результат кстати есть, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, не большой, но есть
16 ноября 2009, 17:43
И про нестабильность мы только в 9 мес узнали, а в 3 мес или в 1 мес ( не помню) Доманин делал, все хорошо сказал. А после года у Кинзерского нестабильность 2,5 мм кажется,потом еще в другом месте сделали тоже , только еще б :рай:ольше 2,7 мм
16 ноября 2009, 17:44
Тоже есть сдвиг..
16 ноября 2009, 17:46
Teluri, мы сразу узи в Кинзерского делали, там лучше всех в городе делают опрорно-двигательный аппарат, ну и еще некоторые обследования
16 ноября 2009, 17:48
Tatjanka01, ну... Доманин тоже вроде считался одним из лучших... А результат... До сих пор пожинаем...
16 ноября 2009, 17:53
Tatjanka01, а он точно остеопат? Мы к Иванову ходили в 2 месяца, так он просто руки накладывает на голову и в области шеи что-то там пальцами осторожно делает. Вроде бы вправил. Как он силу то прикладывает, как мануальщик или как массажист. Просто я думала, что все остеопаты как у нас работают. И кто, если не секрет. А результат какой? Вы на носочках перестали ходить или спать лучше стали?
Да ну его Доманина. Нас Громова к нему тоже посылала, тоже ни фига не увидел, написал полторы трочки заключения, пришлось в кинзерского переделывать. Там хоть все подробно написано.
16 ноября 2009, 18:21
L`amour, слышала про Иванова, рекомендовали нам его.... да, у нас скорее мануальщик, фамилию не знаю, а зовут Фаиз Анварович
16 ноября 2009, 18:39
Мануальщик.... Ничего себе... Tatjanka01, ну расскажите хоть, что он делает? И результат-то какой?
23 декабря 2009, 19:11
У нас вообще проблема со сном, конечно не каждую ночь но часто ребенок ночью просыпается и орет, просто сидит и орет в голос, объяснить причину не может, начинает молоть что то типа "я не хочу, не надо" видимо что то снится, а что не объясняет, однажды вообще за его рассудок испугалась, он проснулся и начал орать, показывая в угол, да таким криком что мне страшно стало, я сначала не могла понять что именно он мне показывает потом поняла, это были огни и тени проезжающих машин, как то так падали тени прям в верхний угол комнаты, кое-как успокоила Гипервозбудимость и гиперактивность с рождения, магниты и эл.форезы делали бесчетное количество раз, в последний раз давал жару в отпуске, каждую ночь орал там как сумасшедший, приехали домой стало пореже, но все равно сон беспокойный и орет частенько, сходили к неврику в очередной раз, сейчас принимаем курс пантокальцина и фенибута, у меня прям сердце кровью обливается таблы в него пихать, но результат есть, с таблеток сон спокойнее( Ребенок очень чувствительный и восприимчивый
24 декабря 2009, 03:41
Очень хорошая и подробная статья про сон у детей, про его "нарушения" и нарушения. http://nevromed.betasite.nable.ru/patients/papers_pat/child_neuro/narusheniya_sna_detey/#ogl
24 декабря 2009, 19:53
Царевна Лягушка, спасибо, правда интересно.
25 декабря 2009, 06:15
МишкаПанда, прекращать давать фенибут нужно постепенно, резко нельзя!!! Про фенибут тут даже отдельная темка есть.
25 декабря 2009, 08:30
сходили мы к Просековой в очередной раз, добились у нее отмены финлепсина, назначила травки и валерианахель (кто пил енту штуку, как она?) сходили мы и к Иванову, говорит первый шейный не так повернут как надо, можно к нему походить и он исправит....девочки, кто ходит к этому Иванову, как он вообще делает (как вообще можно вправить первый шейный позвонок??!!! ведт он почти у головного мозга :idiot2🙂 и сколько стоит процедура одна? забыла я что-то спросить у него :uglystupid2: Просекова в ужасе, говорит не лазить в шею, там у первого позвонка проекция центра дыхания, чуть что не так и ВСЕ кранты!
26 декабря 2009, 17:07
По-моему 1000 рублей. Нам тоже говорил, что первый подвернут. По Узи 2 и 3 подвернут, а он говорит первый, что вроде как первый влечет за собой нестабильность всех остальных. Вроде помогло, выправил.
27 декабря 2009, 06:16
papamama, а как он делал, что именно? говорят, что руками совсем не дотрагивается почти....и проверить результат работы как? первый шейный можно посмотреть только на томографии и очень редко на рентгене, но с маленьким реб. это почти невозможно, там неподвижно надо ....
27 декабря 2009, 11:30
Ну как, положил ре на кушетку головой к себе, взял голову руками, и указательными пальцами (вроде) что-то там снизу поправлял. Сказал, что если он поставит 1 позвонок, то и другие встанут наместо. Я не совсем эту тему поняла, но вроде как-то так объяснил. Я спросила про Узи, когда сделать, он сказал, что не стоит, но я все равно сделала через 2 недели, результат был. С2-С3 были смещены на 2,4 мм, стало 1,5. Он сказал, что это потом само встанет на место, но повторно сеанса не назначил. А можете вообще изхитриться и сделать узи до его приема (он же рядом с кинзерского принимает по воровского) и после его приема, записавшись на 2 УЗИ в один день. Ну это уж если сильно охота проверить. Ну и про проекцию центра дыхания у него не забудьте спросить, весьма интересно, что он на это скажет.
27 декабря 2009, 11:45
papamama, т.е. вы ездили всего 1 раз и все? я думала курс надо раз 10.... про УЗИ я у него спрашивала, он сказал, что первый шейный никак не посмотреть, узи это не покажет, а остальные у нас были в норме
27 декабря 2009, 11:47
да, а как ребенка завлекали, чтоб спокойно лежал? головой двигать ведь нельзя....он нам сказал, если сможеле это обеспечить, то будем делать...
27 декабря 2009, 11:51
Мы ездили 1 раз. Подруга у меня 4 раза, ребенку 5 лет было. По поводу развлекать(нам 3 месяца было), сначала мы спали, пока он делал, потом проснулись и начали вертеться, ну погремушками, песнями. По разному. Не сказать чтобы прям вообще мы неподвижно лежали. Я не знаю какие там методы у него с годовалым ребенком.
27 декабря 2009, 18:38
Teluri, напишите и мне в личку гомеопата вашего пож-та.! Мы тоже гомеопатией спасаемся... только вот врач не устраивает.. вроде и хорошая врач... но мне кажется, что деньги для неё главнее.. такое ощущение, что ей даже по телефону экстренно позвонить-посоветоваться только за деньги можно.. как то неприятно такое отношение🙁(. Заранее спасибо
15 января 2010, 08:55
БОБ78,Кинула в личку, только сейчас на форум зашла ну Сон у нас не с гомеопатии ни с остеопатии не стал лучше, остеопат руки разводит... Причина вроде как очень сильные страхи... А лекарствами больше не буду пичкать, столько всего съели ... Ужас... И фенибута и триампура и фенлипсина и валерианахель и тенотен и еще какой хрени не помню уже... Уколов еще всяких ... Так же у Просек-й наблюдались... Спит плохо... Особенно последнюю неделю кошмар какой то.. Но гомеопат старшую лечит и мне нравится эффект, мелкому тоже иммунитет вроде поддерживаем а что со сном делать не знаю руки уже опустились были везде где только можно и нельзя...
15 января 2010, 09:06
МишкаПанда, капец... Такой уже большой и все со сном проблемы!!! А что невролог про страхи говорит? Фенибут тоже ведь не выход... И еще к нему привыкаешь и он перестает помогать, плюс куча побочек... Мы тоже на нем сидели 2 мес, результатов минимум... А вреда..... После всех табл печень и селезенка увеличилась я после узи все давать перестала...
15 января 2010, 11:02
Teluri, спасибо!. я тоже уже смирилась не спать по ночам.. вроде и зубы не лезли.. а раз по 10-15 за ночь просыпается.. и пить ей надо. а тут зубы лезли... так просто об стенки кровати билась.. ничего не помогало. Зуб вылез.. 2 ночи подряд ВСЕГО 1 раз проснулась :ура:.. я всё равно на ночь успокоитепльные гомеопатические даю.. самой так поспать хочется :ой засмущали:
15 января 2010, 13:03
БОБ78, мы и молоко и воду пьем, если просто воду давать будет как резанный орать Молоко!!!! Зубы до 1 года и 2 мес 16 штук гроздями лезли, вообще капец был, интересно, когда следующие должны полезть... Боюсь заранее а гомеопатию она выписывает примерно одну крупинку на месяц, ее еще в воде разводишь и чайную ложку даешь 🙂 вам так же? Или вы больше крупинок пьете? Одна крупинка рубль стоит 🙂 я сначало скептически относилась, но на старшей дочери вижу результат
15 января 2010, 13:07
БОБ78, а что вы на ночь гомеопатическое пьете? Помогает?
15 января 2010, 17:47
Teluri, мы пьём хамомиллу когда зубы беспокоят ( только у нас мало 3 штуки только🙂). и ещё другая гомеопат- невролог Беладонну посоветовала... вроде получше.. только я по 2-3 крупинки на ночь даю... потом ещё ночью, если часто просыпается. Сама читала про успокоительные гомеопатические - так кроме хамомиллы и беладонны не нашла ничего... спросите у гомеопата своего, может вам подойдут они
16 января 2010, 04:21
БОБ78, ой а наш гомеопат Беладонну нам прописал при простудных заболеваниях, как только начинается, только там одну крупинку мы разводим в воде на 150 мл и по чайной ложке 4 раза в день 6 дней....(беладонна 30)
16 января 2010, 10:21
Teluri, просто у гомеопатии очень широкое применение... беладонна тоже простуду лечит, жар, надо ещё почитать... но нам прописали пока,чтобы спали :смеется:, мы пьём 6-е разведение. и по 2-3 крупинки на 1 ч. ложку ( на самом деле гомеопат только 1 крупинку прописала :roll🙂. Но я вот больше даю.. днём за час до сна... так она по 2,5 часа спит... и вечером....и тоже стала намного реже просыпаться.. но может это потому что зубы пока не лезут следующие :не знаю: :2funny:... дают мне передышку :ой засмущали:
16 января 2010, 10:47
БОБ78, а у вас какой диагноз? У нас нестабильность шейных позвонков, плюс еще похоже страхи сильные, вобщем толком никто причину не говорит...
16 января 2010, 10:59
Teluri,... ой, она с рождения плохо спит... особо диагнозов не было. Сейчас вот зубы.. и ещё сотрясение у неё.. танцевала под рекламу и шмякнулась не на попу.., а затылком ударилась. вот лечили её... нужен был покой... видимо поэтому беладонну прописали. на след. неделе пойдём показываться... спрошу, чем её на ночь успокаивать... может и оставят нам беладонну... мне она понравилась... хоть поспать мне удаётся :ой засмущали:
16 января 2010, 11:01
Teluri, а страхи у мелкого? такой маленький и чего то напугался?... я сама только в 4 года напугалась и до сих пор с телеком сплю ( если одна дома)
16 января 2010, 12:49
БОБ78, он тоже с рождения плохо спит, а в год и мес попал в реанимацию, сутки без меня... Но мне сказали, что это фигня, по сравнению со страхами из прошлой жизни.... Я как всегда скептически... Ну а вдруг и вправду...???? Остеопат тоже сказал страхи в общем сложно все... И наукой не объяснимо ... Я таких деток видела он ( остеопат) вытягивал... А наш здоров совершенно... А Сон... Вобщем остеопат руки разводит... Говорит в первую очередь мне что то менять надо и самой разбираться со своими проблемами... А ребенок со мной сильно связан.... Вобщем сложно все это понять мозгом....
16 января 2010, 12:57
БОБ78, а вы гомеопатию в аптеке берете? Мы берем непосредственно у гомеопата своего, там вроде как сказали другое, более мягкое разведение, чем в аптеке, тоесть она нам назначает и тут же я покупаю столько крупинок, сколько нам назначили и еще сколько у вас прием стоит? У нас хоть и дорого, но редко и она лишний раз не назначит...
17 января 2010, 12:35
Teluri, мы похоже раньше были там же где и вы.. вы на плеханова? ... там как раз я слышала 1800 стало.вот там то мне и не понравилось... тоже там горошины покупали, которые были, а которых не было, она нас отправляла в живую каплю... и разведение сама нам назначала... пока что только 6-ку :не знаю:
17 января 2010, 13:21
БОБ78, да на Плеханова, но может врачи разные? У меня совсем нет ощущения вытягивания денег, вы к кому ходили? Там несколько врачей
17 января 2010, 18:22
лучше не буду говорить, чтоб у вас предвзятости никакой не возникло. Может мне просто показалось... или не возникло просто психологический связи с доктором, всякое же бывает. Щас вот нашла другого... пока один раз сходили ( по сотрясению).. посмотрим как с ней получатся у нас отношения, она заставила меня купить пособие по гомеопатии для начинающих,чтобы ей было о чём со мной разговаривать, чтобы я тоже в теме была, а не просто так механически горошины принимали. Самое главное- это то, что я поверила в гомеопатию... ребёнка полгода только ей лечу.. хочу ещё сама.. надо деньги выделить... для себя всегда жалко :ой засмущали:
Утяжеленное одеяло будет полезно (а иногда незаменимо) при следующих диагнозах: Агрессивное поведение Анорексия и булимия Аутизм и расстройства аутистического спектра Бессонница и беспокойный сон Биполярное аффективное расстройство Болезнь Альцгеймера Болезнь Паркинсона Боли различной этиологии Деменция Детоксикация Детский церебральный паралич Дисфункция сенсорной интеграции Мании Менопауза и пременопауза Напряженность и стресс Нарушение обработки сенсорной информации Обсессивно-компульсивное расстройство Общее расстройство психологического развития и первазивное расстройство развития Паранойя Посттравматический шок Психозы Синдром Аспергера Синдром беспокойных ног Синдром Дауна Синдром дефицита внимания и гиперактивности Синдром идиопатической гиперкальциемии Синдром Ретта Синдром Туретта Травмы головного мозга Тревожные расстройства Фетальный алкогольный синдром Фибромиалгия Фобии и страхи (канцерофобия, дентофобия, боязнь химиотерапии и др.) Шизофрения Эпилепсия В Европе и Америке сейчас наблюдается бум популярности утяжеленных одеял. Их используют даже в стоматологических клиниках, чтобы снять стресс у пациента, лежащего в кресле перед бормашиной. В России, к сожалению, про утяжеленные одеяла пока не знает даже большинство врачей.
15 октября 2015, 13:44
Девочки, у кого дети гиперы, как у вас со сном в более старшем возрасте? Моему 7 лет и спит до сих пор не очень(((