Фантастическую Наталью Анатольевну с днем рождения!
56 сообщений · 8 906 просмотров · стр. 2 из 2
27 октября 2008, 09:55
Поздравляю с Днем Варенья! 🙂 Желаю тебе всегда иметь время и желание для творения красоты. да и просто женского счастья! 🙂
27 октября 2008, 11:59
С Днем Рождения! Удачи и творческих успехов!
27 октября 2008, 15:12
Наталья с Днем рождения! писала писала вчера пост а инет взял да отключился) так вот продолжу поздравлялки-все благ, любви, творческого неиссякаемого вдохновения. и просто желаю жить в свое удовольствие)
27 октября 2008, 15:21
Хочется наговорить всяких милых легких поздравлялок, очень хочется. Но пальцы путаются на клавишах, стараясь вычленить самое-самое))) Скажу просто - желаю тебе Наталья, что бы дома у тебя, в семье было всего солнечно и безогорчительно, весело и тепло, уютно и по-любовно. Я считаю, что это самое главное 🙂
27 октября 2008, 15:50
Поздравляю с Днем Рождения Волшебницу - Наталью!!! Пусть вдохновение и радость сопутствуют во всех делах!!
27 октября 2008, 15:58
Поздравляем!!! Всего всего всего для творчества и счастливой жизни.
Наталья Анатольевна, с днем рождения! Всего самого замечательного!!!!
27 октября 2008, 17:43
С Днем Рождения, Наташа! :рай: Всего самого яркого и радостного! И много любви! :пятачок с шариком:
28 октября 2008, 07:36
Спасибо всем большое!
Хочется каждого отблагодарить, но написало так много народу! Ух. Столько приятностей наговорили 🙂
Спасибо еще раз. Очень и очень здорово и приятно!
29 октября 2008, 08:18
Наташенька, с днем варенья!!! Радостей, вдохновения, ярких мечтей и их воплощения!!!
30 октября 2008, 09:12
Спасибо, Тань 🙂
30 октября 2008, 09:38
Похоже, в этой теме не отметилась только я. :смеется:
Нат, я тебя поздравляю еще раз. Моя обычная балаболистость куда-то пропала. Хочется сказать и пожелать много-премного, но при этом без лишних слов. Я желаю тебе просто оставаться собой. По-моему, это самое главное. Наверно, именно за это (или вопреки этому :смеется🙂 тебя любят дочь, муж и... мы, конечно. :рай: