Дети74.ruархив форума

Радио и видео няни, какие лучше?

72 сообщения · 55 717 просмотров · стр. 2 из 2
Мамульчик,Стадион Локомотив, рядом с вокзалом, там есть радиорынок, работает только по выходным, вход по 30руб, и надо искать по столам!!!
Девочки, а никто не пользовался няней фирмы Tomi?
Девочки, а может кто даст попользоваться на 2 месяца. Уезжаю к бабушке на лето, а у них большущий дом, боюсь не услышу я ре с улицы то... Целость и сохранность гарантирую!!! Взамен на ваше усмотрение. с 23 июня по середину-конец августа.
Tigrulka так может тебе лучше в прокат взять? В личку инфу кину.
Девочки, на радиорынке кто-нить брал или смотрел?
Мы купили няньку вот такую http://www.radionanya.ru/index.php?productID=12599. ОЧень мне нравится. А вообще выбор большой в любом Детском мире - на Кирова, на Ленина пр и магазин Башня.
Мы пользуемся Philips вот такой http://www.radionanya.ru/index.php?productID=635
Штука конечно удобная, очень выручает 🙂
У нас маман была, мне ооочень нравилось, если просто поворачивается шум слышно, если закричал, или заагукал то голос, про дальность ничего особого не могу сказать, у нас трешка, из кухни в детской нормально, в подъезд выходила мусор выносить, помыться в ванной, тож нормально, только вот проблема была с каналом, у соседей видимо такая же была, приходилось каждый раз канал ловить.
Стала обходиться после года, тогда и продала)))
Муж покупал в москве, в магазе дети, там самая нормальная цена была. ( Он тогда часто в М летал по работе, так что я без няни как без рук была) а видео... мне кажется оно того не стоит, лучше побольше всяких полезностей других купить, тот же шезлонг например)))
а на ДО продают? искала искала не нашла((
Kuvalda, продают, помоему в разделе все для сна видела)))
Девочки, кто нибудь знает где ремонтируют радио няню, у меня ребенок поиграл, теперь рация базу не видит, может у кого было такое, модель вот такая.
sm-1277198979_Angelcare_AC401 (1).jpg
ульяша01, посомтрите в паспорте, там должно быть написано где можно ремонтировать или гарантия. Если нет, то попробуйте в специализированных центрах по технике, думаю не проблема, просто надо узнать.
пользовалась только видеоняней (подарок на рождение ребенка), могу сказать что я осталась очень довольна! самое обидное, если бы не подарили, я бы и не узнала что это такое)). у меня такая
Девушки, не подскажите где можно взять в Челябинске радионяню напрокат? в Инете ищу-нечего не могу найти....нашла один сайт с прокатом-фигня какая-то. Нужен на 8 дней. Может кто-то даст напрокат? Едем в санаторий с ребенком-во время сна не хочется рядом сидеть.
Ира мамочка, дала бы, но мы активной ей пользуемся, т.к. живем в своем доме, и во время сна хожу в огород. У нас тут на форуме был прокат, но я его не могу что-то найти. Я первоначально там брала попробывать. Попробуйте поискать на ДО. А вам когда надо в каких числах?
Конфета80, я тоже на сайте обыскалась и не могу найти нигде...нужно с 04.06-11.06
Ира мамочка, попробуйте дать на ДО объяву, няни есть у многих 🙂
уже дала) спасибо)
*
У нас радионяняня Tefal.В ней два режима наблюдения: звуковой и визуальный. Пользуемся постоянно, радиус действия большой, в 3-х комнатной квартире ловит везде, брали на дачу - тоже нормально. Очень нужная вещь, особенно, когда Лиля была поменьше, очень выручала.

У нас видеоняня Чикко. Я довольна, как слон.
А нам недавно привезли видеоняню Switel, заказывали в инет-магазине, вот такую http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/switel/bcf900duo.jpg В ней есть и радио и видео режим, можно переключать по мере необходимости. Если ребенок начинает плакать, то автоматически включается и передает (уже проверено). Даже будильник есть на родительском блоке))) к телевизору можно подключать. Вообщем, штука очень многофункциональная. А по сути, необходимая любому родителю.
Муж говорит прочитал, что сейчас есть какие-то видео-няни, которые можно подключать к айфону и через иннет наблюдать за ребенком. У кого-нибудь такая есть?
ЮЛЯША174, а смысл в ней?  вы ушли из дома, ребенка оставили спать и через телефон за нима смотрите?  :не знаю:
Andreevna, если ушла из дома и оставила с нянькой. Вдруг по работе срочно выдернут?
Очень нужная вещь.
Натуличка
Радионяню как вариант не рассматривала, а вот видеоняню купили и с удовольствием пользуемся. У нас качественная (советую), мы покупали Angelcare 1100 с датчиком. Устанавливается удобно как на кроватку, так и на балконе ее использовала, как только подросла дочь, обратной связью чаще пользоваться начали, картинка идеальная, равных не было, когда выбирала.

А у нас ангелкеа 1200 сейчас. Для айфонов которая. тоже довольна аппаратом. Не глючит, ловит сигнал хорошо, изображение четкое. Датчик дыхания взяли ради спокойствия.
Я свою видеоняню покупала на сайте http://smartbabysitter.ru, пришла очень быстро, за два дня. У меня Смарт Бейби ситтер, качеством ее очень довольна, и она не дорогая. В этой няне ничего лишнего, все функции нам пригодились,а главное, хорошая камера с широким обзором, четко работает без глюков и днем и ночью - это при выборе няни самое главное! Еще заряд держит 7 дней точно, в подзарядке не нуждается! Я пользуюсь уже год, не тормозит, не глючит!
И я тоже купила себе смарт бейби ситтер, доставили курьером на следующий день - очень хорошая видеоняня и качественная. У нее хорошая видеокамера с широким обзором, отличный звук, без помех. Работает идеально, а главное, что ребенок всегда под присмотром)
уууууу.jpg
Подскажите недорогие модельки радионяни, у которых детский блок работает не только от сети, но и от батареек/аккумулятора.
А мне нравится приложение smartbabysitter, и деньги целы, и удаленный доступ на высшем уровне. Приложение достаточно просто скачать в магазине вашего телефона, нужно для этого только два телефона или планшет. Работает оно очень хорошо - не глючит, очень удобно быстренько сделать фото или записать видео с малышом, если вы находитесь не рядом.Еще есть функция колыбельной - мелодия приятная, не громкая, не раздражает слух)