Дети74.ruархив форума

Мифы о детях

49 сообщений · 56 305 просмотров · стр. 2 из 2
Перловка, ну понятно же, что реклама, и никто не спрашивал этих детей, кем они на самом деле хотят быть. Зачем это здесь?
У меня только один миф ко всему вышеперечисленному. Если сказала, что ночью спим прекрасно, то готовься попрыгать. Мы с мужем теперь просто этот вопрос игнорируем
Я такого не замечала, так как почти всегда беспокойно спит
Я еще довольно молодо выгляжу, а детей уже двое, старшему скоро пять, часто слышу осуждение в свой адрес о том что слишком рано мамой стала, а еще маме моей часто сочувствуют, мол дочка слишком рано бабушкой сделала.
Поэтому борюсь с таким мифом что мама двоих детей должна и лишний вес иметь и выглядеть уже не очень...
смех, да и только))))
Nadya701
Я еще довольно молодо выгляжу, а детей уже двое, старшему скоро пять, часто слышу осуждение в свой адрес о том что слишком рано мамой стала, а еще маме моей часто сочувствуют, мол дочка слишком рано бабушкой сделала.
Поэтому борюсь с таким мифом что мама двоих детей должна и лишний вес иметь и выглядеть уже не очень...

Да уж))не понятно почему женщина детородного возраста, ассоциируется у общества как тётка с двутонными бу-ками.
этим гордится надо а не сочувствовать
Про стрижку в год мне близко и понятно, еле отбились, когда сыну годовасие приближалось ). Стригите и все тут. Не послушали, волос нормальный растет. Миф, безусловно
Все дети не любят пенку с молока?!)))))