Дети74.ruархив форума

Какие подарки МЫ дарим нашим мужьям/любимым?

68 сообщений · 16 599 просмотров · стр. 2 из 2
мне муж через месяц после знакомства подарил часы, уже 5 лет счастливы. Проблемы в отношениях никак с суеверием не связаны, глупости все это.
Inessa, я тоже хочу контакты спа салонов..:-)
marissa
а что за суеверия с часами?

И мне дарит. И все ок 😉.
Mindalinka, а почему романтический ужин с продолжением не катит из-за малыша? Он у вас поздно ложиться чтоли? У нас помимо подарков такие ужины часто бывают. Правда, наша ляля в 7 - 8 вечера уже засыпает. И у нас уйма времени 🙂)))))))
Еще вспомнила!
Это было во времена "дозамужества" и это был не муж. :ой засмущали:
Мой любимый мч учился в другом городе, виделись редко, голову сломала, что ему подарить. И... положила деньги в конверт со словами поздравления и просьбой купить то, что ему нужно в данный момент. Хотя стыдно было так делать. Оказалось, что я попала в точку! У него случился финансовый кризис, и он реально пару дней ходил голодным - не на что было поесть. И я его спасла от голодной смерти   🙂 Интуиция, знаете ли :roll:

:оффтопик: Вот, кстати, в тему мирового финансового кризиса, кто-то интересовался, какими они были, кризисные 90-е. Такими и были - деньги-лучший подарок.
а я думаю нельзя дарить часы.  у друзей он ей подарил расстались, мы друзьям подарили и год уже не общаемся(
а вообще есть у нас в городе классный отдел в одном из комплексов. . .  ваще его обожаю.  мы друзьям дарили подарки от туда, все в восторге
Девочки, столько идей здоровских  :mrgreen: Теперь я знаю, что подарю и на ДР, и на НГ, и на День всех влюбленных  :2funny:
мама Алины-малины, на счет ужина я подумала хорошенько - ничего невозможного и в правду нет. Вот еще прикуплю подходящий костюмчик в Перчике74... Будет просто отпадный ужин  :coolsmiley: Но это будет скорее всего уже другая история, т.к. ДР уже завтра.
П. С. А про часы в подарок - понимаю, что глупостьи суеверие, но это уже мои личные тараканы
Ганечка, а что это за отдел?
в zoppini в кубе он
ваще классная бюжетерия
мед. материал
с кожанными вставками
не чернееет.  там и часы кстате есть
я себе там присмотрела серьги .  но прокараулила
ой я тож хочу ужин
у нас тригода было. . .  но только милый поздравли как следует цветы, вина, сыры. . .  а я че та. . .  (((
у меня есть комплект бельишка. . .  вот хочу удин сделать. . .  поднос купит тока надо. . .
Mindalinka, а вы уже в Перчике покупали костёмчики? Я вот всё сайт изучаю. К ним же вроде как можно померить съездить. Уже о НГ думаю... 🙂
мама Алины-малины, не-а. Сегодня первый раз зашла к ним на сайт. И тоже мысли про НГ появились 🙂
На счет часов не правда, хотя может еще мало времени прошло, почти 6 лет назад подарила своему будущему мужу часы, через год он мне и пока ничего .... плохого.
Уже скоро-скоро НГ, а потом 14 февраля, а потом 23, а между ними у моего мужа юбилей! Мама дорогая, где ж взять столько денег и идей для подарков?! Девочки, помогайте. Денег, конечно, не жду 🙂 а вот экономичные идеи приветствуются.
Пока купила на НГ махровый халат и на День Святого Валентина Живанши красненький (как-то нам попался пробник - мужу понравился). А вы что дарите?
Я подарю теплючий коламбиевский свитер. Еще себя в прикиде а-ля Мулен Руж (корсет, подвязки и все дела).
Подозреваю, что второй подарок вызовет нечеловеческий восторг :смеется:.
Inessa, а можно мне тоже контакты SPAсалонов
Uma, а у меня второй подарок - это будет подарок мне от мужа. Ну то есть не он в корсете и подвязках, а я, когда он мне это всё подарит. Млин, запуталась... ну понятно, короче 🙂
я купила подарочный сертификат на тайский массаж стоп в "Ван Хо" на час, еще хочу купить перчатки вязаные теплые, унего уже никакие. Но еще у мужа ДР 10 января, вот тут я задумалась  :idiot2:
Мой у меня просит очки новые. 12 февраля ДР. Подарю, наверное, сертификат или просто вместе купим. Но вообще я люблю подарки-сюрпризы, а не просто так.
Кофеварку своему подарю.....уже пол года на неё облизывается) чтоб с пенками было...ммм...
А может кто подскажет, какие хорошие наручные часы можно купить мужчине??? Надо чтобы стильные были 🙂  ну и желательно по "незаоблачной" цене  🙂
Ося,мне нравятся  SWATCH, в принципе бюджетно получается и там выбор большой
Ульяшка, бюджетно - это примерно сколько? Просто тоже своему мужу часы хочу подарить.
а вообще говорят, что дарить часы любимому - плохая примета. ну это конечно для суеверных. я хоть и не шибко верю, но не стала рисковать 🙂
Покупала такие часы мужу своему стоили в районе 9 т. , но классныееее...были и подешевле в районе 5 т.р. ...Сам часики захотел, поэтому приметы не считаются
Мы тоже друг другу часы SWATCH подарили / классные часики!!!/. Правда это было на отдыхе в Испании и я не помню сколько они стоят /в районе 200 евро или больше/. И ничего! После этого я Андрюшкой забеременела. Часы - отличный подарок.
Tory-Amory, врать не буду,точно не помню.Мне дарили часы они около 2500 или 3000 стоили, прикольные очень,сейчас попробую фото выложить.Мужские часы смотрели,вроде неплохие...спортивных моделей много,цену убей не помню.
Я вот тоже думаю о часах в подарок любимому, тем более он очень хочет. Говорят, для суеверных надо попросить монетку у того, кому часы даришь, тогда все ок будет.
А где можно swatch посмотреть, чтоб приличный выбор был и цены не завышены?