8 апреля 2019, 14:13
Не подскажите проверенного фотографа или организацию, которая делает фотокниги?
Джага-Джагаспасибо! сейчас поищу
Sunflower, выше форумчанка Budur_ как раз с активной ссылкой на свою темку с фотоальбомами. Я по отзывам с этого форума родителей выпускников прошлых лет обратилась к ней.
Sunflower
~ОксанаSunflower
Ссылку отправила в личном сообщении.
Мы на выпуск заказывали альбомы.
Джага-Джага
Скажите, кто чем поздравлял сотрудников садика, медиков, физкультурников, психолога и остальных?
Джага-Джагасамое простое-коробка конфет по акции, во всех сетевых магазинах есть акции на коробки, объехать и найти по деньгам. С цветами много возни, да и стоят они дороже. Покупать их надо в день мероприятия или накануне вечером, чтобы они были во вменяемом виде. Качественные цветы стоят дорого, а дешевые быстро вянут.
Скажите, кто чем поздравлял сотрудников садика, медиков, физкультурников, психолога и остальных?
юлия дюлия д, люди-странные существа, сами себе усложняют жизнь)))
Элис583,это очень здорово, когда все дружно и мирно.
У нас как-то прям напряжно для меня все, заказала я красные аксессуары к белому платью дочки, а сейчас оказалось, что нужно именно алого цвета аксессуары нужны... чтож так все усложнять-то, ну красный и красный.
юлия дпредставляю!
Боже, как меня уже бесит этот выпускной :shock:
юлия дда это мв у вас "ку-ку"... Все нервы мне 2 года назад вымотала, как вспомню, аж вздрогну. Перекрестилась, когда выпустились.
У нас как-то прям напряжно для меня все, заказала я красные аксессуары к белому платью дочки, а сейчас оказалось, что нужно именно алого цвета аксессуары нужны... чтож так все усложнять-то, ну красный и красный.
юлия д
Эсперанса
На наш выпускной мы забронировали ДомСказки,он обошелся в 2100р, плюс альбом 1300р, и на подарки по 1200р. , Старшую дочь выпускала в 2015 году, обошелся выпускной в 4580р.
zimnyaу Татьяны - Budur :-)
Девочки, подскажите где кто альбомы заказывает выпускные?)) Хочеися как обычно хорошо и не дорого))) или так не бывает? ))