Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №11, 3,5-4,5года ЕСТЬ 1 МЕСТО!!!

98 сообщений · 16 863 просмотров · стр. 2 из 3
LemonTree
Я вот думаю, а мы уже решили что всем одинаковые подарки? Честно говоря не вижу смысла 🙂 Всем же не угодишь. Пазлы-книги  - этого добра у нас тоже навалом. Давайте просто договоримся, что подарок должен быть несладким. А там уж каждый покупает ребенку что ему по душе. Кому книжки, кому пазлы, кому куклы. Собственно, я в прошлом году не помню такого, чтобы у меня ребенок играть кинулся. Сам по себе праздник куда интереснее. Так, заглянула в пакет с подарком и побежала вокруг елки скакать дальше 🙂

полностью согласна  :mrgreen:
Мы с костюмом определились, сынуля тигром будет. 🙂
Selena, а костюмы уже где-нибудь продаются или Вы сами сшили?
Нам бабушка купила в Екатеринбурге, хотя и у нас в магазинах я уже видела. Собиралась шить, опередили меня  🙂.
Karamell, Мы не можем пойти 28 декабря так что можете нас заменить
Liliyatt, Удалила вас из списков.
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂
Мы тоже не против🙂)
Только за! :пятачок с шариком:
Мы не против 🙂
Forever, я так поняла что форумчанки будут делать подарки друг другу (напишут в личку кто кому) и мама покупает подарок своему ребенку.
Да это я тоже заметила, может просто долго из-за того что не все отписались.
Я не отписалась, потому что не согласна. Для меня натуральная пытка выбирать подарок незнакомому человеку. Неважно дорогой или нет... В общем нет, я не участвую.
К сожалению я тоже не согласна.  у нас пойдет папа и заставить его дарить подарок неизвестно кому невозможно. . .
Девочки, простите, что не отвечала на сообщения. Появилась существенная проблема: меня сократили. Теперь будут проблемы с финансами. Вычеркните нас из списка. Ограничимся встречей деда мороза в лесу.
Я ограничилась бы только детским подарком.
Ерунду дарить не хочу, а что-то стоящее внимания(что бы не забросили в дальний угол)
надо выбирать индивидуально для человека, если его знаешь(а вкусы у всех разные).
я не против....
только у меня еще просьба...можно еще раз проговорить время и день? как-то мне все некогда полистать темки(((
Группа №11 - 28 декабря, 16-00
Selena, спасибо! мы тоже не помнили, думали числа 20  :смеется:
Я  хочу к вам
Я не согласна, я не смогу выбрать подарок незнакомому человеку, или куплю а у него такое уже есть  🙂
Не я одна уже заметила, что мнения в группе по поводу подарков одногрупнице разделились. Причины у каждой свои и всех понять можно. Но ситуация когда на НГ встрече одни получают подарки, а другие нет, мне не нравиться. Посему жду предложений по решению сложившейся ситуации.

Так же выскажу свое мнение. Я считаю что подарок на НГ даже незнакомому человеку не такая уж большая проблемма потому как НГ это самый волшебный праздник значит не обязательно дарить что то полезное можно подарить просто что то красивое-новогоднее (елочный шарик, корову, свечу и т.д) на крайний случай рамочку для фото или альбом (они в доме мамы трех-четырех летнего ребенка лишними никогда не будут).
Девочки,  извините случайно попала в вашу темку и про подарки прочитала. А вы купите что то новогоднее (украшения на ёлку или в дом) и точно не повторитесь в подарках  🙂 Весело вам всем встретить НГ.
Selena, я с тобой полностью согласна!
конечно даже очень хочу!!!!!!!
Давайте решим что все дарят друг другу ёлочную игрушку в пределах 200 и все будет классно.Ведь они все очень красивые.в красном кубе много всего.
Арахис
Давайте решим что все дарят друг другу ёлочную игрушку в пределах 200 и все будет классно.Ведь они все очень красивые.в красном кубе много всего.

Отличная идея! Я за! И в дальний угол не закинется, и с выбором проблем не должно быть  🙂
Я не против игрушки)
Девочки, знаете, подумала я тут... не все готовы подарки дарить чужим людям незнакомым... может и не надо тогда... оставим подарки для Нового Года для мам... а здесь все будут детками заняты, подарки взрослым - вскользь пройдут, наверное смазано... а все друг другу ёлочные игрушки... а где ж тут сюрприз?
я не против подарков, в общем как решите  🙂
Goose
Девочки, знаете, подумала я тут... не все готовы подарки дарить чужим людям незнакомым... может и не надо тогда... оставим подарки для Нового Года для мам... а здесь все будут детками заняты, подарки взрослым - вскользь пройдут, наверное смазано... а все друг другу ёлочные игрушки... а где ж тут сюрприз?

Согласна... Не очень сама идея меня греет🙂 
Но если большинство или хотя бы половина из нас четко скажет подаркам "да", согласна с елочной игрушкой.
Я бы лучше всей группой скинулась на билет для Тая, которая не может придти на Ёлку....чем игрушками ёлочными заниматься.
mazda, чудесная идея, я совершенно за.
И я за!
mazda
Я бы лучше всей группой скинулась на билет для Тая, которая не может придти на Ёлку....чем игрушками ёлочными заниматься.

Я за
Я тоже за.
Я не уверена, что Тая еще эту тему читает, напишу ей в личку, чтобы узнать как она сама на это смотрит 🙂
Девочки, спасибо большое за внимание. Я не ожидала такого отклика. Еще раз убедилась, что на нашем форуме самые отзывчивые люди  🙂 Я сначала хотела согласиться, но потом, подумав, решила, что я все-таки не самая нуждающаяся. У Кирилла будет утренник в детском саду, да и на встречу деда мороза мы придем. Так что у нас будет все в порядке с праздником. Еще раз спасибо, я очень тронута!  :smitten:
я в принципе не против игрушки)
если решаем,что подарок будет-пусть уж будет игрушка на елку...в крайнем случае ее всегда можно передарить...например,коллеге по работе)))
Я вот что думаю, не все изначально хотели дарить подарки, у некоторых финансовые затруднения поэтому давайте обойдемся без подарков мамочки, лучше купить на эти деньги фруктов и съесть их всей семьей  :smitten:.
Selena, отличная идея!!!!