Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №2, состоялся!!!

289 сообщений · 34 625 просмотров · стр. 6 из 8
Мы тоже не идём. Снова ротавирус.
Давайте тортик любой, ну и печенюшки можно, только простые, чтоб детишкам дать можно было... Подарок форумчанке я тож купила уже...
По опыту скажу: лучше всего получается, когдаодин чел. покупает все, а потом раскидывает на всех. Так и после чая меньше остается, а то когда все по чуть-чуть приносят все равно в конце последние 3-4 чел. забирают все домой. А когда один все покупает - на всех хватает и вкусно и экономично 😉
И мы сопливим( но надеюь к птн будем огурцами!
Давайте каждая мамочка принесет то, что именно на хотела бы к чаю)? так никто не будет в обиде!
coffee, потом бОльшую часть этого по любому обратно нести!
А мне кажется, что Karamell права, на счет чаепития, может действительно кто-то один все купит, а потом на всех разделим?! Просто заранее договоримся, что именно мы хотим и все? Кто за?
sevo444ka, ну и отнесем домой гостинцы!  просто по-другоу мы не решим, кто-то не придет в итоге, ведь сейчасдетки у многих болеют..
Вобщем так - я за торти конфетуи для мам и за печенюшки для деток, чтоб кто то один это купил, а все остальные на утреннике ему денежку отдали. Вот.
Давайте каждый выскажется, а наш координатор ДАНИЛИКА примет решение, а то мы так никогда не решим!
я согласная))
Тогда ждет ответа от ДАНИЛИКи  🙂
Подарок приготовила!
Давайте доверемся опыту Karamell!  Купим 1 тортик (Может MIRELL-медовый? поменьше крема))) ) + 1 большую упаковку печенья  + маленькую упаковочку чая! Думаю этого будет достаточно! ))) Если нет возражающих, то я куплю!  Вопрос: торт брать 0,5кг или 1кг? И что-то не помню ? В какую цену сейчас торты? Посчитать бы примерно по сколько выходит на 1чел? Чтоб все решили согласны или нет!)))
всем привет
я за торт, пченьки и чай, если есть у кого-то возможность купить, было бы чудесно (кто-то рядом живет или на машине будет)
я за торт 1 или 0,8 кг, все-таки 0,5 маловато будет (с).
+2 ЗА!
Нас уже двое! Кто ещё не против?
Девочки, выздоровления вашим деткам!!!!! Я за тортик 1 кг или 0,8, печеньки, и конфеток бы не мешало небольшую коробочку недорогую-ассорти или родные просторы, ну и чай. Данилика-покупай, если можешь, скинемся на месте-не думаю, что там больше 50-70 р на нос получится 🙂) Медовик - отличный вариант!
ДАНИЛИКА, я за любой тор и любые конфеты. Про печченьки писала уже - попроще, чтоб малышам можно было дать, на любую сумму согласна.
ДАНИЛИКА, и я за! Девочки,вы там давайте все болезни в этом году оставляйте! Желаю всем деткам крепкого иммунитета!
+5
Подождём ещё мамочек...
Еще раз напишу, что я за все за)
Девочки, мы купим билетик у 4you и придем с вами в группу, напишите плиз, что да как, какие подарки где и во сколько, а то все перечитывать времени нет, чес слово.
Я за тортик 1 кг, печеньки и чай, конфетки тоже можно  🙂
+7
Vero4ka, нужно купить: 1. подарок для ребёнка книжку( ДедМороз её подарит)!               
                                              2. подарок для мам: один в пределах 150-200р. (Мамы будут обмениваться подарками!)
                                              3. и ещё мы сейчас обсуждаем торт+печенье+конфеты+чай (для чаепития на празднике)!
а про подарки мама как решили? мне в личку ничего не приходило
НоваяМама, Я думая нам самим нужно решить
ДАНИЛИКА предлагала чтоб из мешка тянуть, я ещё переживала, что вдруг свой вытянешь? Так вот, можно тынуть, а если свой вытянешь, положитть обратно и тянуть ещё раз... Это я где-то в другой группе подглядела 🙂
я за чайный ассортимент🙂)
а про мамины подарки  - может и правда тянуть проще?
девочки, сорри, что вмешиваюсь, но мы просто передали подарки друг другу по часовой стрелке, когда за стол сели 🙂 ну и приятные пожелания, конечно
чай покупать не надо - в клубе есть
Наталка,спасибо,что помогаете! Но всё-таки хочется немного неожиданности! Так мы не будем знать от кого и кому!)))
Karamell,спасибо!)))

Девочки! Кто-нибудь с папой идёт?
Мы скорее всего с папой будем, если конечно, выздоровеем  :sad:
мы точно без папы
ДАНИЛИКА, мы с папой.
И мы с папой!)))
ДАНИЛИКА, ну вот хоть нашим папам не скучно будет! Хотя по опыту знаю - папы чаще с детьми общаются на таких мероприятиях, чем друг с другом...
[b]sevo444ka[/б], Я думаю, им некогда будет скучать!!! Снимать,фотографировать... забот будет много!)))
ДАНИЛИКА,Мы вот болели. Выздоровели. На чаепитее согласна на всё. Скорее всего придём с папой. Билет не выкупила, очень переживаю. Не могу дозвониться сегодня Люде. Буду пробовать весь день. Может уже можно будет прям там, на месте выкупить? Всё осталось так же? 26-го в 11?
Иных,всё осталось так же! Билетик ,наверное можно в клубе приобрести! Но вы всё-равно постарайтесь до Karamell дозвониться!)))
Иных, можно купить на месте, но надо предупредить Карамель, что вы точно придете (чтобы вас ждали и приготовили на вас сладкий подарок).
А мы тоже придем с папой, вот, согласна на сладкое для чаепития, хоть и худеть собралась.
мы не придем (((  начали резаться клыки, ребенка как подменили...

если кто захочет, может мой билет взять
Ну и договорились! Я всё куплю! Если ни кто  не против?

НоваяМама    очень жаль! :sad: Может до пятницы станет лучше ?