Дети74.ruархив форума

Вопрос решен.

47 сообщений · 8 615 просмотров · стр. 1 из 2
.
Лучше всё в меру.
мой враг майонез- прям подсела не него.. сейчас пытаюсь ограничивать и заменять на нежирную сметану
сгущенка, но я просто меры не знаю.
Сахар в любом виде и в любом продукте 🙂
пирожки и булочки 🙂
все из сдобного теста. Съем булку - ощущение, что она сразу в районе пояса осела :-|
пиво, девочки,сразу все растет как на дрожжах....ОООчень вредно 🙂
беременность- мне лихо добавляет кг-мы 😀 😀 😀.
ниоткуда- раз и лезут, лезут.
яправда только 1 раз проверяла 😀 😀 😀
Мика, я два раза! 😀  все сходится
Мика, Наталка, а у меня наоборот, похлеще любой диеты: первый раз за 3 месяца на 10 кг похудела, второй - на 6 🙂 Правда потом тоже поперло 🙂
Северина, такой сильный токсикоз был?
marissa, ага.
вот почитаю вас, выберу самый "ЗЛОВРЕДНЫЙ" продукт и буду поправляться...... килограммчиков 5 бы мне....
для меня этот продукт - вепечка....но я ее так люблю :smitten:
Самое ОНО это  еда за компьютером и ли книгой, совершенно не замечаю, что и сколько жую 🙁
от жареного поправляюсь и от жирного))))
все, что вкусно: булочки, пироженки, ШОКОЛАДКИ!!сыр-р-р
У меня злостный продукт - это булочки, а особенно булочки с маслом.
Был в моей жизни такой период, когда я вообще ни от чего не поправлялась, но и не худела, в общем стабильно так 55 кг. держала. Ну и на работе за чаем с булочками обсуждали мою такую особенность, а потом РАЗ и за пару месяцев таких посиделок +7 кг. и отличнейшие голифе на моих ляжках. БРРРР! Вспоминать страшно.
Для меня - сгущенка и чаевничанье с печеньками неднократное в течение дня (был опыт :-|) 
Еще жареная картошка....
я кормлю ребенка грудью и очень сильно похудела. Как можно поправится пока кормишь грудью??? И наберу ли я вес, когда перестану кормить???
Аленка74, Я тоже пока кормила сильно похудела, после ребенкиного 1,5-годия немного поправилась из-за чаевничанья перед инетом, а сейчас грудью перестала кормить и я снова в своем нормальном (добеременном) весе - 55кг.
Хлеб и хлебобулочные выводят меня из нормы.  Но, как обычно, запретный плод сладок.
Девушки а может есть что либо кроме выпечки и сладкого что вес прибавляет? :не знаю: А то на меня ето не действует :cry: А так хочеться килограмчиков бы 8 плюсом :рай:
У меня слабость-шашлык. Второй день не могу проехать мимо шашлычки
Panika, Кушай все с майонезом и поправишься.
Семицветик, это как?) Прям сина сина на майонез налягать?)))) И вообще как быстро вес набирают?)
Panika, Берешь курочку жареную, отламываешь кусочек и макаешь в майонез, ну чтоб вкусно было. Знаю некоторых людей кто на майонезе набирает, ну просто он же очень жирный и калорийный.
Сама собственно от майонеза отказалась т.к. тоже стала поправляться.
А муж у меня дистрофан, но он вообще ни от чего не поправляеться🙂)
Семицветик,спс попробую) Даешь майонезовую диету!)))))))))))))))))))
А мне хоть что жуй - плохо набираю вес. 30 недель, а набрала около 5 кг, хотя и до берем. худой была. Врач моя говорит, что я - суповой набор и что еще, что в роддом трупы не принимают....
А вообще у знакомого народа - печенье и булки - это самое страшное.
Panika,я с целью потолстеть одно время ела детское сухое питание (кто-то сказал, что с него прёт🙂), но на меня не подействовало, попробуй
Наталка, а его сухим кушать или разводить можно? ну  в чай например?)
SlautKa
А мне хоть что жуй - плохо набираю вес. Врач моя говорит, что я - суповой набор и что еще, что в роддом трупы не принимают....

Ну один в один про меня  :2funny: уже ума не приложу как вес набирать
Panika
Наталка, а его сухим кушать или разводить можно? ну  в чай например?)

я сухим трескала, т.к. чай не пью, мне кажется, что можно и добавлять, оно ведь вкусненькое
Наталка,спс)
меня прет от пива от сладкого,печеного а последнее так люблю. и делаю часто🙁 но сила воли тоже имееется.
Вобщем долгими стараниями прибавила 2 кг-за месяц, на детском питании + майонез пожирнее везде :2funny: тока вот потом, после прибавки вдруг на еду резкое отвращение до рвоты :cry: итог 4 дня ничего не могла совсем поесть, ну естестнно 2 кг мигом улетучелись будто и не было их :tickedoff: :tickedoff:
Почитала я ваши высказывания про жареную картошечку, курочку с майонезиком, булочки с маслецом, шоколадки и прочие вкусности, пойду-ка я побрякаю, можь чего найду этакого
А мой доволен когда я полнею, только я комплексую.  Такая маленькая, толстенькая и покатилась как колобок :-D какой кошмар.