Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №16 1-3 года ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБРОР В ГРУППУ!!!!!

334 сообщения · 45 319 просмотров · стр. 9 из 9
Девочки прикольно все было  :-D Мы вообще последние ушли, чуть ли не со слезами  :cry:, зато только до дома дошли и сразу же отрубились на 3 часа  :laugh:
Фотки выкладывайте, потом поменяемся. Мы попозже будем все разбирать
Мне понравилось ооооооочень!!!!
Просто супер!!!!! Слов не хватает!!!!!
Спасибо девочки организаторы большущее за ваш труд!!!!
Комната отличная!!!!!!!
Аиде отдельное спасибо за гостеприимство!!!!
У нас фотика небыло, папа на камеру снимал. Так что выкладывайте, вдруг нашего Вовика кто зацепил.....
привет. Нам тож оченно понравилось 🙂
правда со сном не очень вышло, мы засыпать стали в машине, перебили сон, а дома еле уложила... ну ничего..
Вот!!!
Представление нам понра, мне в общем-то не  с чем сравнивать, но кажется, что для деток этого возраста само-то!!! Да и многие просто не замечали ни Деда ни Снегурку... своими делами заняты были.. столько всего ведь потрогать надо, везде залезть  :crazy2:
с фотками у нас лажа полная, нам фотик подарили, но мы его еще видать не освоили, пара-тройка приличных есть. Их и выложу!!!
Посидели душевно, помолчали  :lol: Но видать как-то не до того было!!!
Клуб здоровский, спасибо всем, кто приложил свои усилия для его создания! Очень хочется прийти туда снова  :smitten:

в обсчем че-то инет упал, остальные 3 штуки завтра попробую закинуть 🙂
А я тут днем писала-писала хвалебные песни, а Сева пришел и нажал мне Reset  :2funny: Нам тоже понравилось, только жалко, что мало общались, действительно. И жаль, что Сева так проигнорировал программу, ну да ладно, зато пироги вкуснячие были! :roll: Со сном у нас вышло так, что мы вырубились сразу в машине и пока час по пробкам до дому добирались Севка выспался. Зато на ночь лег в 21🙂
Sens, а у вас тоже оригинальная цыпочка была :mrgreen:
Вот, выкладываю, что у нас...

Вот что у нас:
1-1.jpg1-2.jpg1-3.jpg1-4.jpg
И еще  :laugh:
1-5.jpg1-6.jpg
Вот еще немного из обещанного:

Jenchik, надо было ч/з радикал, а то фотки мааааленькие 🙂.
Девочки, всех [color=red]С[/color] НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Приветик! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! А у нас фоток тоже нет хороших, только на камеру снимали в основном. А праздник очень понравился.