Дети74.ruархив форума

Кто из области, отзовитесь!

260 сообщений · 69 015 просмотров · стр. 7 из 7
А я из Миасса
Я из Бакала!! :пятачок с шариком:
Степное на связи
Люди я зарегистрировался 3 дня назад как зайти в доску объявлений для совместных закупок? пишет такого пользователя не существует что делать помогите пожалуйста?
Михаил408, на доске отдельная регистрация, там нужно тоже заявить о себе)))
Ксюсик, я из Миасса. очень люблю свой город 😉 🙂
девочки,кто из златоуста! есть ли в городе группы плавания для грудничков? такие,где мамы стоят с малышами в воде и с инструктором делают всякие упражнения. Очень надо, обзвонила местные бассейны и детские больницы, нигде ниче нет.....неужели в злате груднички не плавают?  Приехала сюда к маме отдыхать на месяц, а лялю понадобились процедуры, не охота в челябинск опять ехать...
mama-lana
Яна Лаки
mama-lana, живете сейчас в Сатке или раньше там жили?

жила и живу в сатке..пока что...
я тоже жила в сатке
Я из Миасса.
Всем привет
Я из Миасса
Я из Копейска!
Мы в 5ти минутах езды от Челябинска, но многие когда слышат Копейск, говорят ... Копейск? Это где? или нееее это так далекоооо :-D
Девушки, кто из Чебаркуля?Подскажите есть там какие-ниб.развивайки для малышей 3-х летних?или садики с группами временного пребывания?ну или что-то подобное?
Таша777
Девушки, кто из Чебаркуля?Подскажите есть там какие-ниб.развивайки для малышей 3-х летних?или садики с группами временного пребывания?ну или что-то подобное?

хорошая тема кстати
или няню из чебаркуля ;-)
я зашла на сайт помогатель ру
там по местоположению поиск нянь
так вот в чебаркуле система выдает двух нянь и каждая хочет 200 руб. час за свою работу
как-то для чебаркульской няни слишком дорого
нам бы проверенную няню примерно за 70 руб. час
Таша777, давай в личке ;-)
а то сейчас народ сбежится
:рай:
ekaterenysh, до Марии далеко....Проголосовала 🙂
счастлив@я
ekaterenysh, до Марии далеко....Проголосовала 🙂
уже не так далеко, спасибо большое. Важен каждый голос!!!
Девочки с Миасса, Карталов, Кыштыма, Аши, Коркино. Если есть желание немного заработать, пишите мне в личку. Предложение актуально предположительно до 1 июня.