Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Бали + Сингапур

134 сообщения · 103 783 просмотров · стр. 3 из 4
Анна,  а как там сейчас с погодой на Бали? Сезон дождей кончился или еще нет?
alena-lena, там ярко выраженного периода дождей нет. то есть дождь в принципе может пойти всегда, считается лучшее время - весна, ни и сейчас там тоже хорошо, тепло и солнечно. но все таки говорят - март-апрель лучшее время.
Анна , с каким оператором вы летали? вы довольны организацией рекламника? бесплатная экскурсия только одна была?
а кто нить знает август там сезон и сколько перелёт по времени?
Laki Strike
а кто нить знает август там сезон и сколько перелёт по времени?

лететь,если не ошибаюсь 12 ч,в августе там хорошо,но на Бали большие отливы,купаться после обеда чаще всего не очень хорошо...а моим детям нужно купание весь день)
zvezda, на Бали есть места, где отливы /приливы вообще не чувствуются-например- отель Никко на Нуса Дуа-у него какое то хитрое расположение-мы его выбрали именно по эжтой причине.. летали на НГ года 4 назад-все проверено на собств опыте.. отличный отель :mrgreen:
вообще можно подгадать даты поездки по лунному календарю, если это принципиально..
друзья на этот НГ на прямом чартере летали в Айодию вроде тоже говорят нормально было с отливами-но это старый отель насколько я помню и попроще, чем Никко...
Только, имхо конеш, ЗАЧЕМ???!!!  летом лететь такую даль?? такой перелет имеет смысл только зимой... это ж издевательство над организмом бессмысленное...
за экватор лететь-то...на самом деле, смысла нет лето на это тратить

Лисена
zvezda, на Бали есть места, где отливы /приливы вообще не чувствуются-например- отель Никко на Нуса Дуа-у него какое то хитрое расположение-мы его выбрали именно по эжтой причине.. летали на НГ года 4 назад-все проверено на собств опыте.. отличный отель :mrgreen:
вообще можно подгадать даты поездки по лунному календарю, если это принципиально..
друзья на этот НГ на прямом чартере летали в Айодию вроде тоже говорят нормально было с отливами-но это старый отель насколько я помню и попроще, чем Никко...

Лисена,я тут озаботилась отдыхом на предстоящие осенние каникулы у детей))) Никко-это вроде японский отель? Если не ошибаюсь,они там углубляли дно что ли...Мы ездим с детьми только ради моря,им нужно весь день купаться))) обидно будет,если окажемся ограниченные в этом... может правда под лунный календарь подстроиться?))
да и последние отзывы о никко как-то не радуют(( у меня в запасе еще Мальдивы на осень,но на зиму нужен тогда опять вариант какой-то....
zvezda, ну сентябрь-то - золотая пора.. посмотри Макс Белек или Гюрал Премьер турецкие.. в прошлом сент туда собирались, да доча нам все карты спутала.. безупречные практически.. новые.. можно сказать де люкс.. а на Бали зимой сгоняешь 🙂
а на мальдивы прямого ведь не было в этом году??? хотя можно конеш через дубай-пару дней там тусануть-мои после нынешнего посещения кидзании итп пост интересуются, когда опять в "аябские эмияты" поедем  🙂
если приглядела хорошие для детей островки на мальдивах, брось в личку плизз 😉
упс! не внимательно я как то прочитала.. осенние каникулы-это ж не сентябрь совсем...
тогда по лунному  :2funny: :2funny: :2funny:
Лисена,я Мальдивы через Мск хотела,прямого нет(( через Эмираты муж не хочет,напрягает его то,что все равно на чемоданах придется тусоваться,даже если брать 2-3 дня в Эмиратах.  Конкретного отеля пока не приглядела,мне девочки из агенства  скидывали отели,но я пока не определилась с выбором. Если интересно,могу в личку написать.
И я вот думаю,Бали лучше осенью или зимой? Нарыла инфу,что осенью лучше...
zvezda, да ну-через М.... лететь в другую сторону, потом возвращаться... мы пару лет назад на Маврикий летали-я все через эмираты организовала-2 дня в Дубае потусили, 2 дост комфортных перелета по времени- не устали... обратно уже подряд прилетели-перешли из одного терм в другой-улетели на Родину... стыковка удобная по врем была.. на мальдивы вот стыковочки не очень-я поэтому пока выжидаю-мож поставят прямой, мож расписание поменяется.. не люблю упираться в неудобные варианты...
zvezda, брось, пож-та, хорошие мальдивы.. почитаю отзывы на досуге 🙂
Лисена,да с Эмиратов меньше лететь)) но я бы поискала стыковку из Дубая на Мале в этот же день,хочу сразу на песок)))  думаю,это возможно! Ща пороюсь у себя и скину тебе отели))
zvezda,зимой на Бали сезон дождей
еще и в конце марта ливни были - лужи по колено)))
Ларисончик
zvezda,зимой на Бали сезон дождей
еще и в конце марта ливни были - лужи по колено)))

мы были на НГ вообще ни одного дождичка минимального даже не припомню...
Лисена,я только вернулась
лужи по колено были
Ларисончик
Лисена,я только вернулась
лужи по колено были
🙂 здорово все рано...
но значит все-таки не зима сезон дождей, а где то начало весны нашей.. потому что в сер зимы-просто идеальная погода 🙂
Лисена,вообще они говорят, что зима и март еще сезон дождей. хотя кто были в феврале - тоже дождей не видели)
Ларисончик , рассказывай как отдыхали.... :coolsmiley:  и показывай... :смеется:
Anny_82
Ларисончик , рассказывай как отдыхали.... :coolsmiley:  и показывай... :смеется:

да, да хотим отчетик и фоток побольше
влом девочки)
фотки у меня в соцсетях лежат, друзья уже посмотрели)
а выставлять на весь форум уже не хоцца
Девушки, кто отдыхал на Бали, в январе там совсем плохо? Вроде прочитала что в Нуса Дуа в это время еще нормально. Какие там отели посоветуете?
Eleka
Девушки, кто отдыхал на Бали, в январе там совсем плохо? Вроде прочитала что в Нуса Дуа в это время еще нормально. Какие там отели посоветуете?
Eleka, там просто отлично в январе.. что за слухи непроверенные :coolsmiley:
очень рекомендую отель Никко- там нет проблем с приливами отливами, ну и вообще это оч высококлассная пятерка.. хотя мы были уже лет 5 назад- может появилось что то еще..
Eleka,посмотрите очень хороший отель:Conrad Bali Resort & Spa 5*
еще на джимбаране Интерконтиненталь тоже хороший..
Лисена,так вот не знаешь кому верить. На форумах по бали народ некоторый пишет, типо даже не тратьте деньги, погоды в январе нет, другие говорят что все прекрасно.
LadyBoss,спасибо, посмотрю.
Еще может кому интересно будет, вчера вычитала что в декабре открывается новый отель The Mulia Bali Resort&Villas 6* (Нуса Дуа)! На НГ у них в честь открытия хороший ценник, для такой звездности). Это я на сайте Южного креста вычитала. В тур агентстве сегодня попросила посмотреть его с Сингапуром ,тк на сайте у них только прямые рейсы стоят.
LadyBoss, почитала про Conrad, отзывы все хорошие. Только я не поняла это в Нуса Дуа? Или рядом где то? Как там с территорией за отелем, кафешки, массажи хорошие рядом есть?
Eleka, еще очень часто пишут-зачем нужна норковая шуба- пуховик теплее и легче.. и сразу вопрос возникает-действительно ли у женщины была норковая шуба (не китайский тушкан какой то) или она спецом вводит всех в заблуждение :2funny:
Лисена,чот не поняла вашего стеба
мне из всех пляжей санур понравился больше всего и паданг-паданг, но он дикий
джимбаран тоже хорош конечно

нуса дуа, муниципальный пляж

Eleka
Лисена,чот не поняла вашего стеба

Eleka,ну я к тому. что некоторые люди рассуждают, основываясь не на собств. опыте а по принципу "одна бабка сказала"... неск семей, кот я лично знаю, ездили на Бали в районе НГ-никто на погоду не жаловался...
Лисена,ну я надеюсь, что и нас погода не подведет). Джимбаран- это походу то место, где буду отмечать свой др). Обязательный пункт для посещения.
В итоге выбор пал у нас на The Westin Resort Nusa Dua 5*, а точнее цена-качество, особенно если учесть что новогодние праздники-все в 1,5 раза дороже.
Как дела там с курением обстоят? Так мало инфы в инете.  Закон то приняли, а как по факту? Муж заядлый курильщик(((
Eleka
Лисена,ну я надеюсь, что и нас погода не подведет).

Eleka, удачи!
вестин, кстати. мне мой агент советовала как оч ориентированный для детей.. вроде бы даже фреши на тот момент там для них бесплатные были...
хотя они и так доступные.. мммм арбузный-май фэйворит :mrgreen:
Лисена,мы сейчас без дитя, так сказать, на разведку).
Eleka,на Бали все же собрались? Здорово, мы тоже хотели. потом расскажете как там, потому что погода в последнее время сильно меняется. Надеюсь вам повезет!
Лисена,а мы именно из- за того что все писали про плохую погоду на НГ туда не собрались...может и зря))
zvezda, куда надумали?
zvezda
Eleka,на Бали все же собрались? Здорово, мы тоже хотели. потом расскажете как там, потому что погода в последнее время сильно меняется. Надеюсь вам повезет!
Лисена,а мы именно из- за того что все писали про плохую погоду на НГ туда не собрались...может и зря))

Тут видимо точно как повезет. Мне про Шри Ланку тоже сказали, что там гигантские волны) Про бали тоже так пишут!))) вообщем надо самим ехать и смотреть!
Мы же в камбоджу изначально хотели, но нам такой ценник выставили-не стоит она того! Лучше доплатить и на бали. Во вьетнам что то тоже передумали, вообщем так и сложилось)
да  мне тож в этом сезоне вьетнам мой агент нахваливает..
как раз вчера на ночь отзывы про него читала- и как раз-волны.. пасмурно.. дожди..
чет я напугалась..