27 октября 2008, 16:39
я как то не привыкла мешать мухи с котлетами и совершенно не собиралась здесь вообще гооврить о фен-шуй. ну так вот-все меняется и мы тоже... по просьбе одной из форумчанок решилась начат это голосование и если интерес к оной теме будет-то буду информировать форум о фен-шуй хотя бы раз в месяц. но... это будет не рекомендации из серии : передвиньте табуретку в зону брака и поставьте на рабочий стол жабу с монетками во рту :2funny:
поскольку практикую уже 6 лет и прошла очень много обучений, в том числе у всемирно известных мастеров (Раймонд Ло, Яп Чен Хай),а с российскими (Соколов, Правдина) знакома лично и поддерживаю переписку-могу считать себя специалистом в этой области, достигшим определенного уровня. поэтому могу давать рекомендации по движению энергий летящих звезд ежемесячно, ежегодно, о наступающем годе Быка -двойная земля, ох непростой год предстоит....
ну в общем, жду отзывово на ету тему 🙂
поскольку практикую уже 6 лет и прошла очень много обучений, в том числе у всемирно известных мастеров (Раймонд Ло, Яп Чен Хай),а с российскими (Соколов, Правдина) знакома лично и поддерживаю переписку-могу считать себя специалистом в этой области, достигшим определенного уровня. поэтому могу давать рекомендации по движению энергий летящих звезд ежемесячно, ежегодно, о наступающем годе Быка -двойная земля, ох непростой год предстоит....
ну в общем, жду отзывово на ету тему 🙂