Дети74.ruархив форума

Срочно: выбор лялису комбеза на зиму

50 сообщений · 20 436 просмотров · стр. 2 из 2
Наверно, можно. Просто я ее чет так невзлюбила, что мысли даже не работают в этом направлении.
Девочки завтра иду покупать комбез на зиму, подскажите опытные мамочки что лучше выбрать: овчина (куртка), синтепон,пух, халофайбер (правильно написала?). Я изначально была настроена на овчину (натуральное и теплое), но не тяжело ли будет ляльке (возраст внизу)? Вообщем посоветуйте на что обратить внимание при выборе.
Заранее благодарна.
Только не синтепон. Будет ребенок-пингвин. В таком возрасте еще они не оч. хорошо ходят (зимой вам будет 11мес - 1г2мес), мешать будет такой комбез.
Я бы выбрала пух.
Сиамка, а почему у кидс74.ру не хотите взять??? У Юли отличные комбезы и слитные и раздельные на маленьких вроде еще оставались... - легкие и качественные и теплые!!!!! Самое то!!!

Мое мнение - комбез не должен быть тяжелым, не должен стеснять движение ребенка, который у вас вот вот начнет ходить, или уже ходит дома 🙂.

Загляните на http://deti74.ru/forum/index.php?board=89.0 - или непосредственно к Юле обратитесь с вопросом что в нличии на ваш возраст есть 🙂!!!
У нас и овчинка, и пух. Тепленькие, толстенькие 🙂 то, что надо. По теплоте овчина, может,чуть -чуть теплее, но не существенно. Но пуховик однозначно легче.
Если ребеночек склонен к аллергии, лучше искусственная набивка. На пух может быть сильная нехорошая реакция. Про овчину в этом плане не знаю.
Северина, спасибо. Аллергия есть.
Ой, голова кругом, особенно когда выискала про мембрану... В Чел гнать что-ли? Ещё бы знать куда именно....
Если в Челябинск, то вот:

jules_
Адрес магазина: Свердловский проспект, 7 (ориентироваться на большую зеленую вывеску Кавасаки, туда и заходить).
Если ехать на общественном транспорте, то остановка "улица Островского", если на машине, то ориентир - Аспект, который нынче уже Автомир (на пересечении Св. и Комс. проспектов), если посмотреть от Аспекта в сторону центра, то большую десятиэтажку будет хорошо видно (она тут одна такая).

Телефоны по которым можно звонить с вопросами, заказами и т.д.:
230-42-47 (отвечаю по нему всегда я, звонить можно в любое время, но если ночью позвоните, то не факт, что отвечу 😀)
+ 7 905 832 31 55 (тоже мой сотовый)

Кажется, там на лялек сейчас много чего есть. Позвони, узнаешь. 🙂
Северина, спасибо тебе огромное!  :smitten:Вот что значит торопиться-ведь сама могла бы догадаться зайти на "кидс" и/или созваниться с Юлей!  :2funny:Плюс к этому готовка, уборка и Макс, который не отпускает ни на шаг... :laugh:
Спасибо!!!!  🙂
Пожалуйста 🙂))))))