18 октября 2008, 11:45
О, а еще я лежала в горбольнице №1, это уже легендарная гинекология в этой темке. Меня тоже наблюдала Тамара Павловна (так кажется), ничего путнего мне не прописывали и лечили только словами. Оксану помню. Она только внешне "страшная", но добрая внутри. На самом деле она не плохая, просто все мы разные и она "вот такая какая есть", но на уколы я к ней не ходила. А ходила к другой медсестре по имени Лена (молоденькая девушка лет 22-х, студентка ЧГМА), даже тогда, когда она дежурила на первом посту (левое крыло, я лежала в правом) я все равно ходила к ней и она ни разу не отказала. Первый этаж не смотря на всю свою "тюремность" был не таким уж и плохим. Особенно тогда, когда мы с девчонками ночью на прогулки "выходили" через окно, иногда к нам мальчишки приезжали и мы с ними зажигали (я в палате одна беременная была, остальные либо с выкидышами, либо с какими то женскими болячками).
Вот еще про еду. нормально питалась я только в больницах. У меня был сильный токсикоз, вплоть до самих родов, поэтому ела далеко не все и не все запахи переносила. Домашнюю пищу не ела совсем, даже когда выписывалась из больнички, ходила питаться в столовку при БСМП (жила прям напротив нее), пыталась дома готовить аналогичное, но меня сразу же выворачивало как только открывала холодильник.
Сейчас все эти "лежания" вспоминаю с улыбкой на лице, с некоторыми девочками до сих пор общаюсь.
Вот еще про еду. нормально питалась я только в больницах. У меня был сильный токсикоз, вплоть до самих родов, поэтому ела далеко не все и не все запахи переносила. Домашнюю пищу не ела совсем, даже когда выписывалась из больнички, ходила питаться в столовку при БСМП (жила прям напротив нее), пыталась дома готовить аналогичное, но меня сразу же выворачивало как только открывала холодильник.
Сейчас все эти "лежания" вспоминаю с улыбкой на лице, с некоторыми девочками до сих пор общаюсь.