Верю, мы из ИКЕИ шкаф перевозили на митцубиши линсер, влез. И мы там бочком тож влезли...
10 сентября 2008, 17:09
Девочки, хотела на этих выходных в Екб ехать - не получается 🙁 . Муж сам приедет. Так что пока мой визит откладывается на неопределенное время :sorry:
15 сентября 2008, 12:32
Девочки, кому я првезла всякие зеркала, рамки и комодики! Кто забирал вещи без меня! Василиса Зу приехала последней и получилось не удобно: зеркал ей не хватило, а вот один набор рамок остался невостребованным. Я проверила по чеку - все привезла ровно столько, сколько просили. Значит, кто-то обсчитался и взял больше зеркал и меньше рамок.
У меня все перед глазами сейчас лежит, даже пересчитывать не надо.
Кстати, огромное тебе спасибо за это! 🙂
15 сентября 2008, 12:50
Да-да, колитесь, кто зеркала прихватил)))))
15 сентября 2008, 15:56
я забирала только палатку
15 сентября 2008, 17:18
у меня тож все как просила:
мини-комодик с 9 ящ- 1 шт. Рамки - 2 набора Зеркала - 2 шт черное и белое.
16 сентября 2008, 03:21
ну ладно... попытаю свекровь еще разок... А так, похоже, еще раз ехать придется)))
9 октября 2008, 16:11
завтра с утра уезжаю в Ебрг в командировку,если получиться по времени все успеть,планирую заехать в Икею. кому , что привезти для творчества по мелочи?
9 октября 2008, 16:36
Девочки, а может, кому НЕ по мелочи что надо? Мебелюшку какую-нибудь? Я хочу там брать кровать с матрасом. И, возможно, шкафчик или комодик. То есть, это уже Доставка.
Меня пока Жаба останавливает (та, которая душит, ага), но если поделить доставку на несколько человек - то получится вполне гуманно. Я съезжу - не вопрос 🙂
Вы подумайте, а? 😉
9 октября 2008, 16:41
Alisa, а ск-ко стоит доставка? и от чего зависит цена?
9 октября 2008, 16:42
Inessa, я не знаю мелочь ли это :не знаю: а можно попрость привезти 2 подушки 35х35 по 49 руб., 2 силиконовых скребка по 29 руб. (лучше белые) из отдела кухонной утвари?
9 октября 2008, 16:44
ElenaS, по разным данным, их доставка - 5-6 тысяч за большую машину, типа грузовика. Со сторонними фирмами вероятно договориться дешевле.
Ну раз интерес в принципе есть, то я узнаю завтра точно, и тогда напишу 🙂
9 октября 2008, 16:55
Inessa, мне, плиззз, 2 миникомодик на 5 ящиков 🙂 Шоколад за мной 😉
9 октября 2008, 16:57
я бы заказала комод и кровать. Жду инф. по доставке.
9 октября 2008, 17:02
Машина стоит 6000 руб., не зависимо от размера. К нам и газель приезжала и машинки побольше.
9 октября 2008, 17:06
Inessa, я бы тоже миникомодик взяла. Вот он: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60073300 И парочку зеркал. Вот таких: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90044151
9 октября 2008, 17:06
YaKa, СПАСИБО 🙂 а сроки не знаете?
ElenaS, kapriss, вот если мы втроём - то получается по две тыщи с носа. М? 😉 если найду дешевле - скажу, конечно. Но с фирменной доставкой всё же мороки меньше, чем с любой посторонней.
У наших девочек тут на форуме мужья доставочных фирм не держат? 😉
9 октября 2008, 17:11
Мы сегодня были, а доставка на субботу получилась. Извините что не написала...мы с работы ездили, время впритык было... :-|
9 октября 2008, 17:23
Maninka,кидай ссылки, что и как выглядит по мелочи подразумеваю не крупные весчи так как у меня машинка небольшая шкафы и др. крупная мебель не поместиться ^-^
9 октября 2008, 17:26
YaKa, жалко-жалко... Но и я всё эту тему сформулировать не могла долго, тупила. Так что судьба, будем считать 🙂 а как считаете, несколько адресов их не удивят? или это может чего-то отдельного стоить?
9 октября 2008, 17:27
Inessa, да, в этом плане у нас с Вами "разделение труда" 🙂 мне, боюсь, некогда будет мелочёвкой заботиться. Клёво, что так 🙂
9 октября 2008, 17:36
Alisa, про адреса не в курсе. :не знаю: Мы всегда на один заказывали. 🙂
9 октября 2008, 17:43
NatElla, Vasilisa_zu заказы приняла. Vasilisa_zu в субботу сразу и привезу на встречу 😉, а с шоколадом ты давай завязывай, а то мои труды фитнесом насмарку 🙂 мне сложностей особых не составляет привезти, я всегда переживаю не забыла ли я чего купить из заказов
скажи плиз, если успеешь 🙂 если нет - не страшно, конечно. я сама ступила вчера 🙂
и!!!! какие там есть скидки интересные? они часто про скидки нигде не пишут :-|
10 октября 2008, 02:25
Inessa, если еще не уехала и глянешь форум перед отъездом, я бы хотела изменить заказ. Вчера на радостях не подумала, что мой комодик-то еще не крашеный стоит, куда мне второй. :смеется: Мне вместо него (миникомодика) нужно 2 вот такиех подставочки. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/96676109 Можно? :roll: Если уже поздно, заказ изменить нельзя, то я и комод с удовольствием заберу. 😉
10 октября 2008, 03:46
Обратите внимание! Это подраздел называется "Материалы для творчества".
Здесь можно попросить привезти лишь кое-какие вещицы для творчества!
10 октября 2008, 05:24
Наталья Анатольевна, хорошо, сделаю отдельную тему. Но, заметь, тактика себя оправдала :О) ты мне про выставку ответь ещё. В том разделе, где выставки 🙂
10 октября 2008, 05:55
Девочки, теперь тема тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14176.msg267704.html
10 октября 2008, 17:01
девочки, заказы все выполнены, даже те кто писал рано утром 😉 NatElla, заказ изменила Есть три варианта осуществления обмена)) Я завтра буду в центре с 12-16 ч, кому удобно можете подъехать забрать свои заказы на Ленина 31. или с чмз в воскресенье В понедельник-вторник с работы (район Теплотеха) но предварительно звоните! телефон скину в личку, там же и давайте договариваться, чтоб тему не засорять))
10 октября 2008, 17:06
Inessa, прощелкала я твою поездку((( в след раз поедешь скажи погромче, специально для меня!
10 октября 2008, 18:05
Еще не могу вспомнить ник, кто заказ на детские и кухонные принадлежности скидывал.в этой теме сообщение удалено. Откликнитесь? Ау…
11 октября 2008, 02:42
Хе, правда поудаляли... Во, дают!
Я планировала после приезда Инессы этот кусок отделить и приклеить к новой теме Алисы.
19 ноября 2008, 16:44
завтра уезжаю в Ебрг в командировку,планирую заехать в Икею. кому , что привезти для творчества по мелочи? :laugh: