvani, в теореме вкусные торты? а то я покупала как то вроде поленницу, не понравилось. и салаты у них не все вкусные
kapriss,я поддержу тебя))) лучше самой испечь, тем более пока малыша нет можно и в рецептиках спокойно покапаться и не спеша приготовить)))) я прошлом году так и сделал, тоже была в таком же почти положении как Кенгуру,. Тем более сейчас осень-фруктов завались можно какой нибудь такой фруктовый забабахать, да тот же зефирный с фруктами и желе-рецепт где то есть в темке про выпечку)))
это вы такие молодцы. я вот готовить очень люблю. все, кроме тортов. поэтому торты у меня всегда покупные. правда есть один рецепт пирога, который очень простой и выглядит как торт. его еще иногда пеку
marissa,не все, конечно. некоторые очень даже ничего.
можно вообще пирожных заказать, или корзиночку бооооольшую со взбитыми сливками, желе и ягодами.
я тоже частенько пироженками на всякие праздники тарюсь, но торт конечно более празднично
kapriss,ага, удобно очень. особенно, когда на даче что-нибудь отмечаешь. либо порционку, либо просто пирожными.
особенно торт со свечками. только тогда никаких сыпучих украшений. у меня сестра как то с наполеона свечки сдувала. это было что-то
А в Теореме есть доставка?просто хочется сюрпризом,я бы поехала заказала завтра,а в воскресенье раз и привезли🙂 А так то куда я поеду при муже,а с ним ехать забирать смысл весь пропадет. В бон бон далеко ехать,в пенку тоже.

Пороюсь все таки еще в рецептах,вдруг что нить найду, правда у меня только одна силиконовая форма для выпечки есть, невысокая,от нее плясать буду.

еще кулинарщицы подскажите как украсить сверху оригинально?
я в теореме (в шоколаднице) ооочень сильно напоролась! заказалывала за 2 неделе на день именинника торт (мегапраздник для 3 именинников был с видио и фотооператарами в кафе), за 40мин приехала забирать а мне выносят "нечто" зеленое и грят "нам вчера прислали вот это, старших никого нету, если не хотите можете не брать". у меня там истерика, побежала в теореме купила что-то понаряднее. они правда через пару недель позвонили, извенились, привезли торт в подарок и задаток, но праздник испортили...
+ зная по опыту какое там обслуживание, Кенгуру, вряд ли вам его привезут. надежнее самой.
Lia, ладно,Теорема отпадает, нервы нам беречь надо.
Завтра если рецптик не подберу подходящий- купим в Молнии тогда торт,дешево и сердито)))
Кенгуру,я подразумевала под словом "теорема" именно теорему, а не шоколадницу.
мне б и в голову не пришло в последней что-то заказывать, если честно.
marissa, в Теореме хорошие торты
Lelvani, основная масса тортов продаваемых в теореме производится шоколадницей, либо какой-то др организацией - они ее называют как-то типа "бельэтаж". торты ооочень вкусные и оформлять они их умеют, но из своего опыта, надеяться на них опасно.
кроме этого заказывала торты в пенке, шарлотке и в мирэле, все таки если надо оригинально и красиво то только в мирэле, но там формальностей много.
Так именно Теорема доставляет торты?
Lia,основываясь на собственном опяте, смело рекомендую теорему как качественного производителя выпечки. к тому же, очень ответственного. ни разу лично меня они не подводили. равно как и всех моих знакомых.

разве их торты из шоколадницы? а почему тогда в самой шоколаднице такая беее стоит?
Lelvani, вам повезло больше)))
производитель тортов один - это точно, нам даже предлагали выбрать содержание или оформление там, но шоколадница, как я поняла, часть тортов сама производит и про этот бельэтаж как-то гордо говорит.
мы там пару раз ели торты перед заказом и нам понравилось, правда обслуживание там отвратное...
а теорема сама тоже принимает заказы?
Lelvani,а доставка есть у них?
Кенгуру, вот по теореме не знаю, мы всегда сами приезжали))
наверное, можно позвонить да и узнать, так ведь? контакты должны быть здесь:
http://www.teopema.ru/
Lelvani,спасибо,узнаю!!!
Кенгуру,нема за що))
marissa
для тирамису нужен маскарпоне, а его тоже далеко не везде продают.

не ругайтесь, девочки... :-D :-D :-D
Lia, бельэтаж - это кафешка в Аркаим-плазе, по работе с ними сталкивалась, они наверно и тортики пекут, т.к у нас много кондитерки заказывали
yanik_1985, воздможно
В компании "Золотая рыбка" пекут отличные торты на заказ от их сайт  www.ribka74.ru
0max_019.jpg
Lelvani
а что в теореме ничего не нравится? если на северке и срочно, то там можно и на заказ и из наличия.

хорошие торты делали раньше в пенке. в бонбоне можно заказать, с доставкой.

еще классные торты делают на гагарина 7а, там маленький цех. тоже с доставкой

может кто знает, на гагарина 7а еще есть этот цех? В дубль гисе посмотрела, ничего подобного на цех или кулинарию не нашла.