Лельванчик, с Днем Рождения! Новых вершин, побед и достижений!!!! (как болельщик болельщику)
2 ноября 2008, 16:39
С Днем рождения!!! Всего самого прекрасного и доброго! 😉
2 ноября 2008, 16:55
25 - прекрасный возраст. И не много, и не мало, Для любви и для труда Только самое начало... Наташа с ЮБИЛЕЕМ!!!!!
2 ноября 2008, 17:13
С Днем Рождения!
2 ноября 2008, 17:35
Katenka, Катя, спасибо))) aquaMarine, Марик мой милый )))))))))))))))))) Uma, благодарю) Mimilli, Милена, спсб) (со знакомством нас 😉 ) ТыкваЧел, Ик, Натусь, ик, как без него (зы: ава у тебя - улеттт) bookmark, Марина, спасибочки) как только - так сразу на коньки))))) Северина, Верочка, спасибо большое, виртуальный букет - точное попадание 😉 Helga, Ольчик, мерси-мерси, жаль, что не увиделись(( малёк, Спасибо))) Ладушка, Олеся, благодарствую)) (новый ник тебе очень идет))) k_Irinka, Ира, буду стремиться)) Нефертити, Юля, спасибо за поздравления)) Rozochka, )))))))))))))))))))))) marissa, спасибочки))
2 ноября 2008, 17:44
Наташа, присоеденяюсь к поздравлениям! удачи, здоровья и любви!
2 ноября 2008, 17:48
Поздравляю!!
2 ноября 2008, 18:52
поздравляю Баба Яга, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ты Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи... Ты - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда Ты. И Ты же - наказанье... ты - Женщина. Похожих в мире нет Ты - женщина, с которой лестно рядом... Ты - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда... Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно
а так же желаю исполнения всех мечт, здоровья, любви и всего чего сама себе желаешь, стишок конечно не относится к поздравительным, но надеюсь что все равно будет приятно))))
2 ноября 2008, 18:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе, твоей семье и всем твоим близким людям!
2 ноября 2008, 19:39
Умную, веселую и безшабашную (или шАбашную?) бабушку-ягушку с юбилеем!!! 500 годков минуло как? Вообщем, чтоб еще 100 раз по столько, чтоб избушка полна была счастьем, ступка не ломалась, ну и красна-молодцы, те, что любимые, чтобы холили и лелеяли только.
3 ноября 2008, 06:32
От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю ВСЕГО!!!
3 ноября 2008, 07:15
самую оригинальную и юморную ФОРУМЧАНКУ! с днем рождения! 25 что ль? до нашего бабушкино юбилея в 30, тебя ж еще далеко? желаю по-прежнему вдохновлять всех мам торопыжек, что их детки могут быть умнее и способнее своих ровесников
3 ноября 2008, 07:44
Катенька, Спасибо огромное))) М@сянька, второй день получаю букеты - приятственно зело) Сережина мама, ООО, какой стих - спасибище, просто спасибище! ТА Ещe МАМА, )))))))))))))))))))))))))0 Lulu, Ульяша, тююю, нам, старым ведьмам, 500 - не юбилей)) Mindalinka, Спасибки)))) Alina, Надюша, спасибо большое за поздравления)) обещаю, что буду!
3 ноября 2008, 10:08
С Днем рождения, Наталья!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
3 ноября 2008, 13:05
Немножко запоздало, но все же... Поздравляю с Днём Рождения! Удачи, счастья. здоровья.
Баба-Яга в тылу у врага, Наташенька!!! Прими и мои запоздалые поздравления!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, счастья, счастья, любви, красоты, вечной молодости, нескончаемого чувства юмора, ну вообщем, чтоб всегда оставалась такой какая сейчас!!! Нет... чтоб с каждым годом еще все твои достоинства преумножались!!!!
6 ноября 2008, 08:42
Баба-Яга в тылу у врага др прошел, а у меня все еще прааазднииик 😉
эт хорошо!!! С днем рождения, Наталья!!!! :пятачок с шариком:
6 ноября 2008, 17:44
Наташа от всей души поздравляю!!!! Юности вечной и блескав глазах бесконечно!!!!! Здоровья и сил на все начинания!!!!!
6 ноября 2008, 19:35
Наталья - Лельвани - Баба-Яга! С юбилеем тебя!!! Лично не знакома, но о яркой личности наслышана 🙂 Желаю и дальше такой же неординарности, счастья, любви и успехов!!!!