Elenn, я хотела в 34 недели пойти в роддом договариваться, так что пока не знаю. в прошлый раз рожала у девятьяровой т.н., и в этот раз к ней хочу
9 декабря 2008, 04:20
marissa, а что она за человек - Девитьярова? Были ЕР? Эпизиотомию делали?
9 декабря 2008, 05:23
Green, ну она на мой взгяд чуть грубовата - но только когда нужно. а так очень приятная женщина. в общем меня очень хорошо в чувство приводила, когда я ленилась. роды были естественные, разве что мне делали эпидуралку. и немного надрезали. но нужно было роды чуть ускорить, так как у меня весь процесс с излития вод начался, а в этом случае родить нужно минимум через 12 часов. у меня получилось в итоге через 11. еще она мне шейку растягивала, плохо сама раскрывалась из-за эрозии. жуткая боль, но с эпидуралкой не чувствовала ее. еще добавлю, что осталась со мной с ночного дежурства и даже не отдыхала. по крайней мере прибегала и сидела со мной как только я ее звала.
9 декабря 2008, 05:50
Мы уже точно в 6-м будем с Яковлевой Ю.А. У меня там коллеги жена рожала в пошлом месяце. Сказали, что все очень отлично, только обязательно платную послеродовую палату брать - можно и посетителей принимать и ребенка с собой держать и общее отношение всего персонала почему-то заметно лучше. А еще я узнала, что я 1 декабря в 6-ке подняли цену на платную палату - 1000 рублей. Вот. :-(
9 декабря 2008, 05:57
SlautKa, а 6 - это какой?
9 декабря 2008, 06:25
marissa, на ЧМЗ на Румянцева.
9 декабря 2008, 07:28
SlautKa,ну если я не рожу до 1февраля, то мне тоже туда
9 декабря 2008, 07:59
marissa, все равно не персечемся, мы вообще наверное до января не дотянем...
9 декабря 2008, 09:22
SlautKa, конечно мы не должны пересечься, но буду ждать отзывов 🙂
11 декабря 2008, 09:18
SlautKa, а вы незнаете когда его планируют закрыть на помывку, а то я тоже собираюсь туда правда в конце января.
11 декабря 2008, 11:15
Белоснежка, ну но числа 7-го точно мыть не будут. Тогда сообщили бы. Спрошу в понедельник.
18 декабря 2008, 08:04
Блин, так хотела там рожать, у меня срок 6 февраля, но возможно я не дохожу, расстроили вы меня. А стоимость очень сильно подскочила, я 2 года назад лежала за 625 р/сутки, 6 суток, а если сейчас угодить туда на 6 суток сильно дорого получается. Сплошные расстройства.
18 декабря 2008, 10:27
Белоснежка, так 625 руб как раз до 1 декабря и было... Так что мы тоже попали... А бесплатно лежать очень не советуют...
22 декабря 2008, 15:20
Я в шоке, тАк сильно повысилась стоимость, абалдеть. Кстати, роддом закрывается с 22 января на 10 дней может кому нужна такая информация. Как бы мне до срока доходить?!
29 декабря 2008, 10:44
Привет всем!!! С наступающим НГ! :рай: Мамы январят, расскажите как Вы? все уже наготове? ^-^ А то я уже не знаю.. боюсь как бы НГ миновать, кажется малыш уже просится на свет))) к родителям :smitten: и животик вроде опустился, и схватки тренировочные проходят по ночам... :-| Чувствую скороооо... :angel:
1 января 2009, 00:31
Мы вот не дотерпели, родились 30го. Будем декабрятами :-)
4 января 2009, 20:01
marissa, Sonrisa куда пропали все? Расскажите как Вы? :angel: готовитесь: :рай: Сижу тут одна, среди тех кто уже скоро в роддом... 😉 Поделитесь хоть как вы? 🙂
5 января 2009, 05:36
Elenn, привет! я пока в беременной темке🙂 сумку даже в роддом не собрала пока. не знаю, чего тяну. времени то уж мало осталось.
5 января 2009, 09:09
Всем привет и всех с наступившем новым годом! Годом наших малышей 🙂
мне тоже уже скоро...хотя один Господь знает,сколько осталось-3 недели или 2 дня 🙂 Сумки собраны, ждем-с начала. Вчера что-то ойкнула-так муж сразу : что, началось? 🙂 🙂 По улице как пингвин хожу,не сплю ночью совсем. Все будет хорошо.Держитесь все!
5 января 2009, 13:39
Мы тоже не дождались. Родились 30 декабря. такой вот новогодний подарочек ;-)