1 сентября 2015, 12:38
Купила небудайзер, довольная при простуде очень даже хорошо помогает, особенно если сухой удушливый кашель.
Златомира
А я считаю, что небулайзер нужен только астматикам. Всю жизнь это был аппарат скорой помощи. Зачем при обычном кашле подавлять собственную защиту организма. Он должен сам справляться, это заложено природой.
Златомира
А я считаю, что небулайзер нужен только астматикам.
MarishaNa
Moonstone, спасибо! Я уже посмотрела в интернет-магазинах. Дорогие какие эти УЗ небулайзеры! Мне интересно, а почему в компрессорных нельзя использовать отвары трав и масляные препараты?
MarishaNa
Moonstone, спасибо! Я уже посмотрела в интернет-магазинах. Дорогие какие эти УЗ небулайзеры! Мне интересно, а почему в компрессорных нельзя использовать отвары трав и масляные препараты?

Mamashka
У кого нибудь есть маленькие ингаляторы на батарейках? Посоветуйте модель.Нужен для того,чтобы брать с собой вне дома. Лекарства пульмикорт, беродуал
MargoRitkaMamashka
У кого нибудь есть маленькие ингаляторы на батарейках? Посоветуйте модель.Нужен для того,чтобы брать с собой вне дома. Лекарства пульмикорт, беродуал
Для пульмикорта только небулайзер! иначе бесполезно. Прочтите внимательно инструкцию.
Пришлось купить ,т.к. легкие недоразвиты и дышали пульмикортом долго. Беродуал в случае обострения кашля добавляем.
Незабудка74Можно просто физ раствором.
Милка, при насморке и покрасневшем горле с чем ингаляции делаете?