Дети74.ruархив форума

Педагогический прикорм

48 сообщений · 22 799 просмотров · стр. 2 из 2
а че - мороженое - то же молоко, только замороженное)))))
кобасю, газировку и корейские салаты мы правда не пробовали... педприкорм - это хорошо, конечно, но мне как-то страшно кобасю ребенку давать.
я бы, честно говоря, и с квасом повременила, но Васька сам туда нос сунул. лизнул и выплюнул. не пошло. 🙂
мороженное мы тож пробовали, понравилось весьма))))))). А сегодня шашлык с лавашом помусолили и кальянчик покурили))))
А мы пробовали лаваш, березовый листик и сыр. Листик как-то не очень ;-) , зато остальное еле отобрали. Вообще, Алиска возмущается, когда с ней не делятся
Я своему даю колбаски чуть-чуть вареной дуброской, если уверена, что свежая. Вчера пробовали квас, именно из окрошки, сразу со сметаной, понра, еще любит минералку с газом (холодненькую плиз). Ни разу после этого не пукнул. Когда плохо ест, даю творог, может за день сьесть 2 - 2,5 упаковки ( му по 100г), со стулом тоже все в порядке. Ест абрикосы, клубнику, дыню уже ел, арбузы, бананы, черешню, все в неограниченном количестве. Но каши так и не ест, никакие, овощи и мясо только из банок.
Забыла написать - мы вместо печенья едим хлебные палочки, они разные есть и с сыром, с зеленью, без всего, с маком, они не сладкие и не соленые, названия- ферро, манифесто, во многих магазинах есть.
со старшей активно пробовали, ей нравилось. с младшим не пошло, был традиционный прикорм
Оно, оказываетсч, то что у нам происходит - это педагогический прикорм. Ладно, так и буду говорить, а то распущенность, распущенность... 😉