Дети74.ruархив форума

Бикини-дизайн

64 сообщения · 16 614 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, кто-нибудь делал бикини-дизайн? Вот загорелась я этой идеей. Кто делал, делитесь впечатлениями  😉
Супер!
Кошка на облаках, на баше было:
Решила к н/г сделать молчелу подарок - на лобке зеленая елочка, со стразами. Он так хохотал, что у него не встал. Вот, сижу на унитазе, стразы отковыриваю 🙁
А вообще, я простенький делала. Мужу оч понравилось 🙂
Тан4ик
Кошка на облаках, на баше было:
Решила к н/г сделать молчелу подарок - на лобке зеленая елочка, со стразами. Он так хохотал, что у него не встал. Вот, сижу на унитазе, стразы отковыриваю 🙁
А вообще, я простенький делала. Мужу оч понравилось 🙂

Нее, это было не мое. Если б уже делала - спрашивать бы точно не стала. А той девушке сочуствую, надо же какой юноша неадекватный попался  :2funny:
Кошка на облаках, я тебе в аську стучусь. пусти!!
Katenka, а может здесь расскажешь?  где  делала, сколько стоит?
Ну блин) стисняюся я........

Делала в Лоранже. Глубокая депиляция с рисунком. 1500 гдето получилось. Уже точно не помню.
Katenka, а по ощущениям? 🙂
Больновато конечно воском. Но ради такого эффекта можно и потерпеть)
Месяц все было супер!!!
Я как-то делала. На рисунок я и решиться не могла, зная свой нетерпимость к боли! Так, хотелось полосочку красивую оформить....
Оформила... было оч. больно! Но мне всегда и все больно 😉) Потом месяц было клево, и еще долгое время можно было поддерживать нормальное состояние, просто подправляя форму пинцетом..
У меня был зайка плейбой)
А я сама нарисовала и побрила аккуратненько. Стрелочку (сами знаете куда) 😉 Т.к. воском не решаюсь - вдруг от боли передумаю и буду ходить недоделанная
Katenka
Месяц все было супер!!!

Там как-то специально обрабатывают что ли?
У меня после восковой депиляции уже через 2-3 недели начинает "пробиваться"  :embarassed:
NatElla, это от типа волос зависит. темные и толстые как у меня быстрее отрастают, светлые и тонкие  - медленнее.
Тан4ик
А я сама нарисовала и побрила аккуратненько. Стрелочку (сами знаете куда) 😉 Т.к. воском не решаюсь - вдруг от боли передумаю и буду ходить недоделанная

сама тоже делаю, но хватает совсем не надолго. тоже бритвой
НоваяМама, я делала в качестве подарка ко дню влюбленных 🙂
а бикини-дизайн, это именно картинка какая-то?  а просто полосочка аккуратная несчитово? (кроме чувства самоудовлетворения, канечно)
Ну дизайн все ж подразумевает дизайн! Но как мне рассказала мастер, первый раз приходят, делают рисунок, чтоб мужу подарок сделать, удивить, а все последующие делают полосочку.
Просто полосочка дешевле. По моему 800р. Дизайн 300р. Окрашивание 150р.
Окрашивание мне не очень понра. Мне посоветовали цвет вина. Но он смывается и получается дурацкий.
Девочки, напишите где делали.
Девочки, я записалась на понедельник в Жернетик. Насколько поняла из статей в интернете, почти все наши мастера проходили обучение именно в Жернетик. Потом расскажу, поделюсь впечатлениями.
Кошка на облаках, будем ждать :-)
Ну вот, добралась наконец до компа, рассказываю ощущения от проделанной процедуры.  :crazy2: Я решила гулять по полной: симпатично выщипанной фигурки мне показалось мало, я еще до кучи решила ее покрасить и обклеить стразами. В общей сложнойти получилось три часа непередаваемых ощущений  :lol: Мастер мне понравилась, я взяла у нее на будущее телефончик, чтобы ездить уже к ней домой, т.к. в салоне все-таки дороговато.. Так что, девочки, если кому надо - пишите в личку, поделюсь номерочком.
Кошка на облаках, ты поконкретнее по-поводу ощущений 🙂 больно? щекотно? противно?
стразы долго держатся?
Еще напиши о впечатлении у мужа 🙂
НоваяМама, ну девчат вы сравнили - бритвой или воском выдирать волосы... с корнем! вах! 😉)))
Кошка на облаках, хочется сказать "Фото в студию" :2funny:
nastik, +1 🙂
Кошка на облаках, а сколько стоит это удовольствие, если не секрет?
Тан4ик, по ощущениям конечно болезненно, но терпимо. Опять же от кожи зависит. Как сказала мне мастер, у некоторых даже синячки несколько дней бывают после депиляции, но у меня через сутки уже все было ок :mrgreen:
Девочки, с фоткой это вы конечно здоровско пошутили  :2funny:
По цене...сколько стоит отдельно депиляция, покраска и т.д. сказать не могу. Все вместе мне обошлось в 2500. Если б делала на дому - цена была бы в 2 раза ниже.
Кошка на облаках, вот у меня как раз синяки были.... не могу решиться на второй раз, хотя рез-т был очень и очень!
Barbarella, сочувствую.. После такого действительно  еще раз решиться сложно. Хотя... а может все-таки еще разок, а?  😉 Красота, она требует жертв  🙂
Кошка на облаках, а где сделала то??? у Ады?
Katenka, неа туда я не поехала. Ближе ко мне оказался салон Парадиз на пр.Ленина, вот там и сделала в итоге  :рай:
Katenka, особенно прикололи знак качества и российский флаг. А я думала, только американцы трусы из своего флага шьют.
Простите, а убирают только спереди все лишнее? А дальше? Или это уже "глубокая эпиляция" или что-то около того?
Глубокая - это всё!!! И с губ, и дальше... А без нее нет смысла делать вообще, мое мнение!
да, знак качества будет приятным сюрпризом в первую брачную ночь... да, я бы умерла со смеху...
А мне что-то ничего из этих картинок не понравилось - слишком простенько. Вот, видела я как-то книжку в магазине - так там просто произведения искусства!
Только для таких рисунков должна быть очень густая растительность, видимо? Или, ещё слышала, что делают какие-то накладки.
А вот интересно, рассказывайте, как мужчины-то на это реагируют? Мне кажется, что мой МЧ не очень обрадовался бы. Аккуратные полоски, треугольнички - да. 
Но у меня, кстати, уже на 3-4 день снова пробиваются волоски, хватает ненадолго, постоянно приходится подправлять.
Рисунок оооочень зависит от растительности. Мне мастер предложила несколько подходящих вариантов, я выбрала. А на том сайте - это же не все возможные картинки! Это просто КАК ВАРИАНТ. Есть масса других. Дело техники мастера!!!)
девченки я тоже захотела попробывать, но все думала понравится мужу или нет.   1500-3000 это все-же не дешево.   И нашла альтернативу.   Посмотрела в инете, аказывается дизайн может быть на абсолютно гладкую кожу (без волос).   то-есть картинки, стразы, перья и т.  д.   Удалила все волосы и купила в магазине "ткани" термопереводки из страз.   Они бывают разные, я брала где камушки прикреплены с прозрачной силеконовой пленочки (ее совсем не видно), а с обратной стороны она липкая и лепила ее на нужное мне место!

Двочки эффект просто непередоваемый (казалось что может быть проще) всего 15 руб.  !!!! Я мужа давно таким не видела!! Никогда мы не занимались "этим" при спящем ребенке, а тут прям около него да еще и 3 раза подряд (такого вообще последние 2 года небыло)!!!!! :рай: :smitten: