Что то я вдруг вспомнила, шапочки же не нужны туда?
И такой вопрос, точно не надо халаты вообще, или кому как хочется?! Подружке говорят замёрзните, берите халаты...,
5 мая 2017, 19:47
Джага-Джага,шапочки не нужны, халаты тоже)
5 мая 2017, 20:03
Джага-Джага, возьми жилет мелкой. Я брала Соне нарукавники (мы 2 года отмечали тоже), а Среднему (4.5) нарукавники, очень удобно Там тепло, халаты не нужны можно заказать фотосъемку, ходит фотограф в аквазоне. Я брала за 1000 примерно 25 фото
5 мая 2017, 22:18
ланчик fishchel,мы пару лет назад ездиди по такому же сценарию)))) день зоопарк, ночь в квартире и к открытию в аква)))
ланчик, мужу такой сценарий не понравился. После купания за рулем чуть не уснул 🙂 Сказал, что в следующий раз сначала в аквапарк, потом на квартиру, на следующий день - в зоопарк и домой.
Джага-Джага, видела несколько человек в шапочках, в основном, бабули, видимо, волосы не хотели потом сушить. Основная масса без шапочек. Тоже считаю, что в халатах нет необходимости. У нас даже мелкий не замерз. Дочка мерзлячка, но тоже не жаловалась. А вот нарукавники нужны, правильно Ола пишет, особенно для маленькой. Жилеты там одного размера для шести лет и для годовасиков.
6 мая 2017, 02:36
Там же бассейн на 2 этаже, рядом с баром на корабле. Вот туда только в шапочках. Поэтому и видели кого-то
6 мая 2017, 17:42
fishchel,зато в акву к открытию можно, там народу почти нет)))
6 мая 2017, 18:27
Солнышко Там же бассейн на 2 этаже, рядом с баром на корабле. Вот туда только в шапочках. Поэтому и видели кого-то
Нет, видела бабуль в шапочках в самом аквапарке, купались, с горок катались. Но в основном, конечно, все без шапочек.
ланчик fishchel,зато в акву к открытию можно, там народу почти нет)))
ланчик, нам хоть как с детьми, мы на любой сценарий согласны, лишь бы нас везли, а мы бы ехали 🙂
18 мая 2017, 09:58
Девочки, подскажите.. У меня сыну мл 6,5 лет. ХОчу по купону съездит ьв Аквапарк. Старший сын - 15 л - отказывается. Вопрос - а мне можно будет с ним в женскую раздевалку? Одно, естесно, в мужскую не отправишь.
18 мая 2017, 10:03
раздевалки там в общей зоне, отдельные кабинки. душевые разделены
18 мая 2017, 10:14
КсенияИ, там общий зал с кабинками для переодевания и ящичками с замками, куда вы сложите ваши все вещички сначала переодеваетесь вместе с ним, а потом по отдельности в душ На выходе из душа встретите его В таком возрасте детки в бассейны обычные начинают самостоятельно ходить, справляются А с собой его брать - будет на тёть голых глазеть. Зачем ему это
18 мая 2017, 10:18
yuyu,я бывала в аквапарке... но тогда ездили всей семьей- старший с папой, а с малым - я. не представляю, как его одного в душ. В таком возрасте мой сын еще ребенок, лично для меня. вопрос в том - корректно ли в женской раздевалку проходить с дошкольником в его возрасте. У кого есть такой опыт, пока я в раздумье. В басик ходим вместе, но там по-быстрому, халат/капюшон на глаза, в уголочке переоделись и "на воду".
18 мая 2017, 10:26
КсенияИ, там нет женских и мужских раздевалок Только душ раздельный А по купону, это организованной группой ехать? Если да, то можно в автобусе познакомиться с кем-нибудь и попросить провести вашего мальчишку через мужской душ
18 мая 2017, 10:28
Я была в этом аквапарке один раз. К моему величайшему удивлению, я не видела там голых людей. И к сожалению, я не видела, чтоб там мылись в душе. Так, слегка сполоскивались. КсенияИ, в переодевалке надените купальник, плавки. Пройдете в душ, сполоснетесь прямо в куупальном и все. Обратно так же. Я бы одного ребенка в мужскую душевую не отправила. Маленький растеряется.
18 мая 2017, 10:29
yuyu,вы меня удивили.. были там неск-ко лет назад... с мужем точно в разных местах переодевались)) пошла звонить ему, уточню.. может у меня уже глюки? :uglystupid2:
нашла, на офф. сайте))) ОБНОВЛЕННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ РАЗДЕВАЛКИ!!!!
Вопросов больше нет.. 😉
18 мая 2017, 11:12
Сибирочк@ Я была в этом аквапарке один раз. К моему величайшему удивлению, я не видела там голых людей. И к сожалению, я не видела, чтоб там мылись в душе. Так, слегка сполоскивались. КсенияИ, в переодевалке надените купальник, плавки. Пройдете в душ, сполоснетесь прямо в куупальном и все. Обратно так же. Я бы одного ребенка в мужскую душевую не отправила. Маленький растеряется.
Это видимо от людей зависит. Когда мы были, все усиленно намывались, с гелем для душа и даже с мочалками. Я была с дочкой и мелким, который постоянно норовил от меня убежать. Пол скольский, мы помылись по-быстрому, даже неудобно как-то было.
Дочку одну тоже бы не отпустила, хоть ей и 6 лет, в незнакомом месте растеряется одна, это точно. С другой стороны, мне было бы неловко голой ходить перед чужим 6-летним мальчиком. Может и правда, одеть его в трусы купальные, далеко в душевые не проходить, зайти с краю и быстренько помыться.
18 мая 2017, 14:27
yuyu,да, по купону. 1200 руб, на автобусе. трансфер туда/обратно и 5 ч в аквапарке
18 мая 2017, 15:35
КсенияИ yuyu,да, по купону. 1200 руб, на автобусе. трансфер туда/обратно и 5 ч в аквапарке
мы тоже в субботу по этой цене едем, а про мытье: вот я в бассейн хожу постоянно-и по умолчанию моюсь и до и после бассейна. в лимпопо там все по фиг на это. и еще кто говорил, что там хлорки мало-там капец сколько хлорки (по сравнению с обычным бассейном)
18 мая 2017, 18:40
Мы съездили отлично! Спасибо всем за информацию, я была во всеоружии)))
КсенияИ, правильно пишут, сразу после касс идет общая раздевалка - отдельные кабинки с щеколдами, в них пере одеваетесь до купальников и все вещи складываете в свободный шкафчик и его закрываете электронным браслетом. Потом идете в душ, лучше просто за руку с ребенком пройдите по душевой сразу в аква зону, я с двумя детьми быстро сполоснулась, больше потом замерзла пока спустились к горкам....))) а обратно уже сориентируетесь - там душевые разделены стекленными тонированными стенками, там все туда сюда ходят- мелькают в купальниках, не разберешь кто где, а голыми только внутри стоят. можно быстро под душем ополоснуть и вести в раздевалку. Пять минут не сильно повлияют на ребенка.
4 июля 2017, 05:54
Девочки, не подскажете сейчас есть какие нибудь купоны или акции на посещение аквапарка в выходной день?
20 июля 2017, 10:45
Здравствуйте .Подскажите а в какой день меньше народу в субботу или воскресенье)? По ценам не пойму, основной билет допустим +если хотим еще вип каюту платить за каждого по прайсу?В кафешках, есть всегда места разместиться компанией 7-9 человек?Сколько примерно тсоять в очереди если купить основной тариф, без вип проходов
21 июля 2017, 04:00
megalapusik Здравствуйте .Подскажите а в какой день меньше народу в субботу или воскресенье)? По ценам не пойму, основной билет допустим +если хотим еще вип каюту платить за каждого по прайсу?В кафешках, есть всегда места разместиться компанией 7-9 человек?Сколько примерно тсоять в очереди если купить основной тариф, без вип проходов
там не долго стоять-минут 10, народу много больше в субботу. в кафешке места есть, но лично мне еда не очень.
8 августа 2017, 05:19
Подскажите, вдруг кто сталкивался. Оставили там купальник. У них есть комната потеряшек, или сразу на выброс всё они?Как выяснить?
8 августа 2017, 05:29
megalapusik, позвоните администратору, я правда карточку теряла, там прям акт составляли.
2 ноября 2017, 09:02
Собрались съездить, подскажите кто был - в кафешки там как заходят - в купальниках? или парео надо взять или переодеваться для кафе? И брать ли халат махровый ребенку - или он не пригодится?
2 ноября 2017, 09:04
и еще - карточки, телефоны в шкафчиках оставляли или лучше чехол непромокаемый брать?
2 ноября 2017, 09:11
alst Собрались съездить, подскажите кто был - в кафешки там как заходят - в купальниках? или парео надо взять или переодеваться для кафе? И брать ли халат махровый ребенку - или он не пригодится?
там все в купальниках сидят, халат конечно ребенку можно взять, но где его оставишь? там нет вешалок как в бадене, например. карточки и телефоны лучше в шкафчике оставить, т.к. плавать в ними проблематично будет. еда там какая-то не айс- макароны жуткие и котлеты поели плюс чай-на 4-х -800 рублей.
2 ноября 2017, 09:12
alst, кто не стесняется, в кафе идет прямо в купальнике. Я в полотенце заворачивалась. Дети и муж были в трусах и купальниках. Халат не пригодится, ни одного ребенка не видела там в халате, тепло. Карточки, телефоны и все ценное оставляли в шкафчике. Если брать с собой, то оставлять на лежаке, постоянно присматривать придется. Мне кажется, это неудобно, потому что на одном месте не сидишь, перемещаешься все время по территории. В общем, лишняя морока. Мы с собой брали полотенца и воду.
И еще, мы поехали в аквапарк с утра, к открытию, там пообедали и примерно в три поехали домой. Хорошо, что я взяла с собой термос с чаем и перекус, всем очень хотелось пить и проголодались. В общем, выпили термос чая и только потом поехали домой.
2 ноября 2017, 09:13
спасибо за ответы) а шапочки не нужны? я так поняла по фото
2 ноября 2017, 09:16
не, не надо. а вообще берите халат, т.к. там раздевалка общая-мне халата после душа прям не хватало,т.к. в купальник переодеваешься. ну или полотенце большое.
2 ноября 2017, 09:17
alst, шапочки не нужны.
2 ноября 2017, 09:34
Мы хоть и ездили всего 2 раза. Но брала термос и перекусить(сосиски, бутеры, огурец, макароны, конфетки и т.д., т.е. то, что не испортится, и можно холодным съесть). Ехали к открытию, приехали, перекусили. Потом обедали в аквапарке, еще часа 3-4 купались и домой. После выхода из Аквапарка - снова чай и перекусить, что осталось с утра. Все "туески" в машине конечно же оставляли.
Но, я вроде тут на форуме читала что, кто-то кушает в ближайшем ТРЦ. Он прям рядышком находится.
2 ноября 2017, 09:40
Милана, а что с браслетом можно выходить из здания?
2 ноября 2017, 09:42
alst, нет, я имела ввиду, когда накупались уже и обратно домой едут. То заезжают в ближайший ТРЦ и там в зоне фаст-фуда кушают.