Когда выходить на работу после рождения вторго (третьего ребёнка)?
46 сообщений · 21 941 просмотров · стр. 2 из 2
8 января 2010, 14:39
*kopeeshka*, спасибо за оптимизм. Я тоже уверена, что все будет отлично. Тем более с уверенностью могу заявить, что за эти годы стала только умнее и в жизненном плане и в плане приобретения новых навыков. Все страхи носят временный характер, главное начать, а потом втягивает так, что оглянуться не успеешь.
8 июня 2010, 16:39
Первого родила, когда была безработная ( нигде не брали на работу, боялись что в декрет уйду). Когда малышу исполнилось 1,8 отдали в садик и пошла мыть полы - чтобы хотя бы за садик было чем платить, жили очень бедно, у мужа нет родителей, помогать некому. Со вторым ребенком все было лучше: ушла в декрет с хорошей работы, все нормально. И хотя хотела сидеть до 3 лет, уговорили выйти раньше. Вышла в 1,2 года на 4 часа 4 раза в неделю, с 1,5 лет на целый день. Помогала нам моя мама, а с 2 лет водим в садик. Болеет часто, как и все дети. Больничный беру через раз, то есть мама или сидит с ней, пока дочка болеет, либо досиживает после больничного, чтоб окрепла.
25 марта 2017, 08:04
В наше время вопрос нужно ставить не "Когда выходить на работу", а "Когда возьмут на работу" в двумя и тремя детьми! Сейчас работодатели не хотят "напрягать" себя выплатами больничных по уходу за детьми, поисками замены сотрудника на время больничного и т.д.
19 апреля 2017, 03:53
LUNA11, моя мама умерла 5,5 лет назад.
19 апреля 2017, 04:03
Кима,Простите ради Бога!Читала-на даты не смотрела(((
19 апреля 2017, 04:13
LUNA11, зря пост удалили) Может, кому-то пригодился бы 🙂