Дети74.ruархив форума

Предложение по новому году

67 сообщений · 14 118 просмотров · стр. 2 из 2
Катрин, заинтриговала прям!
Катрин, ну если только ма-а-аленькую, такую малипусенькую, тогда ладно (думаю, на это таланта наскребу)
Murka, мать, почто мой хлеб бабко-ежский отбираешь? 🙁 😉
Катрин
а мы вам костюмчик подберем) и мааааленькую роль выделим))) прыгать, бегать и кричать вам не придется 😉

куст?  :ой ой:  :2funny: :2funny: :2funny:
Yozhik, раз новый год, то скорее ёлка 🙂
я с удовольствием приму участие!
Да и еще... раз на роль Бабки-ёжки -  кастинг, меня можно в Кикиморы)) (опыт имеется!)  :смеется:
Не пугайтесь, пожалуйста, с метлой и костюмами бегать за вами не будем :-) Приходите и наслаждайтесь общением так, как вам хочется.
А мы пока всех бабусь выявим и к театру пристроим. :-)
Ольчик, ой, а мы однажды с подругой разыгрывали в новый год пантомиму, и я как раз была ёёёёлочкой. но это была главная роль! :2funny:
И меня примите в свои стройные ряды...люблю такие мероприятия. могу плясать, стихи читать и многое другое. но вот у меня с костюмами беда...а так пишите, что от меня надо будет. если надо и папу привлечем...
А у меня  на публике голос пропадает совершенно, так что мне роль без слов, пожалуйста  :-) 
эх помню студенческие годы... как мы тогда с подружками народ разыгрывали, и парней, и так окружающих. и деток в пионерском лагере, где мы вожатыми были... сценки показывали, всё делали... только вот за компанию с ними всегда была, поддерживала. а одна я стесняюсь 🙂
ой, а я то же хочу поучаствовать, только стисняяяюсь :ой засмущали:, и костюма нет, а шить не умею, детю попробую чего нибуть смострякать, а на себя точно не смогу :idiot2:
мне - по способностям - роль зрителя)))
наша группа ровесников выказывает удивительное\подозрительное единодушие:я также как Ольчик и НоваяМама, аргументы почти теже плюс еще в голодные студенеские годы ездила 2 года с актерами ТЮЗА снегуркой и матушкой зимой по елкам и по домам-сыта пока этим до "нимагу"
Я-за, но что-нибудь поближе к Ёлке :рай:
Аидик, клевая идея!
я могу и в сценарии поучаствовать
(только еще нигде в группах не отписалась  - долго тут не была.... пошла искать, куда приткнуться...)
Аидик, здорово! Я хочу в каких-нибудь сценках поучаствовать. Мой сынуля, я думаю, счастлив будет. Тож пошла искать группу по возрасту. А можно и в лес деда мороза встречать и сюда? Это не в одно и то же время бует?
Тая, можно
Девочки, а мы новенькие! Сынуле 2 годика.  Мама стеснючая (до ужаса! Хотя сама воспитатель!). . .  Таких не берёте?
Mrs.LeDi, берем ВСЕХ.
Ищите группу по возрасту и записывайтесь.
подскажите.. а где это мероприятие проходит, когда и примерную стоимость (на артистов) Я бы очень хотела поучавствовать и да же может получится с костюмами помочь. и где найти свою группу и записаться?
Место и стоимость огласят чуть позже (в прошлом году было 200 р.)
Группу искать в этом же разделе. Вам, думаю, сюда - Детский Новый год 2009, группа №1, до 1 года и вот сюда ВНИМАНИЕ!!! НАБОР В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ!!!
Спасибо)))
Я бы с удовольствием выступила, но могу к 27 декабря оказаться в роддоме (сынуля с папой пойдет тогда), не хочется никого подводить, а вообще мы согласны на любой исход событий.
Я тоже готова участвовать в проведении праздника:в молодости была неплохой снегурочкой.. :crazy2:
Барбарелла и Таьянка согланы на почильном участии в празднике!
Barbarella
Барбарелла и Таьянка согланы на почильном участии в празднике!

Видимо, они там почивать будут. На лаврах  :2funny:  :2funny:  :2funny: (Барбарелла, не обижайся  :roll: )